Салат из свежей капусты и моркови
Опубликовано 10.10.2011
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
Пол кочана свежей капусты
Морковь – 1 средняя штука
Маринованные грибы – 1 банка (опята)
Соль
Разведенный уксус – 3 ч. ложки
Подсолнечное масло – 30 г
Рецепт с фото пошагово:
![Капусту нашинковать очень мелко, можно с помощью кухонного комбайна](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/4e92a1c4742d4/4e92a0c840093.jpg)
![Затем морковь на терке](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/4e92a1c4742d4/4e92a100353dd.jpg)
![В салатницу выложить нашинкованную капусту и налить разведенный уксус](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/4e92a1c4742d4/4e92a1564e263.jpg)
![Хорошо перемешать салат из свежей капусты и моркови](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/4e92a1c4742d4/4e92a195ab6f8.jpg)
Перед подачей на стол можно украсить немного зеленью.
Совет: если у вас нет свежей капусты, то ее можно заменить на квашеную, но тогда не нужно добавлять уксус.
-
Зимний салат из капусты и моркови
-
Салат из моркови и пекинской капусты с копченым сыром
-
Салат из моркови по-корейски с курицей и яйцом в виде сердца
-
Салат из морской капусты и куриных яиц
-
Салат из морской капусты
-
Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца
-
Салат из редиски, моркови и сыра
-
Свекольно-морковный салат "Сердечки"
Комментарии
31.03.2012 / 21:16
Опа! Вот и диетическое кушанье! И для поста подходит! Пробовала, отличный вкус!!!Браво!!!
Стр: [1] »