Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашние беляши
Домашние беляши
Закуска «Мандаринки»
Закуска «Мандаринки»
Окрошка с редисом и сметаной
Окрошка с редисом и сметаной
Какао в мультиварке
Какао в мультиварке
Компот из ревеня с апельсином
Компот из ревеня с апельсином
Ханум с мясом, луком и картофелем в мантоварке
Ханум с мясом, луком и картофелем в мантоварке
Печеночный паштет
Печеночный паштет

Груши в собственном соку на зиму


Груши в собственном соку на зиму
Опубликовано 26.07.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рецептов зимних заготовок довольно много, и несмотря на это, каждый день интернет пополняется новыми. Многие сами придумывают разные вкусности, и потом на протяжении всей зимы радуют себя своим кулинарным произведением. Я тоже решила приготовить, что-то новое и необычно-вкусное. Остановилась на рецепте груш в собственном соку на зиму. Почему? Всё просто – я, да и моя семья, просто жить не можем без этих сочных, сладких и очень ароматных фруктов. Поэтому мой выбор пал именно на них. Немного посовещавшись с семьёй, я принялась за создание совершенно новой заготовки, в которой учла все пожелания. После недолгих часов проведенных на кухне, я представила семье груши в собственном соку на зиму. Попробовав эту вкуснейшую заготовку, все мы были просто в восторге от её изумительного вкуса и приятного сладкого аромата. После дегустации мы решили закатать как можно больше таких вкусненьких баночек. А почему нет? Готовится эта заготовка очень просто и не требует больших денежных затрат. Тем более уже был опыт готовки такой заготовки - варенье из груш на зиму. Ну, а как говорят мои домочадцы - вкус у груш на миллион. Обязательно приготовьте этот рецепт и порадуйте себя новым вкусом.
Составляющие:
- 1 кг. груш (любого сорта),
- 1 кг. сахар,
- 1,5 ст. воды (300 мл.).



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Сразу же начните с приготовления сахарного сиропа. Он готовится очень легко и быстро. Для этого в кастрюлю влейте воду.


влейте воду

В воду всыпьте самый обычный сахарный песок. Поставьте все на огонь и доведите просто до кипения.


всыпьте сахар

Отключите огонь.
Груши переберите, выбрасывая те, которые полностью испорченные. Если груша испорчена не полностью, тогда срежьте порченую часть, а хорошую не выбрасывайте, а используйте для приготовления блюда.
Плотно наложите груши в банки.


наложите груши в банки

Залейте их подготовленным сахарным сиропом.




залейте сиропом

Банки закатайте. Также, считаю, будет не лишним заготовить грушевое варенье в собственном соку.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN