Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельный рулет с фаршем
Картофельный рулет с фаршем
Печенье «Привидение»
Печенье «Привидение»
Печенье сбивное
Печенье сбивное
Вяленые помидоры в микроволновке
Вяленые помидоры в микроволновке
Капуста в клюквенном маринаде
Капуста в клюквенном маринаде
Паста с сыром тофу постная
Паста с сыром тофу постная
Гречка в духовке с грибами
Гречка в духовке с грибами

Черемша маринованная с зернами горчицы


Черемша маринованная с зернами горчицы
Опубликовано 04.08.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Черемша является драгоценным источником энергии, а также обладает удивительным вкусом. Многие из Вас, наверное, готовят из неё разнообразные блюда, которые обладают просто волшебным вкусом. Но, к большому сожалению, это растение в основном доступно только весной. Я же нашла выход, и теперь даже в холодную пору, моя семья может наслаждаться её вкусом. Какой, думаете вы? Сейчас я Вам все подробно расскажу. Черемша маринованная с горчицей на зиму – рецепт именно этой заготовки поможет Вам сохранить необыкновенный вкус и аромат этого растения. А за счет того, что в заготовку добавляется горчица, она получается просто бесподобной и очень ароматной. Она поможет Вам в создании вкусных и полезных блюд, вкус которых Ваша семья оценит по достоинству. Так же на праздники Вы сможете приготовить восхитительные закуски с черемшой, которые будут пользоваться большим спросом. Кстати, в прошлый раз мы с вами готовили не менее вкусную закуски из черемши в томатном соусе на зиму.

Те продукты, которые нужны для приготовления заготовки из черемши:
- пучок черемши,
- 1 с. л. уксуса,
- 0,5 с. л. соли,
- 500 мл. воды,
- 1 с. л. дижонской горчицы.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите большую миску и влейте в нее 500 миллилитров воды (лучше берите фильтрованную воду.


влейте воду

Доведите воду до кипения и выложите в нее стебли черемши. Через один час вытяните их из воды.


выложите в воду черемшу

В воду же добавьте соль.


добавьте соль

После этого горчицу и уксус. Доведите снова воду до кипения. это будет маринад.




затем горчицу

Стебли черемши выложите в банки.


черемшу выложите в банки

Полученным маринадом залейте стебли черемши.


влейте маринад

Банки с будущим лакомством закрутите крышками, если же банки старого образца, тогда закатайте их специальным ключом.
Если вы соленую черемшу на зиму.хотите сохранить вкус практически неизменным, то просто сделайте


банки закрутите крышками

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!