Рыба запеченная в духовке в фольге
Опубликовано 22.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Рыба запеченная в духовке в фольге, хорошо сохраняет свои питательные и вкусовые качества. Она получается сочной и вкусной.
Ингредиенты:
- рыба,
- кинза,
- перья лука,
- масло сливочное,
- перец чёрный молотый,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:





Совет: Если не нравится кинза, то можно заменить на базилик или петрушку.
Если ваша рыба - форель, то советуем вам воспользоваться рецептом запеченной форели в фольге.
-
Рыба, запеченная в фольге, с картошкой
-
Запечённое сало в духовке
-
Буженина по-русски запеченная в фольге
-
Сайда, запеченная с айвой и майораном
-
Щука, запеченная в фольге под чесночно-горчичным соусом
-
Морской окунь, запеченный в фольге
-
Рыба с картофелем в духовке
-
Горбуша с лимоном
Комментарии
10.04.2012 / 13:48
сколько раз пробывала сделать фольга все время прилипает к рыбе
13.01.2013 / 21:46
У меня не прилипает к рыбе фольга. Но мне интересно почему добавлять масло в брюшко рыбы? Я впервые про такое слышу, хотя рыбу часто готовлю.
15.01.2013 / 15:25
Да, насчёт масла в брюшке я тоже не совсем понимаю. Кусочки масла, выкладываемые на запекающееся в духовке блюдо сверху - такое постоянно встречается, но внутрь?
17.04.2014 / 01:22

Гость
Стр: [1] »