Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тыквенный кекс «Рыжик» в мультиварке
Тыквенный кекс «Рыжик» в мультиварке
Курица "Капрезе" в духовке
Курица "Капрезе" в духовке
Как приготовить картофельную запеканку с мясом
Как приготовить картофельную запеканку с мясом
Салат "Гранатовый браслет" с миндалем
Салат "Гранатовый браслет" с миндалем
Пасхальный кекс
Пасхальный кекс
Зеленые помидоры "Пальчики оближешь"
Зеленые помидоры "Пальчики оближешь"
Вкусные блинчики на кефире
Вкусные блинчики на кефире

Черемша маринованная с зернами горчицы


Черемша маринованная с зернами горчицы
Опубликовано 04.08.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Черемша является драгоценным источником энергии, а также обладает удивительным вкусом. Многие из Вас, наверное, готовят из неё разнообразные блюда, которые обладают просто волшебным вкусом. Но, к большому сожалению, это растение в основном доступно только весной. Я же нашла выход, и теперь даже в холодную пору, моя семья может наслаждаться её вкусом. Какой, думаете вы? Сейчас я Вам все подробно расскажу. Черемша маринованная с горчицей на зиму – рецепт именно этой заготовки поможет Вам сохранить необыкновенный вкус и аромат этого растения. А за счет того, что в заготовку добавляется горчица, она получается просто бесподобной и очень ароматной. Она поможет Вам в создании вкусных и полезных блюд, вкус которых Ваша семья оценит по достоинству. Так же на праздники Вы сможете приготовить восхитительные закуски с черемшой, которые будут пользоваться большим спросом. Кстати, в прошлый раз мы с вами готовили не менее вкусную закуски из черемши в томатном соусе на зиму.

Те продукты, которые нужны для приготовления заготовки из черемши:
- пучок черемши,
- 1 с. л. уксуса,
- 0,5 с. л. соли,
- 500 мл. воды,
- 1 с. л. дижонской горчицы.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите большую миску и влейте в нее 500 миллилитров воды (лучше берите фильтрованную воду.


влейте воду

Доведите воду до кипения и выложите в нее стебли черемши. Через один час вытяните их из воды.


выложите в воду черемшу

В воду же добавьте соль.


добавьте соль

После этого горчицу и уксус. Доведите снова воду до кипения. это будет маринад.




затем горчицу

Стебли черемши выложите в банки.


черемшу выложите в банки

Полученным маринадом залейте стебли черемши.




влейте маринад

Банки с будущим лакомством закрутите крышками, если же банки старого образца, тогда закатайте их специальным ключом.
Если вы соленую черемшу на зиму.хотите сохранить вкус практически неизменным, то просто сделайте


банки закрутите крышками

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Гуляш из телятины в мультиварке
Мила Запеченная свинина в мультиварке
Полина Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Бисквитный кулич
Виктория Вкусное печенье со сметаной
Лара Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Василиса Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Анюта Рыбные котлеты в мультиварке
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!