Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Новогодние сырники
Новогодние сырники
Банановое мороженое в домашних условиях
Банановое мороженое в домашних условиях
Плов из куриных желудков
Плов из куриных желудков
Драники из картофеля
Драники из картофеля
Соус со шпинатом
Соус со шпинатом
Овощное рагу «четыре на четыре» в мультиварке
Овощное рагу «четыре на четыре» в мультиварке
Луковый паштет
Луковый паштет

Начинка для пирожков с капустой


Начинка для пирожков с капустой
Опубликовано 20.08.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверняка каждый начинающий кулинар мечтает однажды услышать, что его пирожки с капустой получились самыми вкусными в мире. Даже лучше, чем у бабушки. Но на практике приготовить аппетитные пирожки не так-то и просто. Немного отвлечешься на лепку пирожков, и порция, которая жарится на сковороде, уже пригорела. Но перед жаркой необходимо еще и вымесить эластичное тонкое тесто, и приготовить вкусную капустную начинку со знаменитой кислинкой. Рецепт теста для пирожков вы можете подобрать свой, а вот о самой вкусной начинке мы вам сейчас расскажем. Наш доступный и понятный фото рецепт начинки для пирожков с капустой поможет даже начинающим хозяйкам готовить вкуснейшее угощение для своей семьи. Именно эта начинка для пирожков с капустой очень вкусная.

Ингредиенты:

- свежая капуста – половинка маленького кочана;
- квашеная капуста – 350-400 г;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- репчатый лук – половина средней луковицы;
- черный молотый перец – щепотка;
- соль – по вкусу и необходимости;
- чистая вода – для тушения.
Рецепт с фото пошагово:


Нашинковать капусту

1. Свежую капусту нашинковать как можно тоньше. Чтобы начинка для пирожков с капустой была мягче и приготовилась быстрее, можно немного помять нарезанную капусту руками. Но если используется молодая капуста, эту процедуру вполне можно пропустить.


Выложить капусту на сковороду

2. Затем выложить капусту на сухую сковороду без масла, добавить немного воды и тушить до мягкости. По необходимости подлить еще немного воды.


Порубить лук

3. А пока капуста тушится, можно вспомнить о луке. Репчатую луковицу среднего размера очистить, отрезать от нее половину и мелко нарезать.


Добавить квашеную капусту

4. Когда наша будущая начинка для пирожков – тушеная капуста – станет мягкой, добавить к ней квашеную капусту. Такая начинка для пирожков с капустой будет очень пикантной, с приятной кислинкой. Тщательно перемешать и тушить еще 5-7 минут.




Добавить лук

5. В последнюю очередь добавить нерезаный лук, перемешать. Затем добавить растительное масло и поперчить. Тщательно перемешать капустную начинку для пирожков и попробовать на вкус. Можно немного посолить. Если получилось слишком кисло, то можно добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.


Начинка для пирожков с капустой

В принципе, вот и все, можно делать пирожки с капустой, начинка полностью готова. Приготовление теста вы можете посмотреть в рецепте пирожков с яйцом и черемшой.

Перед румяными тонкими пирожками с пикантной капустной начинкой не устоит никто, даже мечтающие похудеть дамы. Только при одном виде этой ароматной выпечки непроизвольно текут слюнки, а рука сама тянется за золотистым пирожком.

А также предлагаем вам попробовать вкусные пирожки из дрожжевого теста.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая
Варя: История крашеного яйца и Пасхального кролика

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!