Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постный плов с черносливом и курагой в мультиварке
Постный плов с черносливом и курагой в мультиварке
Салат "Березка"
Салат "Березка"
Пицца на Хэллоуин
Пицца на Хэллоуин
Плов в казане на костре
Плов в казане на костре
Торт-машинка для любимого мальчика
Торт-машинка для любимого мальчика
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Икра из кабачков с майонезом, как в магазине
Икра из кабачков с майонезом, как в магазине

Супчик с колбасой


Супчик с колбасой
Опубликовано 31.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин


Колбаса вареная - 300гр;
картофель - 4 5 штук,
рис - пол стакана,
лук репчатый - 1 большая луковица,
сливочное масло - 30-40 грамм,
растительное рафинированное масло,
зелень укропа, петрушки, того что любите,
соль,
перец черный молотый по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Я долго думала в какой раздел добавить этот рецепт, очень хотелось чтобы он находился в разделе на скорую руку, так как он быстрый и вкусный одновременно. Я его готовлю по двум причинам, во-первых, когда нужно быстро приготовить первое этот вариант то, что нужно, во-вторых, моя дочь как все дети не очень чествует первые блюда, но как многие из них очень любит колбасу , так вот этим супчиком я убиваю сразу двух зайцев
Так что же нам нужно сделать чтобы приготовить этот "удобный" суп?
1. Чистим овощи, картошку режем мелко, как для супа, лук режем так же не крупно.
2.Наливаем в кастрюлю 2.5-3литра воды,ставим на огонь, и когда вода будет горячей, добавляем нарезанный картофель, когда картошка немного сварится, минут 5-10, добавляем рис, который предварительно промоем под холодной водой.
3.Пока варится картофель и рис, режем мелкими кубиками колбасу.
4.На сковороду наливаем немного растительного масла, высыпаем нашинкованный лук, слегла обжариваем, добавляем немного сливочного масла, и высыпаем колбаску, все это немного обжариваем, не допуская пригорания и большой зажаристости.
5.В это время картошечка и рис уже готовы, солим бульон, перчим, добавляем лавровый лист, и нашу колбасную заправку.
6.Пусть суп прокипит минут 5, и он готов!

В конце притрушиваю мелко нарезанной зеленью, можно добавить в тарелку ложечку сметанки, это кому как нравится.
А еще к супчику можно сделать пиццу на сковороде за 10 минут.

Приятного Вам!!!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2012 / 20:33
обязательно попробую сделать)
02.04.2012 / 16:04
аппетитно выглядит
06.04.2012 / 08:00
Пусть вечно живет студент, общежитие и этот суп. Спасибо за приятные воспоминания!
10.01.2013 / 15:03
Интересное решение. Я колбасу использую только для приготовление солянки, а иногда хочется приготовить суп а мяса в холодильнике нет - вот решение. Колбаса или сосиски всегда в наличии имеются. Спасибо за идею!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!