Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Американские пикули (с добавлением яблочного уксуса)
Американские пикули (с добавлением яблочного уксуса)
Зимний салат из капусты и моркови
Зимний салат из капусты и моркови
Хлебные лепешки с сыром на сковороде
Хлебные лепешки с сыром на сковороде
Салат с яичными блинчиками и колбасой
Салат с яичными блинчиками и колбасой
Вареники с картофелем и печенью
Вареники с картофелем и печенью
Кимчи из пекинской капусты
Кимчи из пекинской капусты
Клубничный мохито
Клубничный мохито

Яблочный пирог в духовке


Яблочный пирог в духовке
Опубликовано 12.06.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда у вас хорошее настроение, то обязательно приготовьте что-нибудь вкусное, сладкое, аппетитное, чтобы к чаю можно было позвать подружку и просто поболтать о своем, о женском. Уверена, у всех есть такие подружки, с которыми можно обсудить любую тему: от кутюр до амурных похождений Алены из соседнего отдела. И неважно вообще, о чем разговор, главное, что такая подружка у вас есть, и вы точно знаете, что в любую минуту вы обе готовы помочь друг другу и делом и словами. Как важно ценить такую дружбу, как правило, проверенную годами и сложными ситуациями.
А вот что испечь по такому поводу вовсе не принципиально, но если хотите быстро и вкусно, тогда предлагаю испечь яблочный пирог (рецепт с фото пошагово) в духовке. Его готовить одно удовольствие, потому что не нужно предварительных сложных процессов, достаточно замесить легкое воздушное бисквитное тесто и залить ним нарезанные дольками яблочки. Кстати, даже бисквит мы будем готовить ленивым способом, взбивая все ингредиенты одновременно, поэтому на подготовку у нас уйдет не более 10 минут, за это время как раз разогреется духовой шкаф, а затем еще ждем 35-40 минут, пока он будет выпекаться и можно подавать к столу.
Если у вас нет силиконовой формы для выпечки, тогда выложите яблоки и залейте их тестом в обычную форму, разъемную, диаметром 22 см. Но предварительно промазав ее дно и боковые стенки жиром и присыпав их мукой. А когда яблочный пирог будет готов, вынимайте его из формы и по желанию можете посыпать сахарной пудрой.


Ингредиенты для приготовления пирога с яблоками

Ингредиенты:

- куриные яйца столовые - 3 шт.,
- спелые ароматные яблоки - 2-3 шт.,
- сахарный песок - 1 стакан,
- мука пшеничная - 1 стакан,
- ванилин - 1 пакет,
- корица - 1-2 ч.л.,
- пудра сахарная.
Рецепт с фото пошагово:


смешиваем просеянную муку с корицей и солью

В отдельной миске смешиваем просеянную муку с корицей и солью.


смешиваем куриные яйца и сахарный песок

В другой посуде смешиваем куриные яйца и сахарный песок. Взбиваем массу в пышную пену при помощи миксера.


всыпать муку частыми

Осторожно подсыпая муку в яичную массу, продолжая взбивать миксером.


Вымешиваем наше тесто.

Вымешиваем наше тесто.




Нарезаем яблоки кусочками

Промываем яблоки, подсушиваем полотенцем. Затем разрезаем пополам и вырезаем у них семенную коробку. Нарезаем яблоки кусочками.



в  форму кладём яблоки и заливаем тестом

В подготовленную форму кладём яблоки и заливаем тестом.


выпекать 35 минут

Ставим яблочный пирог выпекаться в предварительно разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 35 минут.
Проверяем готовность пирога с помощью деревянной палочки. Для этого палочкой протыкаем пирог и если палочка будет сухой, то он уже полностью пропекся и готов. Готовый пирог вынимаем из формы и даем ему немного остыть.


Яблочный пирог рецепт с фото пошагово в духовке

Приятного аппетита!




рецепт яблочного заливного пирога

Еще вкуснее получается яблочный пирог на сметане.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!