Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рыба, запеченная в соли
Рыба, запеченная в соли
Японское мороженое «Зелёный чай»
Японское мороженое «Зелёный чай»
Как варить фасоль в мультиварке
Как варить фасоль в мультиварке
Маффины с бананом
Маффины с бананом
Пельмени с капустой и фаршем
Пельмени с капустой и фаршем
Жаркое из телятины или свинины
Жаркое из телятины или свинины
Капуста - пелюстка
Капуста - пелюстка

Икра из свежей капусты


Икра из свежей капусты
Опубликовано 15.03.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Не зря еще в древнем Риме капуста считалась лакомством, а подавали её на стол, только после обильных обедов. Также этот круглый и многолистовой овощ успокаивает мигрень, налаживает слух и даже избавляет от бессонницы. Рецептов, которые можно приготовить из капусты бессчетное количество, и каждый день прибавляется новый, именно таким я поделюсь сегодня.
Икра из капусты, рецепт с фото которой я вам сегодня покажу, это новое и изумительно-вкусное блюдо. Эта консервация получается бесподобной, её вкус невозможно описать. Да, готовится она не просто, но результат, обязательно окупит все ваши усилия, в этом можете даже не сомневаться. Я готовлю блюдо без добавления томатной пасты, так как мы не очень её любим. Но, Вы можете попробовать этот вариант, может Вам он больше придется по вкусу. Подавать икру из свежей капусты можно в виде закуски, или же как гарнир, в любом случае она будет нарасхват.
Необходимые составляющие:
- 2 килограмма капусты,
- 1,5 килограмма моркови,
- 1,5 килограмма лука,
- 500 грамм масла,
- 60 грамм соли,
- 60 грамм сахара,
- 1 лавровый лист,
- перец черный молотый (по-вкусу).



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
С капусты снимите верхние покровные листья. Нашинкуйте капусту.


нашинкуйте капусту

Лук очистите и нарежьте.


нарежьте лук

Морковь очистите, натрите.


натрите морковь

На сковороду налейте масло и выложите подготовленные овощи.




выложите овощи

Обжарьте их, а затем добавьте соль, сахар и специи.


добавьте специи

Переложите все овощи в чашу блендера и измельчите все до однородного состояния.


выложите в блендер

Икру из капусты можно кушать сразу, а можно разложить в банки и оставить на потом.
Вот только не могу сказать, сколько данная капуста сможет простоять, ведь к ней совсем не добавляется уксусная эссенция, которая способствует длительному хранению.
Так же можно приготовить икру из тыквы в мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.02.2019 / 16:46
Рецепт, да, "соответствует" фото))) 5 кг овощей на одной сковороде? ну-ну...
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Гость: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Гость: Конкурсы на Новый год 2020
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Ольга: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!