Супчик с колбасой
Опубликовано 31.08.2011
Разместил: Liska1981 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин
Колбаса вареная - 300гр;
картофель - 4 5 штук,
рис - пол стакана,
лук репчатый - 1 большая луковица,
сливочное масло - 30-40 грамм,
растительное рафинированное масло,
зелень укропа, петрушки, того что любите,
соль,
перец черный молотый по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Я долго думала в какой раздел добавить этот рецепт, очень хотелось чтобы он находился в разделе на скорую руку, так как он быстрый и вкусный одновременно. Я его готовлю по двум причинам, во-первых, когда нужно быстро приготовить первое этот вариант то, что нужно, во-вторых, моя дочь как все дети не очень чествует первые блюда, но как многие из них очень любит колбасу
, так вот этим супчиком я убиваю сразу двух зайцев 
Так что же нам нужно сделать чтобы приготовить этот "удобный" суп?
1. Чистим овощи, картошку режем мелко, как для супа, лук режем так же не крупно.
2.Наливаем в кастрюлю 2.5-3литра воды,ставим на огонь, и когда вода будет горячей, добавляем нарезанный картофель, когда картошка немного сварится, минут 5-10, добавляем рис, который предварительно промоем под холодной водой.
3.Пока варится картофель и рис, режем мелкими кубиками колбасу.
4.На сковороду наливаем немного растительного масла, высыпаем нашинкованный лук, слегла обжариваем, добавляем немного сливочного масла, и высыпаем колбаску, все это немного обжариваем, не допуская пригорания и большой зажаристости.
5.В это время картошечка и рис уже готовы, солим бульон, перчим, добавляем лавровый лист, и нашу колбасную заправку.
6.Пусть суп прокипит минут 5, и он готов!
В конце притрушиваю мелко нарезанной зеленью, можно добавить в тарелку ложечку сметанки, это кому как нравится.
А еще к супчику можно сделать пиццу на сковороде за 10 минут.
Приятного Вам!!!


Так что же нам нужно сделать чтобы приготовить этот "удобный" суп?
1. Чистим овощи, картошку режем мелко, как для супа, лук режем так же не крупно.
2.Наливаем в кастрюлю 2.5-3литра воды,ставим на огонь, и когда вода будет горячей, добавляем нарезанный картофель, когда картошка немного сварится, минут 5-10, добавляем рис, который предварительно промоем под холодной водой.
3.Пока варится картофель и рис, режем мелкими кубиками колбасу.
4.На сковороду наливаем немного растительного масла, высыпаем нашинкованный лук, слегла обжариваем, добавляем немного сливочного масла, и высыпаем колбаску, все это немного обжариваем, не допуская пригорания и большой зажаристости.
5.В это время картошечка и рис уже готовы, солим бульон, перчим, добавляем лавровый лист, и нашу колбасную заправку.
6.Пусть суп прокипит минут 5, и он готов!
В конце притрушиваю мелко нарезанной зеленью, можно добавить в тарелку ложечку сметанки, это кому как нравится.
А еще к супчику можно сделать пиццу на сковороде за 10 минут.
Приятного Вам!!!
-
Гороховый суп с копченой колбасой и ржаными сухариками
-
Суп с колбасой и фасолью
-
Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке
-
Яичный рулет с начинкой
-
Порционный омлет с колбасой и овощами
-
Домашняя ливерная колбаса
-
Пирожки с колбасой
-
Новогодний салат "Оливье" с колбасой в виде барашка
Комментарии
06.04.2012 / 08:00
Пусть вечно живет студент, общежитие и этот суп. Спасибо за приятные воспоминания!
10.01.2013 / 15:03
Интересное решение. Я колбасу использую только для приготовление солянки, а иногда хочется приготовить суп а мяса в холодильнике нет - вот решение. Колбаса или сосиски всегда в наличии имеются. Спасибо за идею!
Стр: [1] »