Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жареный сыр в миндале
Жареный сыр в миндале
Фирменный способ засолки сала
Фирменный способ засолки сала
Итальянский овощной суп с пастой
Итальянский овощной суп с пастой
Торт из печенья и зефира
Торт из печенья и зефира
Картофельный пирог с курицей "Нежность"
Картофельный пирог с курицей "Нежность"
Современный салат "Фьюжен"
Современный салат "Фьюжен"
Грибная икра из опят с морковью
Грибная икра из опят с морковью

Рыба запеченная в духовке в фольге


Рыба запеченная в духовке в фольге
Опубликовано 22.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Рыба запеченная в духовке в фольге, хорошо сохраняет свои питательные и вкусовые качества. Она получается сочной и вкусной.
Ингредиенты:

- рыба,
- кинза,
- перья лука,
- масло сливочное,
- перец чёрный молотый,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


Рецепт: рыба в духовке
Рыбу почистить, выпотрошить и подрезать хвост. С обеих сторон сделать небольшие надрезы.

Запеченная рыба рецепт
Зелень кинзы и лук измельчить. Снаружи и внутри натереть рыбу солью, чёрным молотым перцем и посыпать измельченной зеленью.


Блюда из рыбы с фото
В брюшко ещё положить кусочек сливочного масла и побольше зелени.

Приготовление рыбы в духовке
Потом каждую рыбу в отдельности завернуть аккуратно в фольгу, положить на противень и поставить в духовку, которую нужно разогреть от 180 до 200 градусов.

Как приготовить рыбу?
Время приготовления 20-30 минут, в зависимости от величины рыбы. Перед подачей на стол снять рыбу из фольги. Вкуснее в горячем виде.
Совет: Если не нравится кинза, то можно заменить на базилик или петрушку.
Если ваша рыба - форель, то советуем вам воспользоваться рецептом запеченной форели в фольге.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 13:48
сколько раз пробывала сделать фольга все время прилипает к рыбе
13.01.2013 / 21:46
У меня не прилипает к рыбе фольга. Но мне интересно почему добавлять масло в брюшко рыбы? Я впервые про такое слышу, хотя рыбу часто готовлю.
15.01.2013 / 15:25
Да, насчёт масла в брюшке я тоже не совсем понимаю. Кусочки масла, выкладываемые на запекающееся в духовке блюдо сверху - такое постоянно встречается, но внутрь?
17.04.2014 / 01:22
Я тоже так делаю,если рыба не жирная.Получается не просто вкусная рыба,но и зелень в брюшке очень вкусная.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Наталия Салат "Сочный" с морковью и огурцами
Арина: История чая
Милана: История чая
Павел: История чая
Софья: История чая
Анжлика: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!