Пончики из плавленного сырка
Опубликовано 31.03.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Пончики из плавленого сыра - это идеальное блюдо на завтрак. А идеальное потому, что время на готовку минимальное, сытность блюда довольно большая, да и вкус просто изумительный. Пончики, конечно, не совсем диетическое блюдо, но за счет добавления плавленого сырка - очень даже полезное. Ведь в этом продукте содержится кальций, который так необходим для организма.
Я часто готовила сладкие пончики из творога. А тут под руку попалась моя старая тетрадь с кучей рецептиков. Просмотрев ее, я нашла чудо-рецепт пончиков из плавленого сырка. Меня, ну уж очень заинтересовало это блюдо. Приготовила. И была очень сильно удивлена. Пончики получились очень вкусными. А со сметанкой - вообще пальчики оближешь. Плавленый сыр я брала с вкусовыми добавками, поэтому и пончики получились ароматненькими.
Сырные пончики - рецепт с фото.
Необходимые ингредиенты для приготовления пончиков (количество порции - 12 шт.):
- 1 яйцо,
- 1 плавленый сырок,
- щепотка соли,
- щепотка сахара,
- щепотка соды,
- сок лимона для гашения соды,
- 1 стакан просеянной муки.
Рецепт с фото пошагово:
Ну, что займемся волшебством! Для приготовления теста для сырных пончиков соединим в миске яйцо с сахаром и солью.
Затем натрем плавленый сыр на терке.
Соду погасим соком лимона.
Перемешаем массу и добавим муку.
Замесим тесто. По консистенции оно должно быть мягким.
Тесто поделим на маленькие кусочки.
Из каждого кусочка сделаем колбаску, а затем кольцо.
Обжарим сырные пончики в масле до золотистого цвета. Огонь должен быть умеренным, чтобы пончики не горели.
Вот такие вкуснейший пончики из плавленого сырка получились!
Угощайтесь! И спешите побаловать свою семью этим блюдом.
Кстати, рекомендуем вам приготовить еще и хворост.
Затем натрем плавленый сыр на терке.
Соду погасим соком лимона.
Перемешаем массу и добавим муку.
Замесим тесто. По консистенции оно должно быть мягким.
Тесто поделим на маленькие кусочки.
Из каждого кусочка сделаем колбаску, а затем кольцо.
Обжарим сырные пончики в масле до золотистого цвета. Огонь должен быть умеренным, чтобы пончики не горели.
Вот такие вкуснейший пончики из плавленого сырка получились!
Угощайтесь! И спешите побаловать свою семью этим блюдом.
Кстати, рекомендуем вам приготовить еще и хворост.
- Пончики из творога
- Пончики творожные
- Пончики с кокосовым заварным кремом
- Пончики творожные
- Чизкейк с персиками
- Куриная бризоль
- Кекс с изюмом
- Сырные лепешки
Комментарии
Комментариев нет..