Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Крем-суп из ботвы редиски
Крем-суп из ботвы редиски
Яичный салат на тостах
Яичный салат на тостах
Салат «Рыбки в пруду»
Салат «Рыбки в пруду»
Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке
Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке
Пасхальный кулич на сметане
Пасхальный кулич на сметане
Капуста, консервированная в томате
Капуста, консервированная в томате

Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке


Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке
Опубликовано 20.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Прошло уже пару лет, как мой муж подарил мне хлебопечку, но я и по сей день радуюсь этому чудесному подарку. За это время, я приготовила много различных рецептов, некоторые находила на просторах интернета, а когда хотелось чего-то очень необычного, то придумывала их сама. Готовила дрожжевые булочки с маком и изюмом, например. И поверьте, получалось очень вкусно! Не верите? Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке – является одним из таких рецептов. Она получается не только очень вкусной и ароматной, но и довольно привлекательной. Такую выпечку не стыдно подать друзьям к чаю, она их очень порадует своим вкусом, а Вы, выслушаете море комплиментов и просьб раскрыть рецепт и секрет приготовления этого кондитерского шедевра. Эта сдоба станет Вашей любимой выпечкой и будет частым гостем на Вашем столе. Удивите гостей приготовив им этот шедевр!
Необходимые продукты:
- 260 мл. молока,
- 40 г. масла,
- 7 ст. л. сахара,
- 0,5 ч. л. соли,
- 450 г. муки,
- 1,5 ч. л. сухих дрожжей
Для начинки:
- 100 мл. молока,
- 100 г. мака,
- 170 г. сахарного песка,
- изюм.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего, нагрейте молоко, выложив в него масло.


нагрейте молоко

Нагретую массу влейте в ведерко хлебопечки.
Добавьте соль и сахарный песок. Также можете положить пакетик ванильного сахара.


добавьте соль

Всыпьте муку и добавьте дрожжи.


добавьте муку





всыпьте дрожжи

На хлебопечке установите режим "Тесто".
Пока тесто будет замешивать кухонная помощница, подготовьте начинку.
В миску влейте молоко, всыпьте сахар и мак. Проварите все до загустения.


проварите мак

Изюм же просто залейте кипятком.




залейте изюм

Когда тесто будет готово, разделите его на 4 части. Каждой придайте форму прямоугольника.
На два прямоугольника выложите мак, а на два других - изюм.


выложите мак





выложите изюм

Сверните все прямоугольники рулетами и выложите их в ведерко хлебопечки.


выложите рулеты

Установите программу "Выпечка" на 30 минут. Хотя мне понадобился целый час, чтобы выпечь данную сладкую вкусность.




готовая завитушка

Напоминаю, что в прошлый раз у нас была плетенка с маком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN