Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Холодец из свиных ножек, рульки и говядины
Холодец из свиных ножек, рульки и говядины
Творожная запеканка без яиц
Творожная запеканка без яиц
Салат из свежей капусты и огурца
Салат из свежей капусты и огурца
Греческий салат с фетаксой
Греческий салат с фетаксой
Буберт с миндалем и вишневым соусом
Буберт с миндалем и вишневым соусом
Фаршированная рыба по-еврейски
Фаршированная рыба по-еврейски
Соус Табаско в домашних условиях
Соус Табаско в домашних условиях

Колбаска из курицы с сыром


Колбаска из курицы с сыром
Опубликовано 13.09.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 70 мин


Домашняя колбаса из куриного филе – удобная и очень вкусная закуска. Ее легко можно брать с собой на пикник на природе, в дорогу, порезать на бутерброды, а также легко приготовить, когда нет сил и времени. Так же колбаски из курицы можно включить в новогодние закуски.
Для того чтобы сделать такую закуску из филе, сыра и зелени, вам потребуется пароварка. Не обязательно иметь такой удобный прибор, можно использовать и водяную баню. Рецепт очень простой и доступный для многих, продукты привычные и недорогие.
К тому же такая колбаса станет отличной возможностью накормить детей и при этом чувствовать себя в безопасности.
На приготовление закуски у вас уйдет около 40 минут. Примерно 30 минут будет готовиться колбаса в пароварке.
Рецепт домашней колбаски из курицы.
Ингредиенты:
- куриное филе – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- твердый сыр – 50-80 граммов;
- укроп – 1 пучок.

Также вы можете посмотреть видео-рецепт колбасы из курицы:

Рецепт с фото пошагово:


Измельчить филе

Чтобы приготовить домашние куриные колбаски филе помойте, порежьте на кусочки и переложите в чашу измельчителя.


Добавить соль

Добавьте соль к куриному мясу и включите прибор. Измельчайте, пока масса не станет однородной. Соль нужно добавлять сразу, перед измельчением, иначе потом будет сложно это сделать.


Разложить на пленку

Пищевую пленку разложите на столе, затем на нее выложите куриную массу. Руками разровняйте.


Нарезать сыр

Сыр порежьте ломтиками.




Выложить сыр и укроп

Укроп помойте и мелко порубите. Затем выложите в центр вдоль ломтики сыра и сверху зелень.


Завернуть в пленку

После этого аккуратно заверните мясо, чтобы сыр и зелень остались в центре. Делайте это внимательно, чтобы не осталось зазоров.


колбаски из курицы

Поставьте колбаску из курицы в пленке в пароварку и готовьте 30 минут. После этого выложите закуску на тарелку и притрусите зеленью. Перед подачей к столу нарежьте колбаску на порционные кусочки и подавайте к столу.


Колбаска из курицы с сыром





Рецепт домашней колбаски из курицы

Если в вашей семье намечается торжество, рекомендуем вам посмотреть закуски на праздничный стол.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.10.2014 / 14:34
Делаю также, только я запекаю в фольге в духовке, и добавляю немного измельчённого чеснока внутрь
14.11.2014 / 23:24
Такая колбаска стала для нашей семьи одним из любимых блюд. Кушаем ее и в горячем виде ,как рулет с сыром,и в холодном - на бутерброд. Отличная альтернатива покупной колбасе! А во внутрь можно добавить кроме сыра еще немного сливочного масла,тогда мясо становится еще нежнее. Также можно смело экспериментировать с зеленью. С куриным мясом отлично сочетается петрушка или кинза. А еще недавно попробовала с прованскими травами,получилось очень вкусно. Также этот рулетик можно подать со сливочным соусом,тогда получается полноценное блюдо,которое можно подавать с гарниром, к праздничному столу или любимой семье на ужин!
04.07.2015 / 10:12
привет.класс я тоже люблю готовить и многое для себя узнал.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!