Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Поджарка из свинины с маринованным луком
Поджарка из свинины с маринованным луком
Варенье из абрикосов с зернышками из косточек
Варенье из абрикосов с зернышками из косточек
Зимнее овощное рагу с мясом
Зимнее овощное рагу с мясом
Грибная поляна
Грибная поляна
Соленая скумбрия за 2 часа без рассола
Соленая скумбрия за 2 часа без рассола
Суп с курицей и кабачками
Суп с курицей и кабачками
Чеснок в растительном масле на зиму
Чеснок в растительном масле на зиму

Груши в собственном соку на зиму


Груши в собственном соку на зиму
Опубликовано 26.07.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рецептов зимних заготовок довольно много, и несмотря на это, каждый день интернет пополняется новыми. Многие сами придумывают разные вкусности, и потом на протяжении всей зимы радуют себя своим кулинарным произведением. Я тоже решила приготовить, что-то новое и необычно-вкусное. Остановилась на рецепте груш в собственном соку на зиму. Почему? Всё просто – я, да и моя семья, просто жить не можем без этих сочных, сладких и очень ароматных фруктов. Поэтому мой выбор пал именно на них. Немного посовещавшись с семьёй, я принялась за создание совершенно новой заготовки, в которой учла все пожелания. После недолгих часов проведенных на кухне, я представила семье груши в собственном соку на зиму. Попробовав эту вкуснейшую заготовку, все мы были просто в восторге от её изумительного вкуса и приятного сладкого аромата. После дегустации мы решили закатать как можно больше таких вкусненьких баночек. А почему нет? Готовится эта заготовка очень просто и не требует больших денежных затрат. Тем более уже был опыт готовки такой заготовки - варенье из груш на зиму. Ну, а как говорят мои домочадцы - вкус у груш на миллион. Обязательно приготовьте этот рецепт и порадуйте себя новым вкусом.
Составляющие:
- 1 кг. груш (любого сорта),
- 1 кг. сахар,
- 1,5 ст. воды (300 мл.).



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Сразу же начните с приготовления сахарного сиропа. Он готовится очень легко и быстро. Для этого в кастрюлю влейте воду.


влейте воду

В воду всыпьте самый обычный сахарный песок. Поставьте все на огонь и доведите просто до кипения.


всыпьте сахар

Отключите огонь.
Груши переберите, выбрасывая те, которые полностью испорченные. Если груша испорчена не полностью, тогда срежьте порченую часть, а хорошую не выбрасывайте, а используйте для приготовления блюда.
Плотно наложите груши в банки.


наложите груши в банки

Залейте их подготовленным сахарным сиропом.




залейте сиропом

Банки закатайте. Также, считаю, будет не лишним заготовить грушевое варенье в собственном соку.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!