Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с печенью и жареными грибами
Салат с печенью и жареными грибами
Тесто для пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы без дрожжей
Новогодний салат "Шапка Деда Мороза"
Новогодний салат "Шапка Деда Мороза"
Салат с авокадо и курицей "Парадокс"
Салат с авокадо и курицей "Парадокс"
Крем для "Наполеона" из сгущенки
Крем для "Наполеона" из сгущенки
Домашняя капуста по-корейски
Домашняя капуста по-корейски
"Паучок" котлетка
"Паучок" котлетка

Черемша в томатном соусе на зиму


Черемша в томатном соусе на зиму
Опубликовано 07.05.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Черемша – это довольно вкусное растение, с необычным смешанным вкусом чеснока и лука. В нашей семье, это полезное растение пользуется довольно большим спросом. Дикий лук, ещё одно название этого растения, помогает нашему организму набрать все витамины и питательные вещества, которых не хватало в холодную пору. Также, мы очень любим экспериментировать, и готовить разные закуски и блюда с добавлением этого растения. Вы, наверное, уже встречали рецепт сала с черемшой на зиму, этот рецепт выложила я, и за пару дней он набрал кучу положительных отзывов и похвал. Черемша с томатом на зиму, рецепт с фото которой я предлагаю, это еще одно вкусное блюдо из первой зелени. Эта закуска имеет изысканный вкус и божественный аромат, на праздничном столе всё внимание гостей сосредоточенно на этом блюде. Черемша в томатном соусе на зиму – это то блюдо, которое должен попробовать каждый, ведь оно обладает просто неповторимым вкусом.
Необходимые составляющие:
- 1 килограмм черемши,
- 400 миллилитров воды,
- 100 грамм томатной пасты,
- 2 столовой ложки соли,
- 1 столовая ложка сахара,
- пол стакана масла рафинированного подсолнечного.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего, вымойте черемшу, при этому перебирая ее и выбрасывая порченные листья, если такие, конечно, будут попадаться.
Затем измельчите погружным блендером до состояния пюре все листья черемши.
Добавьте к черемше томат или же магазинную томатную пасту.


добавьте томатную пасту

Затем добавьте специи: соль и сахар.


добавьте соль



добавьте сахар

Все очень хорошо перемешайте, влейте масло и поставьте черемшу тушиться на двадцать минут.
Готовую черемшу с томатом разложите в банки и закрутите их крышками на зиму.




выложите черемшу в банку



закрутите крышками

Напомню, что в прошлый раз я предлагала черемшу с пряностями на зиму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально
Наталья: История чая
Людмила: История чая
Андрей: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!