Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованные арбузы на зиму в банках
Маринованные арбузы на зиму в банках
Кулич с цукатами
Кулич с цукатами
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Желе из смородины
Желе из смородины
Форель с мандаринами
Форель с мандаринами
Классический манник на кефире
Классический манник на кефире
Тосты с луком-пореем и сыром моцарелла
Тосты с луком-пореем и сыром моцарелла

Мясная начинка для вареников, блинов, пирогов, пиццы


Мясная начинка для вареников, блинов, пирогов, пиццы
Опубликовано 11.07.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаем рецепт мясной начинки из свинины для вареников, блинов, пирогов, пиццы, пирожков. Это наиболее сытная начинка, которая может быть сделана из разных сортов мяса, в т.ч., и из их смеси. К примеру, вкусная начинка из свинины и говядины, либо курятины и крольчатины, смешанных в одинаковых пропорциях. Сочетается любое мясо со многими овощами, зеленью, крупами и пряностями. Также к мясу добавляются субпродукты, которые сделают ее более интересней и пикантней, например, язык или печень. Кроме этих продуктов в мясную начинку можно добавить многие другие ингредиенты, сюда подойдет вареный рис, яйца или картошка, грибы и тушеная капуста. Кстати, начинку для пирожков с капустой мы готовили в прошлый раз.

Для такой начинки нужно оставить немного бульона, в котором варилось мясо, т.к. она не должны быть слишком сухой, хотя и жидкой она тоже не приемлема, поэтому с бульоном нельзя перестараться. Если начинка выйдет сухой, то изделия получатся сухими и не особо вкусным, мокрой – тесто не поднимется и равномерно не пропечется. Поэтому важно контролировать сочность и нежность начинки. После каждой добавленной ложки бульона, ее нужно пробовать на вкус. Вместо бульона можно добавлять к продуктам сметану, томатную пасту, сливки, перекрученные помидоры и многие другие продукты, которые придадут ей сочности.

Еще немало важный нюанс, какую бы начинку вы не использовали, выкладывать ее следует на тесто исключительно в остывшем виде.

Ингредиенты:
- свинина – 1 кг,
- репчатый лук – 3 шт.,
- чеснок – 4 зубчика,
- растительное рафинированное масло – для жарки,
- лавровый лист – 2 шт.,
- душистый перец горошком – 3 шт.,
- гвоздика – 2 бутона,
- соль с перцем – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Ингредиенты




Мясо нарезано и опущено в кастрюлю с кореньями

Свинину помойте и нарежьте средними кусочками. Опустите ее в кастрюлю и добавьте очищенную одну луковицу, лавровый лист, один зубчик чеснока, гвоздику, душистый перец горошком.


Варится бульон

Залейте продукты питьевой водой и поставьте вариться на плиту. После закипания шумовкой снимите образовавшуюся пену на поверхности кастрюли.


Варится мясо

Уменьшите температуру и варите бульон под крышкой около 45-50 минут.




Лук жарится в сковороде

Луковицу очистите от шелухи, нашинкуйте и на растительном масле в сковороде пассируйте до прозрачности.


Мясо и лук охлаждаются

Отварное мясо и жареный лук немного охладите, чтобы не обжечься.


Мясо и лук перекручены

Перекрутите на мясорубке мясо с луком.


Начинка приправлена солью и перцем

Приправьте его солью, перцем и любыми пряностями. Я добавляю молотый мускатный орех.




К продуктам добавлен бульон

Налейте 1 половник бульона.


Начинка перемешана

Перемешайте начинку. Если потребуется, то долейте еще один половник.


Готовая начинка

Готовую начинку охладите и применяйте для выпечки изделий из теста.
Теперь можно приступать к готовке жареных пирожков с мясом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!