Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рулетики из лаваша с ветчиной
Рулетики из лаваша с ветчиной
Тонкие блины на кефире, правильный рецепт
Тонкие блины на кефире, правильный рецепт
Песочное тесто для печенья
Песочное тесто для печенья
Постные рогалики из слоеного пресного теста
Постные рогалики из слоеного пресного теста
Пирог с чёрной смородиной
Пирог с чёрной смородиной
Морковный конфитюр
Морковный конфитюр
Компот из черной смородины с апельсином на зиму
Компот из черной смородины с апельсином на зиму

Домашняя вареная колбаса


Домашняя вареная колбаса
Опубликовано 06.05.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ваш малыш обожает колбасу, а вы не доверяете магазинной продукции? Тогда приготовьте ее самостоятельно, и получите очень вкусный и нежный продукт. К тому же домашняя вареная колбаса значительно полезнее, и ее можно без лишних опасений употреблять и детям и взрослым.
В домашних условиях приготовить колбасу очень просто, это гораздо легче, нежели кажется на первый взгляд. Времени на ее приготовления затрачивается минимум, ингредиенты все доступные. Да и к тому же если каждый раз менять сорт мяса, пряности и специи, то можно всегда получать новые вкусы колбасных изделий. Данная вареная колбаса, является самой популярной в мире, и она считается наименее калорийной и диетической, в сравнении с другими вариантами.
Попробовав хоть раз приготовить самостоятельно домашнюю колбасу, вы навсегда откажетесь покупать магазинные суррогаты. Ведь домашние блюда всегда готовятся только из качественного мяса, от чего имеют массу пользы приносящей нашему организму.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- любое мясо – 700 г (в данном рецепте филе утки),
- чеснок – 3-4 зубчика,
- сливки – 200 мл,
- яйца – 2 белка,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Мясо опущено в кухонный комбайн

Мясо помойте, обсушите полотенцем и опустите в кухонный комбайн, в котором установите насадку режущий нож.


Мясо измельчено до состояния пюре

Измельчите мясо до однородной гладкой консистенции. Если нет такого прибора, то пропустите его несколько раз через мясорубку с решеткой с самыми маленькими отверстиями.


К продуктам добавлены белок яиц

Яйца разбейте и отделите белки от желтков. Желтки в данном рецепте не понадобятся, их используйте для любого другого блюда, а белки влейте в кухонный комбайн к мясу.


К продуктам добавлены сливки

Следом добавьте сливки.




Добавлены соль с перцем и чеснок

Приправьте солью с перцем и пропустите через пресс чеснок.


Продукты взбиты еще раз

Снова взбейте продукты кухонным комбайном, чтобы продукты равномерно распределились.


Сформированы колбаски

Теперь начинайте формировать колбаски. Возьмите отрез пищевой пленки и сложите ее вдвое. Выкладывайте на нее порцию фарша и заворачивайте его в пленку, чтобы получилась колбаса. Концы зафиксируйте узелком.


Колбаса варится

Для подстраховки еще раз оберните колбасу полиэтиленом и опустите ее в кастрюлю с водой. Варите ее около 1 часа.




Домашняя вареная колбаса

Готовую колбасу извлекайте из кастрюли, дайте ей полностью остыть и только потом снимайте пленку и нарезайте. Если ее развернуть горячей, то она может поломаться из-за хрупкости. Наверняка, вас заинтересует рецепт приготовления колбаски из курицы с сыром, обязательно возьмите на заметку, не пожалеете.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

07.05.2016 / 18:08
Прикольно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Григорий: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!