Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт салата "Нежный"
Рецепт салата "Нежный"
Крабовые и сырные сухарики
Крабовые и сырные сухарики
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Маринованные баклажаны и перцы
Маринованные баклажаны и перцы
Торт "Птичье молоко"
Торт "Птичье молоко"
Вишня без косточек в собственном соку
Вишня без косточек в собственном соку
Как заморозить лисички чтобы не горчили
Как заморозить лисички чтобы не горчили

Блины со свининой


Блины со свининой
Опубликовано 03.03.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Чем хороши блины, так это тем, что их можно готовить самыми разнообразными способами: подавать с фруктовыми и ягодными соусами, с растопленным шоколадом и сметаной, фаршировать всевозможными начинками. Самыми сытными можно по праву назвать блины с мясом, рецепт с пошаговым фото вам поможет их быстро и легко приготовить. В данном блюде я предлагаю блины начинять свининой, хотя по желанию вы можете использовать и другой сорт мяса. Например, подойдет говядина, телятина, курятина, птица и т.д.

Смотрите рецепт блинов с курицей.

Приготовить начинку можно как из отварного или жареного мяса, так и из остатков мясных продуктов, например, после праздничного стола. Жарить мясо или варить, это уже дело вкуса и предпочтения каждой хозяйки. Главное в обоих случаях не забыть пожарить лук. Кроме того, начинку можно делать не только мясную, но и разбавить мясо какими-либо продуктами. К примеру, добавить жареную морковь, отварной рис или яйца.
Подавать такие блинчики с мясом лучше горячими в качестве основного блюда на завтрак, обед или ужин. Поэтому перед подачей всегда подогревайте их в духовке, микроволновке или пропарьте в сковороде под закрытой крышкой. Я вам сегодня расскажу свой проверенный рецепт приготовления блинчиков с мясом, который поможет вам приготовить это вкусное блюдо и найти секреты приготовления.


Ингредиенты

- мука – 1 стакан
- кефир – 2 стакана
- яйцо – 2 шт.
- растительное масло – 3 ст.л + для жарки
- соль – щепотка + для начинки по вкусу
- сахар – 1 ст.л.
- свинина – 500 грамм
- репчатый лук – 2 шт.
- чеснок – 2-3 зубчика
- черный молотый перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Кефир и масло соединены в емкости

Кефир, растительное масло, яйцо, соль и сахар соедините в глубокой емкости.


Продукты взбиты миксером

Взбейте продукты блендером до однородности.


Насыпана мука

Насыпьте в миску муку.


Тесто вымешано до однородности

И вымешайте тесто без комочков.




Блинчик жарится на сковороде

Сковороду нагрейте до кола и половником наливайте порцию теста. Прожарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета.


Блины сложены стопкой

Складывайте стопку блинов друг на друга, по желанию промасливая их маслом.


Мясо жарится

Свинину помойте, нарежьте крупными кусочками и прожарьте на раскаленной сковороде на большом огне до золотистости. После добавьте в сковороду нашинкованный репчатый лук и чеснок, приправьте солью, перцем и жарьте продукты на среднем огне до готовности.


Мясо перекручено через мясорубку

Далее перекрутите мясо с луком на мясорубке или измельчите блендером.




Мясо выложено на блинчик

Теперь начинайте фаршировать блины мясом. Стопку с блинчиками переверните обратной стороной и в середину каждого кладите порцию начинки.


Блины со свининой

Сверните блинчик конвертом и проделайте подобную процедуру со всеми блинами. Подавайте кушанье к столу со свежим чаем или кофе.
Так же на Масленицу, например, можно приготовить вкусные блинчики с клубникой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.11.2016 / 23:11
Надо добавить соду обязательно, она погасится кефиром.и блинчики будут кружевные. а вот мясо не жарю, варю и перекручиваю с пережаренным луком, добавляю бульон в начинку,блинчики тогда сочные получаются, в дальнейшем можете на сковороде на сливочном масле погреть,или в микроволновке. Попробуйте сделать. Приятного аппетита.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
ГостьНадежда: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!