Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Зеленый борщ со щавелем и грибами (постный рецепт без масла)
Зеленый борщ со щавелем и грибами (постный рецепт без масла)
Блюдо на Хэллоуин - закуска «Мухоморчики»
Блюдо на Хэллоуин - закуска «Мухоморчики»
Рецепт приготовления теста фило и яблочный пирог из него
Рецепт приготовления теста фило и яблочный пирог из него
Болгарский перец с чесноком в масле на зиму
Болгарский перец с чесноком в масле на зиму
Жареные баклажаны на зиму
Жареные баклажаны на зиму
Шоколадное печенье с бананом и шоколадной крошкой
Шоколадное печенье с бананом и шоколадной крошкой
Монастырский кулич
Монастырский кулич

Суп с колбасой и фасолью


Суп с колбасой и фасолью
Опубликовано 11.06.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если в холодильнике осталась неиспользованная копченая колбаса, из нее можно приготовить наваристый и ароматный суп с фасолью и колбасой, фото-рецепт которого мы публикуем для вас. Он наверняка понравится абсолютно всем.

Само приготовление не займет много времени, правда придется позаботиться о том, чтобы фасоль, которая добавляется при варке блюда, размягчилась в воде. Для этого потребуется предварительное замачивание (желательно с вечера на ночь) и тогда она сварится намного быстрее, а ее вкус станет более ярким. Специи и зелень петрушки насытят блюдо своими запахами, что сделает его более вкусным и ароматным.

Итак, для приготовления рецепта супчика с колбасой потребуется примерно 1 ½ часа, не учитывая времени на замачивание бобов. Количество продуктов рассчитано на кастрюлю объемом 3 литра.



Ингредиенты для приготовления супа с колбасой и фасолью

Ингредиенты:

- рубленая колбаса домашнего копчения – 300 г.,
- фасоль – 150 г.,
- картофель – 3 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- репчатый лук – 1 шт.,
- зелень петрушки – 1 пучок,
- растительное масло – 2 ст. л.,
- соль, кориандр, сумах, хмели-сунели, смесь перцев – по вкусу,
- душистый перец – 3 шт.,
- лавровый лист – 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:


Фасоль залить водой

Фасоль промойте и замочите в теплой воде на 6-8 часов или на целую ночь.


Фасоль отварить

Слейте жидкость из-под бобов, еще раз промойте их, пересыпьте в кастрюлю и залейте водой. Поставьте фасоль на огонь и варите, после того как закипит вода, 50-60 минут до готовности. За 10 минут до окончания, добавьте соль.


фасоль откидываем на дуршлаг

Высыпьте фасоль на сито, чтобы стекла вся жидкость.


пассеруем лук

Лук очистите от шелухи, и нарежьте мелкими кубиками. Налейте на сковороду немного растительного масла и пассируйте лук до прозрачности.




Добавить картофель

Выложите фасоль в кастрюлю, залейте водой (больше половины высоты емкости) и поставьте на плиту.
Картофель очистите, вымойте, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к фасоли.


Добавить морковь

Морковь также очистите от кожуры, вымойте в воде, нарежьте тонкими пластинками и выложите в кастрюлю.


Всыпьте специи

Всыпьте специи: соль, хмели-сунели, сумах, кориандр, смесь перцев, душистый перец и лавровый лист.


Добавьте репчатый лук

Добавьте репчатый лук, перемешайте все продукты, накройте крышкой и варите на медленном огне 15 минут.




Колбасу нарезаем

Домашнюю колбасу нарежьте порционными кусками и выложите в кастрюлю.


добавить зелень

За 2 минуты до окончания приготовления мелко порубите зелень и засыпьте в суп.
Выключите огонь и отставьте на 10 минут, чтобы блюдо настоялось.


Рецепт суп с колбасой и фасолью

Суп с колбасой и фасолью – готов!


как приготовить суп с колбасой и фасолью

В прошлый раз мы готовили солянку с колбасой
Приятного всем аппетита!


Рецепт суп с колбасой и фасолью

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!