Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как правильно разводить сухое молоко
Как правильно разводить сухое молоко
Тушеная капуста с картошкой и сосисками в мультиварке
Тушеная капуста с картошкой и сосисками в мультиварке
Постный тыквенный пирог
Постный тыквенный пирог
Соленое сало
Соленое сало
Пхали из зелёной фасоли с орехами
Пхали из зелёной фасоли с орехами
Рыба по-польски
Рыба по-польски
Калина с сахаром на зиму
Калина с сахаром на зиму

Черемша в томатном соусе на зиму


Черемша в томатном соусе на зиму
Опубликовано 07.05.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Черемша – это довольно вкусное растение, с необычным смешанным вкусом чеснока и лука. В нашей семье, это полезное растение пользуется довольно большим спросом. Дикий лук, ещё одно название этого растения, помогает нашему организму набрать все витамины и питательные вещества, которых не хватало в холодную пору. Также, мы очень любим экспериментировать, и готовить разные закуски и блюда с добавлением этого растения. Вы, наверное, уже встречали рецепт сала с черемшой на зиму, этот рецепт выложила я, и за пару дней он набрал кучу положительных отзывов и похвал. Черемша с томатом на зиму, рецепт с фото которой я предлагаю, это еще одно вкусное блюдо из первой зелени. Эта закуска имеет изысканный вкус и божественный аромат, на праздничном столе всё внимание гостей сосредоточенно на этом блюде. Черемша в томатном соусе на зиму – это то блюдо, которое должен попробовать каждый, ведь оно обладает просто неповторимым вкусом.
Необходимые составляющие:
- 1 килограмм черемши,
- 400 миллилитров воды,
- 100 грамм томатной пасты,
- 2 столовой ложки соли,
- 1 столовая ложка сахара,
- пол стакана масла рафинированного подсолнечного.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего, вымойте черемшу, при этому перебирая ее и выбрасывая порченные листья, если такие, конечно, будут попадаться.
Затем измельчите погружным блендером до состояния пюре все листья черемши.
Добавьте к черемше томат или же магазинную томатную пасту.


добавьте томатную пасту

Затем добавьте специи: соль и сахар.


добавьте соль



добавьте сахар

Все очень хорошо перемешайте, влейте масло и поставьте черемшу тушиться на двадцать минут.
Готовую черемшу с томатом разложите в банки и закрутите их крышками на зиму.




выложите черемшу в банку



закрутите крышками

Напомню, что в прошлый раз я предлагала черемшу с пряностями на зиму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN