Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашние беляши на ряженке
Домашние беляши на ряженке
Блины с банановым припеком
Блины с банановым припеком
Новогоднее печенье «Сапожки и варежки»
Новогоднее печенье «Сапожки и варежки»
Овощное рагу с картофелем и зеленым горошком
Овощное рагу с картофелем и зеленым горошком
Постные котлеты из белой фасоли с овощами
Постные котлеты из белой фасоли с овощами
Цукаты из корок арбуза
Цукаты из корок арбуза
Картошка тушеная со свининой
Картошка тушеная со свининой

Рыба запеченная в духовке в фольге


Рыба запеченная в духовке в фольге
Опубликовано 22.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Рыба запеченная в духовке в фольге, хорошо сохраняет свои питательные и вкусовые качества. Она получается сочной и вкусной.
Ингредиенты:

- рыба,
- кинза,
- перья лука,
- масло сливочное,
- перец чёрный молотый,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


Рецепт: рыба в духовке
Рыбу почистить, выпотрошить и подрезать хвост. С обеих сторон сделать небольшие надрезы.

Запеченная рыба рецепт
Зелень кинзы и лук измельчить. Снаружи и внутри натереть рыбу солью, чёрным молотым перцем и посыпать измельченной зеленью.


Блюда из рыбы с фото
В брюшко ещё положить кусочек сливочного масла и побольше зелени.

Приготовление рыбы в духовке
Потом каждую рыбу в отдельности завернуть аккуратно в фольгу, положить на противень и поставить в духовку, которую нужно разогреть от 180 до 200 градусов.

Как приготовить рыбу?
Время приготовления 20-30 минут, в зависимости от величины рыбы. Перед подачей на стол снять рыбу из фольги. Вкуснее в горячем виде.
Совет: Если не нравится кинза, то можно заменить на базилик или петрушку.
Если ваша рыба - форель, то советуем вам воспользоваться рецептом запеченной форели в фольге.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 13:48
сколько раз пробывала сделать фольга все время прилипает к рыбе
13.01.2013 / 21:46
У меня не прилипает к рыбе фольга. Но мне интересно почему добавлять масло в брюшко рыбы? Я впервые про такое слышу, хотя рыбу часто готовлю.
15.01.2013 / 15:25
Да, насчёт масла в брюшке я тоже не совсем понимаю. Кусочки масла, выкладываемые на запекающееся в духовке блюдо сверху - такое постоянно встречается, но внутрь?
17.04.2014 / 01:22
Я тоже так делаю,если рыба не жирная.Получается не просто вкусная рыба,но и зелень в брюшке очень вкусная.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!