Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Французская плетенка с сыром и картофелем
Французская плетенка с сыром и картофелем
Рыбный салат с картошкой
Рыбный салат с картошкой
Варенье из синих слив с ванилью
Варенье из синих слив с ванилью
Варенье из хурмы
Варенье из хурмы
Варенье из черной смородины в мультиварке
Варенье из черной смородины в мультиварке
Суп с шампиньонами на говяжьем бульоне
Суп с шампиньонами на говяжьем бульоне
Сметанно-заварной крем
Сметанно-заварной крем

Черемша маринованная с зернами горчицы


Черемша маринованная с зернами горчицы
Опубликовано 04.08.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Черемша является драгоценным источником энергии, а также обладает удивительным вкусом. Многие из Вас, наверное, готовят из неё разнообразные блюда, которые обладают просто волшебным вкусом. Но, к большому сожалению, это растение в основном доступно только весной. Я же нашла выход, и теперь даже в холодную пору, моя семья может наслаждаться её вкусом. Какой, думаете вы? Сейчас я Вам все подробно расскажу. Черемша маринованная с горчицей на зиму – рецепт именно этой заготовки поможет Вам сохранить необыкновенный вкус и аромат этого растения. А за счет того, что в заготовку добавляется горчица, она получается просто бесподобной и очень ароматной. Она поможет Вам в создании вкусных и полезных блюд, вкус которых Ваша семья оценит по достоинству. Так же на праздники Вы сможете приготовить восхитительные закуски с черемшой, которые будут пользоваться большим спросом. Кстати, в прошлый раз мы с вами готовили не менее вкусную закуски из черемши в томатном соусе на зиму.

Те продукты, которые нужны для приготовления заготовки из черемши:
- пучок черемши,
- 1 с. л. уксуса,
- 0,5 с. л. соли,
- 500 мл. воды,
- 1 с. л. дижонской горчицы.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите большую миску и влейте в нее 500 миллилитров воды (лучше берите фильтрованную воду.

влейте воду
Доведите воду до кипения и выложите в нее стебли черемши. Через один час вытяните их из воды.

выложите в воду черемшу
В воду же добавьте соль.

добавьте соль
После этого горчицу и уксус. Доведите снова воду до кипения. это будет маринад.



затем горчицу
Стебли черемши выложите в банки.

черемшу выложите в банки
Полученным маринадом залейте стебли черемши.



влейте маринад
Банки с будущим лакомством закрутите крышками, если же банки старого образца, тогда закатайте их специальным ключом.
Если вы соленую черемшу на зиму.хотите сохранить вкус практически неизменным, то просто сделайте

банки закрутите крышками

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!