Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Классические сырники из творога
Классические сырники из творога
Канапе с салатом из плавленого сыра и яиц
Канапе с салатом из плавленого сыра и яиц
Драники картофельные, рецепт классический с фото
Драники картофельные, рецепт классический с фото
Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Маринованные кабачки с медом
Маринованные кабачки с медом
Кабачки по-гречески
Кабачки по-гречески
Рецепт супа-пюре из тыквы с сыром и сухариками
Рецепт супа-пюре из тыквы с сыром и сухариками

Салат из кабачков на зиму


Салат из кабачков на зиму
Опубликовано 14.05.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы все, наверное, хотя бы раз в своей жизни пробовали кабачковую икру, и, скорее всего, многим это блюдо или же, скорее даже закуска, пришлась по вкусу. Сегодня я поведаю о том, что из кабачков еще можно приготовить вкуснейший салат, который, кстати, можно закатать даже на зиму в банки. Он, мне напоминает чем-то кабачковую икру, возможно и она почти так готовится, но кто-то назвал данный рецепт салатом из кабачков, поэтому пусть так и будет, не будем огорчать повара изначально придумавшего данную вкуснятину.
Салат из кабачков на зиму, рецепт с фото которого я предлагаю, это универсальное блюдо. Почему я так говорю? Да, потому, что его можно сделать острым, немного сладким или же с более выраженной кислинкой по вкусу. Стоит только, скажем так, "поиграть" с количеством ингредиентов. Вот, смотрите, если Вы любите острую пищу, тогда положите больше чеснока и даже добавьте острый перец, вместо болгарского (который идет по списку в перечне ингредиентов). Если Вы любите, более кислые салаты, тогда добавьте больше томатной пасты. Вот так все легко и просто! Поэтому, я даже ни капли не сомневаюсь в том, что данный салат из кабачков Вам придется по вкусу!
Ингредиенты (условные):
- килограмм кабачков,
- крупная луковица,
- крупная морковь,
- ложка соли,
- пол ложки сахара,
- чеснок,
- томатная паста,
- болгарский или острый перец,
- 50 миллилитров уксуса.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Ну, что, начнем, пожалуй, с чеснока. Сначала его очистим, а затем нарежем.


нарежем чеснок

Аналогично поступим и с кабачками.


нарежем кабачки

Затем также и с луком.


нарежем лук

Морковь же очистим и натрем на терке.




натрем морковь

С болгарского перца удалим семена, а затем мякоть нарежем.


нарежем перец

На сковороду нальем растительное масло. Разогреем его, выложим лук и морковь, обжарим все.


выложим лук и морковь



обжарим лук и морковь

Затем к обжаренным овощам выложим кабачки, чеснок и перец.




выложим кабачки



выложим остальные продукты

Добавим соль, сахар и томатную пасту.


добавим соль и сахар

Салат с кабачками протушим под крышкой, в конце добавим уксусную эссенцию. Все готово. Осталось разложить салат на зиму.


Салат из кабачков на зиму - рецепт с фото

Так же смотрите и готовьте салат из баклажанов на зиму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.09.2016 / 14:00
почему не пишете сколько процентов уксус.
01.09.2016 / 19:27
обычный 9%
02.09.2016 / 14:23
эссенция это же 70%.. в рецепте написано эссенция. в комментариях 9%..
02.09.2016 / 16:48
уксусную эссенцию, естественно, если вы ее добавляете, нужно разбавлять водой.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!