Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фасоль в томате на зиму как в магазине
Фасоль в томате на зиму как в магазине
Печенье "Пасхальные зайцы"
Печенье "Пасхальные зайцы"
Салат с крабовыми палочками и кальмарами
Салат с крабовыми палочками и кальмарами
Бананы под творожной шубой
Бананы под творожной шубой
Ромашка из мастики
Ромашка из мастики
Салат из кальмаров и креветок
Салат из кальмаров и креветок
Блинчики со шпинатом и лососем
Блинчики со шпинатом и лососем

Творожные пончики во фритюре «Объедение»


Творожные пончики во фритюре «Объедение»
Опубликовано 09.06.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мне очень хочется поделиться с вами отличным рецептом, возможно, кто-то уже пробовал такое блюдо, но не знает, как его приготовить. На самом деле, готовится оно очень просто, буквально за полчаса на вашем столе будут стоять такие аппетитные творожные пончики, которые вы можете подать и на десерт, и в качестве гарнира к жаркому или другому мясному блюду.
А секрет весь в том, что такие пончики мы будем готовить из слегка подсоленного творожного теста, поэтому их можно будет подать к столу просто так и полить любым соусом или в качестве гарнира к тушеной курочке.
Для того чтобы пончики были более вкусными, для теста мы берём свежий творог с жирностью 19-23 %, тогда он более маслянистый и сладкий. Лучше всего, конечно же, взять домашний творог и перетереть его при помощи блендера, чтобы он был однородным и без комочков. В эту массу мы добавим куриное яйцо, щепотку соли и соль, добавим для замеса пшеничную муку. Такое тесто должно быть мягким, не крутым, но в, то же время не разваливаться и не прилипать к рукам.
Готовим творожные пончики во фритюре, поэтому для этого нам нужно будет взять дезодорированное масло, чтобы оно было без посторонних запахов и примесей.


Ингредиенты для приготовления соленых творожных пончиков


Ингредиенты:
- мука пшеничная высшего сорта – 1 ст.,
- творог (жирный 19-23%) – 1 ст.,
- сода пищевая – 0,5 ч.л.,
- соль морская или каменная мелкого помола – 2 щепотки,
- растительное масло для обжарки,
- яйцо куриное столовое – 1 шт.
Рецепт с фото пошагово:


Добавляем в миску, творог, соль и пищевую соду вбиваем яйцо

Добавляем в миску, творог, соль и пищевую соду вбиваем яйцо. Перемешиваем тщательно.


Добавляем муку

А затем добавляем просеянную муку.


замешиваем тесто

Аккуратно замешиваем тесто руками, месим, пока оно не начнёт отлипать от рук. Подсыпаем муку, если ещё понадобится для замеса.


формируем из теста колбаску

После делим тесто на четыре части, каждую из которых скатываем в форме колбаски, диметром примерно 3-4




нарезать тесто на кусочки

Затем ножом нарезаем колбаски на небольшие кусочки.


Немного раскатываем каждый кусочек

Немного раскатываем каждый кусочек руками.


опускаем тесто в масло

В сотейник наливаем растительное масло, и как только оно закипит, опускаем в него порциями пончики.


обжарить тесто

Готовим их несколько минут до румяной золотистой корочки.




вынимаем шумовкой

А затем вынимаем шумовкой и подаём к столу. Так же просто готовятся и пончики из плавленного сырка, стоит взять на заметку.


Творожные пончики во фритюре «Объедение»

Приятного аппетита!


рецепт творожных пончиков на скорую руку соленые «Объедение»

Старинская Леся


как приготовить творожных пончиков на скорую руку соленые «Объедение»

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.06.2016 / 14:26
Прекрасный рецепт! Быстро, вкусно, но я часть сделала баранками, как обычные пончики, Детям так больше понравилось. Спасибо
17.06.2016 / 15:44
Я тоже попробую!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Наталия Салат "Сочный" с морковью и огурцами
Алик: История чая
Арина: История чая
Милана: История чая
Павел: История чая
Софья: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!