Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пасхальные куличи
Пасхальные куличи
Капкейки Красный бархат
Капкейки Красный бархат
Икра из свеклы на зиму
Икра из свеклы на зиму
Паста с индейкой в сливочном соусе
Паста с индейкой в сливочном соусе
Маринованные огурцы кружочками
Маринованные огурцы кружочками
Диетический салат из чернослива с орехом "Гурман"
Диетический салат из чернослива с орехом "Гурман"
Праздничная легкая закуска «Нежность»
Праздничная легкая закуска «Нежность»

Икра из свежей капусты


Икра из свежей капусты
Опубликовано 15.03.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Не зря еще в древнем Риме капуста считалась лакомством, а подавали её на стол, только после обильных обедов. Также этот круглый и многолистовой овощ успокаивает мигрень, налаживает слух и даже избавляет от бессонницы. Рецептов, которые можно приготовить из капусты бессчетное количество, и каждый день прибавляется новый, именно таким я поделюсь сегодня.
Икра из капусты, рецепт с фото которой я вам сегодня покажу, это новое и изумительно-вкусное блюдо. Эта консервация получается бесподобной, её вкус невозможно описать. Да, готовится она не просто, но результат, обязательно окупит все ваши усилия, в этом можете даже не сомневаться. Я готовлю блюдо без добавления томатной пасты, так как мы не очень её любим. Но, Вы можете попробовать этот вариант, может Вам он больше придется по вкусу. Подавать икру из свежей капусты можно в виде закуски, или же как гарнир, в любом случае она будет нарасхват.
Необходимые составляющие:
- 2 килограмма капусты,
- 1,5 килограмма моркови,
- 1,5 килограмма лука,
- 500 грамм масла,
- 60 грамм соли,
- 60 грамм сахара,
- 1 лавровый лист,
- перец черный молотый (по-вкусу).



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
С капусты снимите верхние покровные листья. Нашинкуйте капусту.


нашинкуйте капусту

Лук очистите и нарежьте.


нарежьте лук

Морковь очистите, натрите.


натрите морковь

На сковороду налейте масло и выложите подготовленные овощи.




выложите овощи

Обжарьте их, а затем добавьте соль, сахар и специи.


добавьте специи

Переложите все овощи в чашу блендера и измельчите все до однородного состояния.




выложите в блендер

Икру из капусты можно кушать сразу, а можно разложить в банки и оставить на потом.
Вот только не могу сказать, сколько данная капуста сможет простоять, ведь к ней совсем не добавляется уксусная эссенция, которая способствует длительному хранению.
Так же можно приготовить икру из тыквы в мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.02.2019 / 16:46
Рецепт, да, "соответствует" фото))) 5 кг овощей на одной сковороде? ну-ну...
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN