Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

"Паучьи гнезда" на Хэллоуин
"Паучьи гнезда" на Хэллоуин
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик
Закуска на Хэллоуин "Ведьмин глаз"
Закуска на Хэллоуин "Ведьмин глаз"
Рулетики из свинины в духовке
Рулетики из свинины в духовке
Оладьи с зелёным луком
Оладьи с зелёным луком
Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото
Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото
Постные банановые панкейки с кокосовым сиропом
Постные банановые панкейки с кокосовым сиропом

Пончики из плавленного сырка


Пончики из плавленного сырка
Опубликовано 31.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Пончики из плавленого сыра - это идеальное блюдо на завтрак. А идеальное потому, что время на готовку минимальное, сытность блюда довольно большая, да и вкус просто изумительный. Пончики, конечно, не совсем диетическое блюдо, но за счет добавления плавленого сырка - очень даже полезное. Ведь в этом продукте содержится кальций, который так необходим для организма.
Я часто готовила сладкие пончики из творога. А тут под руку попалась моя старая тетрадь с кучей рецептиков. Просмотрев ее, я нашла чудо-рецепт пончиков из плавленого сырка. Меня, ну уж очень заинтересовало это блюдо. Приготовила. И была очень сильно удивлена. Пончики получились очень вкусными. А со сметанкой - вообще пальчики оближешь. Плавленый сыр я брала с вкусовыми добавками, поэтому и пончики получились ароматненькими.

Сырные пончики - рецепт с фото.

Необходимые ингредиенты для приготовления пончиков (количество порции - 12 шт.):
- 1 яйцо,
- 1 плавленый сырок,
- щепотка соли,
- щепотка сахара,
- щепотка соды,
- сок лимона для гашения соды,
- 1 стакан просеянной муки.



ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Ну, что займемся волшебством! Для приготовления теста для сырных пончиков соединим в миске яйцо с сахаром и солью.


соединим в миске яйцо с сахаром и солью.

Затем натрем плавленый сыр на терке.


Затем натрем плавленый сыр на терке.

Соду погасим соком лимона.


Соду погасим соком лимона





Соду погасим соком лимона

Перемешаем массу и добавим муку.


Перемешаем массу и добавим муку

Замесим тесто. По консистенции оно должно быть мягким.


Замесим тесто

Тесто поделим на маленькие кусочки.


Тесто поделим на маленькие кусочки

Из каждого кусочка сделаем колбаску, а затем кольцо.




Из каждого кусочка сделаем колбаску, а затем кольцо

Обжарим сырные пончики в масле до золотистого цвета. Огонь должен быть умеренным, чтобы пончики не горели.


пончики из плавленого сырка

Вот такие вкуснейший пончики из плавленого сырка получились!
Угощайтесь! И спешите побаловать свою семью этим блюдом.
Кстати, рекомендуем вам приготовить еще и хворост.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Оксана: Что подарить детям на Новый год в школе для 1-11 класса: идеи подарка
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!