Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Паста из стрелок чеснока
Паста из стрелок чеснока
Сок из калины
Сок из калины
Жареная свекла с луком на зиму
Жареная свекла с луком на зиму
Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond
Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond
Закуска "Мышки" с сыром на Новый год 2025
Закуска "Мышки" с сыром на Новый год 2025
Сладкий перец, тушеный с помидорами и луком
Сладкий перец, тушеный с помидорами и луком
Торт "Дамские пальчики"
Торт "Дамские пальчики"

Консервированная стручковая фасоль


Консервированная стручковая фасоль
Опубликовано 18.08.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рецепт маринованной стручковой фасоли на зиму – обязательно должен быть у любой домохозяйки. Способ его заготовки довольно прост, но то, что получается на выходе - удивит любого гурмана. Я раньше пользовалась морозильной камерой для того, чтобы запастись спаржей, но вкусовые качества при таком способе хранения сильно теряются. Подруга, посоветовавшая мне этот способ заготовки, нахваливала вкус и аромат. И попробовав маринованную стручковую фасоль, я в этом убедилась лично. Теперь я буду заготавливать её только так, и наслаждаться её нежным вкусом круглый год. Обязательно попробуйте приготовить эту заготовку на зиму самостоятельно, и она обязательно порадует вас своим вкусом и поможет в создании новых блюд, вкус которых запомнится вам надолго.
Маринованную стручковую фасоль вы можете использовать в качестве закуски, а можете делать из нее вкуснейшие салаты. Также данное лакомство можно использовать для приготовления первых блюд. Итак, сегодня для вас - стручковая фасоль на зиму. Рецепт с фото и подробным описанием процесса приготовления ждет вас!

Возьмите следующие составляющие:
- 600 грамм стручковой фасоли,
- 2 столовых ложки сахара,
- 1 столовая ложка соли,
- 1 столовая ложка уксуса.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Очень тщательно вымойте стручковую фасоль. Обязательно срежьте жесткий край ножиком. Проварите фасоль несколько минут (хотя можно и делать это).

вымойте фасоль
Выложите ее в банки.

выложите фасоль
Затем залейте фасоль маринадом. Он готовится очень просто. В глубокую миску наливается литр воды. Туда же добавьте соль и сахар. Когда жидкость закипит, и соль с сахаром растворится, влейте уксус.

влейте воду



добавьте соль и сахар

влейте укусус
Готовым маринадом залейте стручковую фасоль.
Затем сразу же закрутите банки крышками, переверните их верхом вниз и укутайте все банки теплым одеялом.
Через сутки отправьте консервированную стручковую фасоль в погреб. Советую также обратить внимание на рецепт приготовления маринованной цветной капусты со сладким перцем, это тоже вкусная овощная закуска, которую можно заготовить на зиму.



залейте маринад

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!