Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тушёные овощи в мультиварке
Тушёные овощи в мультиварке
Картошка запеченная дольками в духовке как в Макдональдсе
Картошка запеченная дольками в духовке как в Макдональдсе
Варенье из розы чайной
Варенье из розы чайной
«Гнездышки»
«Гнездышки»
Сливы в сиропе
Сливы в сиропе
Компот из ревеня и клубники
Компот из ревеня и клубники
Азу по-татарски с солеными огурцами в мультиварке
Азу по-татарски с солеными огурцами в мультиварке

Начинка для пирожков с капустой


Начинка для пирожков с капустой
Опубликовано 20.08.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверняка каждый начинающий кулинар мечтает однажды услышать, что его пирожки с капустой получились самыми вкусными в мире. Даже лучше, чем у бабушки. Но на практике приготовить аппетитные пирожки не так-то и просто. Немного отвлечешься на лепку пирожков, и порция, которая жарится на сковороде, уже пригорела. Но перед жаркой необходимо еще и вымесить эластичное тонкое тесто, и приготовить вкусную капустную начинку со знаменитой кислинкой. Рецепт теста для пирожков вы можете подобрать свой, а вот о самой вкусной начинке мы вам сейчас расскажем. Наш доступный и понятный фото рецепт начинки для пирожков с капустой поможет даже начинающим хозяйкам готовить вкуснейшее угощение для своей семьи. Именно эта начинка для пирожков с капустой очень вкусная.

Ингредиенты:

- свежая капуста – половинка маленького кочана;
- квашеная капуста – 350-400 г;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- репчатый лук – половина средней луковицы;
- черный молотый перец – щепотка;
- соль – по вкусу и необходимости;
- чистая вода – для тушения.
Рецепт с фото пошагово:


Нашинковать капусту

1. Свежую капусту нашинковать как можно тоньше. Чтобы начинка для пирожков с капустой была мягче и приготовилась быстрее, можно немного помять нарезанную капусту руками. Но если используется молодая капуста, эту процедуру вполне можно пропустить.


Выложить капусту на сковороду

2. Затем выложить капусту на сухую сковороду без масла, добавить немного воды и тушить до мягкости. По необходимости подлить еще немного воды.


Порубить лук

3. А пока капуста тушится, можно вспомнить о луке. Репчатую луковицу среднего размера очистить, отрезать от нее половину и мелко нарезать.


Добавить квашеную капусту

4. Когда наша будущая начинка для пирожков – тушеная капуста – станет мягкой, добавить к ней квашеную капусту. Такая начинка для пирожков с капустой будет очень пикантной, с приятной кислинкой. Тщательно перемешать и тушить еще 5-7 минут.




Добавить лук

5. В последнюю очередь добавить нерезаный лук, перемешать. Затем добавить растительное масло и поперчить. Тщательно перемешать капустную начинку для пирожков и попробовать на вкус. Можно немного посолить. Если получилось слишком кисло, то можно добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.


Начинка для пирожков с капустой

В принципе, вот и все, можно делать пирожки с капустой, начинка полностью готова. Приготовление теста вы можете посмотреть в рецепте пирожков с яйцом и черемшой.

Перед румяными тонкими пирожками с пикантной капустной начинкой не устоит никто, даже мечтающие похудеть дамы. Только при одном виде этой ароматной выпечки непроизвольно текут слюнки, а рука сама тянется за золотистым пирожком.

А также предлагаем вам попробовать вкусные пирожки из дрожжевого теста.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!