Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат «Мимоза» с сыром
Салат «Мимоза» с сыром
Пышные оладьи на кефире с манкой
Пышные оладьи на кефире с манкой
Закуска из баклажанов как грибы на зиму
Закуска из баклажанов как грибы на зиму
Фасолада
Фасолада
Торт "Кучерявый хлопец" в домашних условиях
Торт "Кучерявый хлопец" в домашних условиях
Салат из пекинской капусты с ветчиной
Салат из пекинской капусты с ветчиной
Салат "Русалочка" с кальмарами
Салат "Русалочка" с кальмарами

Икра из свежей капусты


Икра из свежей капусты
Опубликовано 15.03.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Не зря еще в древнем Риме капуста считалась лакомством, а подавали её на стол, только после обильных обедов. Также этот круглый и многолистовой овощ успокаивает мигрень, налаживает слух и даже избавляет от бессонницы. Рецептов, которые можно приготовить из капусты бессчетное количество, и каждый день прибавляется новый, именно таким я поделюсь сегодня.
Икра из капусты, рецепт с фото которой я вам сегодня покажу, это новое и изумительно-вкусное блюдо. Эта консервация получается бесподобной, её вкус невозможно описать. Да, готовится она не просто, но результат, обязательно окупит все ваши усилия, в этом можете даже не сомневаться. Я готовлю блюдо без добавления томатной пасты, так как мы не очень её любим. Но, Вы можете попробовать этот вариант, может Вам он больше придется по вкусу. Подавать икру из свежей капусты можно в виде закуски, или же как гарнир, в любом случае она будет нарасхват.
Необходимые составляющие:
- 2 килограмма капусты,
- 1,5 килограмма моркови,
- 1,5 килограмма лука,
- 500 грамм масла,
- 60 грамм соли,
- 60 грамм сахара,
- 1 лавровый лист,
- перец черный молотый (по-вкусу).



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
С капусты снимите верхние покровные листья. Нашинкуйте капусту.


нашинкуйте капусту

Лук очистите и нарежьте.


нарежьте лук

Морковь очистите, натрите.


натрите морковь

На сковороду налейте масло и выложите подготовленные овощи.




выложите овощи

Обжарьте их, а затем добавьте соль, сахар и специи.


добавьте специи

Переложите все овощи в чашу блендера и измельчите все до однородного состояния.


выложите в блендер

Икру из капусты можно кушать сразу, а можно разложить в банки и оставить на потом.
Вот только не могу сказать, сколько данная капуста сможет простоять, ведь к ней совсем не добавляется уксусная эссенция, которая способствует длительному хранению.
Так же можно приготовить икру из тыквы в мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.02.2019 / 16:46
Рецепт, да, "соответствует" фото))) 5 кг овощей на одной сковороде? ну-ну...
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!