Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт сырных лепешек
Рецепт сырных лепешек
Салат из консервированного тунца с рисом без майонеза
Салат из консервированного тунца с рисом без майонеза
Алкогольный коктейль с персиковым соком «Пинчер»
Алкогольный коктейль с персиковым соком «Пинчер»
Варенье из яблок белый налив на зиму
Варенье из яблок белый налив на зиму
Рассольник с оливками
Рассольник с оливками
Салат из консервированного тунца с рисом без майонеза
Салат из консервированного тунца с рисом без майонеза
Куриные крылышки как в KFC
Куриные крылышки как в KFC

Домашняя вареная колбаса


Домашняя вареная колбаса
Опубликовано 06.05.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ваш малыш обожает колбасу, а вы не доверяете магазинной продукции? Тогда приготовьте ее самостоятельно, и получите очень вкусный и нежный продукт. К тому же домашняя вареная колбаса значительно полезнее, и ее можно без лишних опасений употреблять и детям и взрослым.
В домашних условиях приготовить колбасу очень просто, это гораздо легче, нежели кажется на первый взгляд. Времени на ее приготовления затрачивается минимум, ингредиенты все доступные. Да и к тому же если каждый раз менять сорт мяса, пряности и специи, то можно всегда получать новые вкусы колбасных изделий. Данная вареная колбаса, является самой популярной в мире, и она считается наименее калорийной и диетической, в сравнении с другими вариантами.
Попробовав хоть раз приготовить самостоятельно домашнюю колбасу, вы навсегда откажетесь покупать магазинные суррогаты. Ведь домашние блюда всегда готовятся только из качественного мяса, от чего имеют массу пользы приносящей нашему организму.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- любое мясо – 700 г (в данном рецепте филе утки),
- чеснок – 3-4 зубчика,
- сливки – 200 мл,
- яйца – 2 белка,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Мясо опущено в кухонный комбайн

Мясо помойте, обсушите полотенцем и опустите в кухонный комбайн, в котором установите насадку режущий нож.


Мясо измельчено до состояния пюре

Измельчите мясо до однородной гладкой консистенции. Если нет такого прибора, то пропустите его несколько раз через мясорубку с решеткой с самыми маленькими отверстиями.


К продуктам добавлены белок яиц

Яйца разбейте и отделите белки от желтков. Желтки в данном рецепте не понадобятся, их используйте для любого другого блюда, а белки влейте в кухонный комбайн к мясу.


К продуктам добавлены сливки

Следом добавьте сливки.




Добавлены соль с перцем и чеснок

Приправьте солью с перцем и пропустите через пресс чеснок.


Продукты взбиты еще раз

Снова взбейте продукты кухонным комбайном, чтобы продукты равномерно распределились.


Сформированы колбаски

Теперь начинайте формировать колбаски. Возьмите отрез пищевой пленки и сложите ее вдвое. Выкладывайте на нее порцию фарша и заворачивайте его в пленку, чтобы получилась колбаса. Концы зафиксируйте узелком.


Колбаса варится

Для подстраховки еще раз оберните колбасу полиэтиленом и опустите ее в кастрюлю с водой. Варите ее около 1 часа.




Домашняя вареная колбаса

Готовую колбасу извлекайте из кастрюли, дайте ей полностью остыть и только потом снимайте пленку и нарезайте. Если ее развернуть горячей, то она может поломаться из-за хрупкости. Наверняка, вас заинтересует рецепт приготовления колбаски из курицы с сыром, обязательно возьмите на заметку, не пожалеете.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

07.05.2016 / 18:08
Прикольно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально
Наталья: История чая
Людмила: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!