Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Морской окунь, запеченный в фольге
Морской окунь, запеченный в фольге
Зеленый борщ со щавелем и яйцом
Зеленый борщ со щавелем и яйцом
Баурсаки на кефире
Баурсаки на кефире
Постный салат с фасолью и грибами
Постный салат с фасолью и грибами
Сливовый крамбл
Сливовый крамбл
Сливочная панна котта с вишней
Сливочная панна котта с вишней
Рецепт лимонного пирога
Рецепт лимонного пирога

Черемша в томатном соусе на зиму


Черемша в томатном соусе на зиму
Опубликовано 07.05.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Черемша – это довольно вкусное растение, с необычным смешанным вкусом чеснока и лука. В нашей семье, это полезное растение пользуется довольно большим спросом. Дикий лук, ещё одно название этого растения, помогает нашему организму набрать все витамины и питательные вещества, которых не хватало в холодную пору. Также, мы очень любим экспериментировать, и готовить разные закуски и блюда с добавлением этого растения. Вы, наверное, уже встречали рецепт сала с черемшой на зиму, этот рецепт выложила я, и за пару дней он набрал кучу положительных отзывов и похвал. Черемша с томатом на зиму, рецепт с фото которой я предлагаю, это еще одно вкусное блюдо из первой зелени. Эта закуска имеет изысканный вкус и божественный аромат, на праздничном столе всё внимание гостей сосредоточенно на этом блюде. Черемша в томатном соусе на зиму – это то блюдо, которое должен попробовать каждый, ведь оно обладает просто неповторимым вкусом.
Необходимые составляющие:
- 1 килограмм черемши,
- 400 миллилитров воды,
- 100 грамм томатной пасты,
- 2 столовой ложки соли,
- 1 столовая ложка сахара,
- пол стакана масла рафинированного подсолнечного.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего, вымойте черемшу, при этому перебирая ее и выбрасывая порченные листья, если такие, конечно, будут попадаться.
Затем измельчите погружным блендером до состояния пюре все листья черемши.
Добавьте к черемше томат или же магазинную томатную пасту.

добавьте томатную пасту
Затем добавьте специи: соль и сахар.

добавьте соль

добавьте сахар
Все очень хорошо перемешайте, влейте масло и поставьте черемшу тушиться на двадцать минут.
Готовую черемшу с томатом разложите в банки и закрутите их крышками на зиму.



выложите черемшу в банку

закрутите крышками
Напомню, что в прошлый раз я предлагала черемшу с пряностями на зиму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Илья Печень в сметане с луком
Гость Манные пирожные с вареньем
Гость Селедочный торт на вафельных коржах
Гость Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!