Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Карамельные блинчики с яблоками
Карамельные блинчики с яблоками
Зефир из персикового желе и белковой массы
Зефир из персикового желе и белковой массы
Пышные оладьи на воде
Пышные оладьи на воде
Салат "Весенний"
Салат "Весенний"
Засолка сала сухим способом
Засолка сала сухим способом
Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут
Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут
Пышный омлет на сковороде
Пышный омлет на сковороде

Паста с курицей


Паста с курицей
Опубликовано 11.07.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Паста с курицей - отличный вариант для сытного вкусного ужина, мясо готовится и подается вместе с гарниром. Можно использовать любую часть курицы, но с грудкой или филе блюдо получится более постным, а с бедрышками или ножками чуть пожирнее. Такой рецепт можно взять за основу и дополнить его грибами, зеленым горошком, кукурузой, сладким перцем, стручковой фасолью. Перед подачей можно украсить тертым сыром и свежей рубленой зеленью. Томатный соус тоже придется кстати.

Ингредиенты:
- 250 г пасты;
- 350 г курицы;
- 1 луковица;
- 1 ст.л. масла для жарки;
- соль;
- специи.
Рецепт с фото пошагово:


Кладем курицу в кастрюлю

В данном рецепте используются куриные бедра. Промойте их и сложите в кастрюлю, вместе со шкурой. Пасту опустите в подсоленную воду и отварите до мягкости, время варки указано на упаковке, обычно это 7-10 минут. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и промойте водой.


Залить водой и добавить лавровый лист

Залейте водой и положите соль, специи, лавровый лист. Варите на сильном огне до закипания, затем на слабом до готовности мяса, минут 25. Пену после закипания мяса нужно снять.


Варим бульон

Вареную курицу нужно достать из бульона и остудить. Бульон вы можете использовать на свое усмотрение, например, сварить суп или гарнир.


Нарезать курицу

Отделите остывшее мясо от костей, нарежьте на кусочки средней величины. Шкуру можно выбросить, так же как и кусочки жира.




Нарезать лук

Репчатый лук почистите и нарежьте мелкими кубиками или соломкой.


Жарим лук

На сковороде разогрейте масло и выложите лук, пассеруйте до карамельного оттенка на слабом огне. К луку по желанию можно подмешать и тертую морковь.




Добавить мясо к луку

Добавьте к луку кусочки вареной курицы и обжаривайте еще минуты 3.


Добавить пасту

Добавьте в сковороду пасту, перемешайте и под закрытой крышкой потушите минут 5-7 на слабом огне. Если сковорода без антипригарного покрытия, то лучше хотя бы раз перемешать пасту.




Подаем к столу

Паста с курицей готова, подавайте в горячем или теплом виде, вместе с легким овощным салатом. Приятного аппетита!


Автор: Юлия Смирных

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.02.2019 / 16:43
это дорого!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Рита Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Арина Индейка в сметанном соусе на сковороде
Люда Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Люба Рыбный пирог в мультиварке
Вера Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке
Мария Ленивая пицца в виде оладьев
Мария Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Алена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2023
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2023
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях

Мастер-класс


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN