Груши в собственном соку на зиму
Опубликовано 26.07.2016
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рецептов зимних заготовок довольно много, и несмотря на это, каждый день интернет пополняется новыми. Многие сами придумывают разные вкусности, и потом на протяжении всей зимы радуют себя своим кулинарным произведением. Я тоже решила приготовить, что-то новое и необычно-вкусное. Остановилась на рецепте груш в собственном соку на зиму. Почему? Всё просто – я, да и моя семья, просто жить не можем без этих сочных, сладких и очень ароматных фруктов. Поэтому мой выбор пал именно на них. Немного посовещавшись с семьёй, я принялась за создание совершенно новой заготовки, в которой учла все пожелания. После недолгих часов проведенных на кухне, я представила семье груши в собственном соку на зиму. Попробовав эту вкуснейшую заготовку, все мы были просто в восторге от её изумительного вкуса и приятного сладкого аромата. После дегустации мы решили закатать как можно больше таких вкусненьких баночек. А почему нет? Готовится эта заготовка очень просто и не требует больших денежных затрат. Тем более уже был опыт готовки такой заготовки - варенье из груш на зиму. Ну, а как говорят мои домочадцы - вкус у груш на миллион. Обязательно приготовьте этот рецепт и порадуйте себя новым вкусом.
Составляющие:
- 1 кг. груш (любого сорта),
- 1 кг. сахар,
- 1,5 ст. воды (300 мл.).
Рецепт с фото пошагово:
Сразу же начните с приготовления сахарного сиропа. Он готовится очень легко и быстро. Для этого в кастрюлю влейте воду.

В воду всыпьте самый обычный сахарный песок. Поставьте все на огонь и доведите просто до кипения.

Отключите огонь.
Груши переберите, выбрасывая те, которые полностью испорченные. Если груша испорчена не полностью, тогда срежьте порченую часть, а хорошую не выбрасывайте, а используйте для приготовления блюда.
Плотно наложите груши в банки.

Залейте их подготовленным сахарным сиропом.

Банки закатайте. Также, считаю, будет не лишним заготовить грушевое варенье в собственном соку.

В воду всыпьте самый обычный сахарный песок. Поставьте все на огонь и доведите просто до кипения.

Отключите огонь.
Груши переберите, выбрасывая те, которые полностью испорченные. Если груша испорчена не полностью, тогда срежьте порченую часть, а хорошую не выбрасывайте, а используйте для приготовления блюда.
Плотно наложите груши в банки.

Залейте их подготовленным сахарным сиропом.

Банки закатайте. Также, считаю, будет не лишним заготовить грушевое варенье в собственном соку.
-
Маринованная слива в собственном соку
-
Томаты в собственном соку
-
Черешня без косточек в собственном соку на зиму
-
Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации
-
Малина в собственном соку (с добавлением черники)
-
Консервированные груши в сахарном сиропе на зиму
-
Помидоры в собственном соку
-
Консервированные груши в сладком сиропе на зиму
Комментарии
Комментариев нет..








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



