Блины с начинкой. Рецепт фаршированных блинов с курицей
Опубликовано 14.02.2012
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: 200
Время приготовления: 100 мин
Еще с давних времен на Руси зиму провожали с применением принятых обрядов и обычаев, которые существуют и по сегодняшний день. К таким обычаям относится одно важное, которое относится к масленице - приготовление вкусных блинов. Можно приготовить простые блины, блины с молоком и многие другие, мы же сегодня приготовим блины с начинкой, рецепт которых очень вкусен.
Для рецепта блины с молоком нам потребуются:
- одно яйцо;
- пол стакана сахара;
- 1 литр молока;
- щепотка соли;
- 10 столовых ложек муки.
А для начинки, чтобы приготовить фаршированные блины возьмем:
- куриные ножки - от трех штук и более;
- репчатый лук - 1 штука;
- растительное масло - для обжарки;
- соль;
- перец.
Рецепт с фото пошагово:
Многие уже начинают подготовку к праздникам, читая статьи о том, какой наряд подобрать и как сделать красивый макияж. Несомненно, любая женщина должна выглядеть красиво и быть жемчужиной на празднике. Но также должна знать, как приготовить блины на Масленицу.
Приготовим сначала тесто для блинов, взбивая для начала сахар с одним яйцом до образования белой пены. Делается это для того, чтобы любое блюдо приобрело нежный вкус и пышность, особенно если это касается тортов или пирогов.

Далее добавляем молоко, постепенно вливая и размешивая. Не забываем немножко посолить, тогда блины с молоком приобретут пикантный вкус.

Теперь на очереди постепенное добавление муки и тщательное размешивание. Вообще муки необходимо столько добавить, чтобы тесто получилось не густым, но и не осталось жидким.
Все, приступаем к непосредственно приготовлению блинов. Как печь блины? На разогретой заранее сковороде и на слегка смазанном растительном масле дне сковороды с двух сторон. А иначе первый блин будет комом.


Ну вот, стопка блинов готова, можно теперь приступать к приготовлению начинки для блинов.

В принципе, чтобы сократить время пока вы жарите блины, можно отварить в отдельной кастрюле в подсоленной воде куриные ножки. Далее дать им остудиться и разобрать на мелкие кусочки от шкурки и косточек. Можно также порезать на мелкие кусочки.

Следующим этапом в приготовление начинки будет обжарка опять же на раскаленной сковороде куриного мяса.Когда мясо обжарилось до золотистого корочки, добавляем нарезанный мелко лук и также обжариваем до полной готовности блюда. Немного в конце можно поперчить.

Теперь начиняем каждый блин полученной начинкой и сворачиваем конвертиками.

Все, фаршированные блины с курицей готовы.

Кстати блины можно готовить по-разному, например, попробуйте блинчики с творогом "Признание в любви". Ешьте с удовольствием! И счастливых вам проводов холодной зимы!
Приготовим сначала тесто для блинов, взбивая для начала сахар с одним яйцом до образования белой пены. Делается это для того, чтобы любое блюдо приобрело нежный вкус и пышность, особенно если это касается тортов или пирогов.

Далее добавляем молоко, постепенно вливая и размешивая. Не забываем немножко посолить, тогда блины с молоком приобретут пикантный вкус.

Теперь на очереди постепенное добавление муки и тщательное размешивание. Вообще муки необходимо столько добавить, чтобы тесто получилось не густым, но и не осталось жидким.

Все, приступаем к непосредственно приготовлению блинов. Как печь блины? На разогретой заранее сковороде и на слегка смазанном растительном масле дне сковороды с двух сторон. А иначе первый блин будет комом.


Ну вот, стопка блинов готова, можно теперь приступать к приготовлению начинки для блинов.

В принципе, чтобы сократить время пока вы жарите блины, можно отварить в отдельной кастрюле в подсоленной воде куриные ножки. Далее дать им остудиться и разобрать на мелкие кусочки от шкурки и косточек. Можно также порезать на мелкие кусочки.

Следующим этапом в приготовление начинки будет обжарка опять же на раскаленной сковороде куриного мяса.Когда мясо обжарилось до золотистого корочки, добавляем нарезанный мелко лук и также обжариваем до полной готовности блюда. Немного в конце можно поперчить.

Теперь начиняем каждый блин полученной начинкой и сворачиваем конвертиками.

Все, фаршированные блины с курицей готовы.

Кстати блины можно готовить по-разному, например, попробуйте блинчики с творогом "Признание в любви". Ешьте с удовольствием! И счастливых вам проводов холодной зимы!
-
Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке
-
Мясная начинка для вареников, блинов, пирогов, пиццы
-
Блины на сыворотке с яблочной начинкой
-
Блины с творожно-клубничной начинкой
-
Мясные рулеты, фаршированные овощами
-
Блины на сыворотке с яблочной начинкой
-
Рецепт блинов на сыворотке с фруктовой начинкой
-
Сациви с курицей по-грузински
Комментарии
23.03.2012 / 05:29
Ой как вкусно наверно получилось!!и так все подробно аписанно!
03.04.2012 / 17:34
О, это вообще у нас в семье блюдо выходного дня! На блинчики можно использовать и кефирчик, и сыровотку. Завернуть в них можно все, что угодно: картофель пюре обжаренный с печенью, творог с изюмом, варенье, повидло и многое другое. Всем членам семьи найдется блинчик по вкусу.
Стр: [1] »