Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Желе из красной смородины на зиму без желатина
Желе из красной смородины на зиму без желатина
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Мясные рулеты, фаршированные овощами
Мясные рулеты, фаршированные овощами
Маринад для утки
Маринад для утки
Чикагская пицца
Чикагская пицца
Клюква в сахаре
Клюква в сахаре
Тыквенный пирог в мультиварке
Тыквенный пирог в мультиварке

Консервированная стручковая фасоль


Консервированная стручковая фасоль
Опубликовано 18.08.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рецепт маринованной стручковой фасоли на зиму – обязательно должен быть у любой домохозяйки. Способ его заготовки довольно прост, но то, что получается на выходе - удивит любого гурмана. Я раньше пользовалась морозильной камерой для того, чтобы запастись спаржей, но вкусовые качества при таком способе хранения сильно теряются. Подруга, посоветовавшая мне этот способ заготовки, нахваливала вкус и аромат. И попробовав маринованную стручковую фасоль, я в этом убедилась лично. Теперь я буду заготавливать её только так, и наслаждаться её нежным вкусом круглый год. Обязательно попробуйте приготовить эту заготовку на зиму самостоятельно, и она обязательно порадует вас своим вкусом и поможет в создании новых блюд, вкус которых запомнится вам надолго.
Маринованную стручковую фасоль вы можете использовать в качестве закуски, а можете делать из нее вкуснейшие салаты. Также данное лакомство можно использовать для приготовления первых блюд. Итак, сегодня для вас - стручковая фасоль на зиму. Рецепт с фото и подробным описанием процесса приготовления ждет вас!

Возьмите следующие составляющие:
- 600 грамм стручковой фасоли,
- 2 столовых ложки сахара,
- 1 столовая ложка соли,
- 1 столовая ложка уксуса.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Очень тщательно вымойте стручковую фасоль. Обязательно срежьте жесткий край ножиком. Проварите фасоль несколько минут (хотя можно и делать это).


вымойте фасоль

Выложите ее в банки.


выложите фасоль

Затем залейте фасоль маринадом. Он готовится очень просто. В глубокую миску наливается литр воды. Туда же добавьте соль и сахар. Когда жидкость закипит, и соль с сахаром растворится, влейте уксус.


влейте воду





добавьте соль и сахар



влейте укусус

Готовым маринадом залейте стручковую фасоль.
Затем сразу же закрутите банки крышками, переверните их верхом вниз и укутайте все банки теплым одеялом.
Через сутки отправьте консервированную стручковую фасоль в погреб. Советую также обратить внимание на рецепт приготовления маринованной цветной капусты со сладким перцем, это тоже вкусная овощная закуска, которую можно заготовить на зиму.




залейте маринад

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN