Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как приготовить греческий салат с тунцом и сухариками
Как приготовить греческий салат с тунцом и сухариками
Помидоры с луком половинками
Помидоры с луком половинками
Драники картофельные с сыром
Драники картофельные с сыром
Десерт "Романтика"
Десерт "Романтика"
Борщ со свеклой и капустой без томатной пасты и мяса
Борщ со свеклой и капустой без томатной пасты и мяса
Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Цыганские котлеты с помидорами
Цыганские котлеты с помидорами

Черемша маринованная с зернами горчицы


Черемша маринованная с зернами горчицы
Опубликовано 04.08.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Черемша является драгоценным источником энергии, а также обладает удивительным вкусом. Многие из Вас, наверное, готовят из неё разнообразные блюда, которые обладают просто волшебным вкусом. Но, к большому сожалению, это растение в основном доступно только весной. Я же нашла выход, и теперь даже в холодную пору, моя семья может наслаждаться её вкусом. Какой, думаете вы? Сейчас я Вам все подробно расскажу. Черемша маринованная с горчицей на зиму – рецепт именно этой заготовки поможет Вам сохранить необыкновенный вкус и аромат этого растения. А за счет того, что в заготовку добавляется горчица, она получается просто бесподобной и очень ароматной. Она поможет Вам в создании вкусных и полезных блюд, вкус которых Ваша семья оценит по достоинству. Так же на праздники Вы сможете приготовить восхитительные закуски с черемшой, которые будут пользоваться большим спросом. Кстати, в прошлый раз мы с вами готовили не менее вкусную закуски из черемши в томатном соусе на зиму.

Те продукты, которые нужны для приготовления заготовки из черемши:
- пучок черемши,
- 1 с. л. уксуса,
- 0,5 с. л. соли,
- 500 мл. воды,
- 1 с. л. дижонской горчицы.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите большую миску и влейте в нее 500 миллилитров воды (лучше берите фильтрованную воду.

влейте воду
Доведите воду до кипения и выложите в нее стебли черемши. Через один час вытяните их из воды.

выложите в воду черемшу
В воду же добавьте соль.

добавьте соль
После этого горчицу и уксус. Доведите снова воду до кипения. это будет маринад.



затем горчицу
Стебли черемши выложите в банки.

черемшу выложите в банки
Полученным маринадом залейте стебли черемши.



влейте маринад
Банки с будущим лакомством закрутите крышками, если же банки старого образца, тогда закатайте их специальным ключом.
Если вы соленую черемшу на зиму.хотите сохранить вкус практически неизменным, то просто сделайте

банки закрутите крышками

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Хворост на кефире
Сергей Пышные вергуны на кефире
Гость Суп для похудения из сельдерея
Гость Как приготовить потрошки
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Елена Булочки из теста со сливовым джемом
Елена Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Гость: Противопоказания и отзывы врачей на аппарат Алмаг-01
Гость: Как готовить на зиму грибы свинушки
Гость: Какой цвет одежды на Новый 2026 год: модные тенденции
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!