Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп-пюре из цукини
Суп-пюре из цукини
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Огурцы с розмарином
Огурцы с розмарином
Глинтвейн с мандаринами
Глинтвейн с мандаринами
Волованы с рикоттой и шпинатом
Волованы с рикоттой и шпинатом
Китайская лапша с курицей и овощами
Китайская лапша с курицей и овощами
Суп с фасолью в мультиварке
Суп с фасолью в мультиварке

Компот из бузины


Компот из бузины
Опубликовано 21.11.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Что может быть вкуснее фруктово-ягодного напитка? Да ничего! Сейчас в магазинах продают соки, которые пить – это себя травить, а когда читаешь из чего они состоят, то становится страшно. То ли дело выпить вкусного и ароматного компота, приготовленного из натуральных ингредиентов, да еще и собственноручно. Сегодня, будем варить компот из бузины черной на зиму, он получается не только вкусным, но и очень полезным для нашего организма. Если Вы по какой то причине не любите сахар, его просто напросто можно не добавлять, этот ингредиент не является обязательным. Ну, а если Вы любитель сладенького, тогда добавляйте его по вкусу. Вкус у данного напитка получается необычным, лично нашей семье он пришелся по душе. Также при приготовлении компота из бузины можете добавить лимонной кислоты, тем самым сделав напиток кисло-сладким и очень насыщенным и красивым на внешний вид. Пусть яркие краски и божественный вкус радуют вас при употреблении данного компота. Еще можно приготовить такой компот из смородины и малины на зиму.


необходимые ингредиенты

Необходимые составляющие:

- 50 грамм спелых ягод бузины,
- 1 стакан воды,
- 1 стакан сахара.
Рецепт с фото пошагово:


выложите ягоды

Выложите ягоды бузины в миску. Ой, только вымойте их предварительно обязательно.


всыпьте сахарный песок

К ним всыпьте сахарный песок.


влейте воду

Зятем влейте воду. Я никогда не использую воду из под крана. Вы же смотрите и решайте сами, какую воду пускать в ход.


проварите компот

Поставьте миску с ягодами на огонь и сварите компот. Обычно на его варку уходит мало времени, этак навскидку скажу, что минут десяти, ну может пятнадцати, должно хватить.




разлейте компот в банки

Готовый компот из бузины в завершении немного остудите (как раз он за это время настоится), а потом уже разлейте в банки. Очень интересный вкус имеет еще и этот компот из яблок со сливами на зиму. Вот он красивейший и вкуснейший компот из бузины черной на зиму! Угощайтесь и вы чудо-напитком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN