Блины со свининой
Опубликовано 03.03.2016
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Чем хороши блины, так это тем, что их можно готовить самыми разнообразными способами: подавать с фруктовыми и ягодными соусами, с растопленным шоколадом и сметаной, фаршировать всевозможными начинками. Самыми сытными можно по праву назвать блины с мясом, рецепт с пошаговым фото вам поможет их быстро и легко приготовить. В данном блюде я предлагаю блины начинять свининой, хотя по желанию вы можете использовать и другой сорт мяса. Например, подойдет говядина, телятина, курятина, птица и т.д.
Смотрите рецепт блинов с курицей.
Приготовить начинку можно как из отварного или жареного мяса, так и из остатков мясных продуктов, например, после праздничного стола. Жарить мясо или варить, это уже дело вкуса и предпочтения каждой хозяйки. Главное в обоих случаях не забыть пожарить лук. Кроме того, начинку можно делать не только мясную, но и разбавить мясо какими-либо продуктами. К примеру, добавить жареную морковь, отварной рис или яйца.
Подавать такие блинчики с мясом лучше горячими в качестве основного блюда на завтрак, обед или ужин. Поэтому перед подачей всегда подогревайте их в духовке, микроволновке или пропарьте в сковороде под закрытой крышкой. Я вам сегодня расскажу свой проверенный рецепт приготовления блинчиков с мясом, который поможет вам приготовить это вкусное блюдо и найти секреты приготовления.

- мука – 1 стакан
- кефир – 2 стакана
- яйцо – 2 шт.
- растительное масло – 3 ст.л + для жарки
- соль – щепотка + для начинки по вкусу
- сахар – 1 ст.л.
- свинина – 500 грамм
- репчатый лук – 2 шт.
- чеснок – 2-3 зубчика
- черный молотый перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:

Кефир, растительное масло, яйцо, соль и сахар соедините в глубокой емкости.

Взбейте продукты блендером до однородности.

Насыпьте в миску муку.

И вымешайте тесто без комочков.

Сковороду нагрейте до кола и половником наливайте порцию теста. Прожарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета.

Складывайте стопку блинов друг на друга, по желанию промасливая их маслом.

Свинину помойте, нарежьте крупными кусочками и прожарьте на раскаленной сковороде на большом огне до золотистости. После добавьте в сковороду нашинкованный репчатый лук и чеснок, приправьте солью, перцем и жарьте продукты на среднем огне до готовности.

Далее перекрутите мясо с луком на мясорубке или измельчите блендером.

Теперь начинайте фаршировать блины мясом. Стопку с блинчиками переверните обратной стороной и в середину каждого кладите порцию начинки.

Сверните блинчик конвертом и проделайте подобную процедуру со всеми блинами. Подавайте кушанье к столу со свежим чаем или кофе.
Так же на Масленицу, например, можно приготовить вкусные блинчики с клубникой.
-
Сочный шашлык из свинины
-
Жаркое в мультиварке (тушеный молодой картофель со свининой)
-
Сувлаки из свинины с соусом цацики
-
Мясо по-французски с помидорами
-
Сочные котлеты из свинины и картофеля в пароварке
-
Щи из свежей капусты со свининой
-
Мясные рулеты с печенью
-
Гуляш из свинины в мультиварке
Комментарии
25.11.2016 / 23:11

ГостьЛюдмила
Стр: [1] »