Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Нет фото
Салат горячий, деликатесный
Как готовить омлет
Как готовить омлет
Жареные кабачки с майонезом
Жареные кабачки с майонезом
Вареники с вишней в мультиварке
Вареники с вишней в мультиварке
Рулеты из сыра с крабовыми палочками
Рулеты из сыра с крабовыми палочками
Ячменный суп на курином бульоне
Ячменный суп на курином бульоне
Постный рулет из поленты с овощами
Постный рулет из поленты с овощами

Блины с начинкой. Рецепт фаршированных блинов с курицей


Блины с начинкой. Рецепт фаршированных блинов с курицей
Опубликовано 14.02.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 200
Время приготовления: 100 мин


Еще с давних времен на Руси зиму провожали с применением принятых обрядов и обычаев, которые существуют и по сегодняшний день. К таким обычаям относится одно важное, которое относится к масленице - приготовление вкусных блинов. Можно приготовить простые блины, блины с молоком и многие другие, мы же сегодня приготовим блины с начинкой, рецепт которых очень вкусен.
Для рецепта блины с молоком нам потребуются:
- одно яйцо;
- пол стакана сахара;
- 1 литр молока;
- щепотка соли;
- 10 столовых ложек муки.

А для начинки, чтобы приготовить фаршированные блины возьмем:
- куриные ножки - от трех штук и более;
- репчатый лук - 1 штука;
- растительное масло - для обжарки;
- соль;
- перец.
Рецепт с фото пошагово:
Многие уже начинают подготовку к праздникам, читая статьи о том, какой наряд подобрать и как сделать красивый макияж. Несомненно, любая женщина должна выглядеть красиво и быть жемчужиной на празднике. Но также должна знать, как приготовить блины на Масленицу.
Приготовим сначала тесто для блинов, взбивая для начала сахар с одним яйцом до образования белой пены. Делается это для того, чтобы любое блюдо приобрело нежный вкус и пышность, особенно если это касается тортов или пирогов.


Яйцо с сахаром

Далее добавляем молоко, постепенно вливая и размешивая. Не забываем немножко посолить, тогда блины с молоком приобретут пикантный вкус.


Добавление молока

Теперь на очереди постепенное добавление муки и тщательное размешивание. Вообще муки необходимо столько добавить, чтобы тесто получилось не густым, но и не осталось жидким.


Добавление муки

Все, приступаем к непосредственно приготовлению блинов. Как печь блины? На разогретой заранее сковороде и на слегка смазанном растительном масле дне сковороды с двух сторон. А иначе первый блин будет комом.




Обжаривание с одной стороны



Обжаривание с другой стороны

Ну вот, стопка блинов готова, можно теперь приступать к приготовлению начинки для блинов.


Стопка блинов

В принципе, чтобы сократить время пока вы жарите блины, можно отварить в отдельной кастрюле в подсоленной воде куриные ножки. Далее дать им остудиться и разобрать на мелкие кусочки от шкурки и косточек. Можно также порезать на мелкие кусочки.


Мелко нарезанное куриное мясо

Следующим этапом в приготовление начинки будет обжарка опять же на раскаленной сковороде куриного мяса.Когда мясо обжарилось до золотистого корочки, добавляем нарезанный мелко лук и также обжариваем до полной готовности блюда. Немного в конце можно поперчить.




Обжаривание начинки для блинов

Теперь начиняем каждый блин полученной начинкой и сворачиваем конвертиками.


Начиняем блины

Все, фаршированные блины с курицей готовы.


Блины с начинкой.

Кстати блины можно готовить по-разному, например, попробуйте блинчики с творогом "Признание в любви". Ешьте с удовольствием! И счастливых вам проводов холодной зимы!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 05:29
Ой как вкусно наверно получилось!!и так все подробно аписанно!
26.03.2012 / 10:52
Очень вкусно ))) Нам как раз по душе такие блины.
03.04.2012 / 17:34
О, это вообще у нас в семье блюдо выходного дня! На блинчики можно использовать и кефирчик, и сыровотку. Завернуть в них можно все, что угодно: картофель пюре обжаренный с печенью, творог с изюмом, варенье, повидло и многое другое. Всем членам семьи найдется блинчик по вкусу.
10.04.2012 / 12:43
спасибо за подробный рецепт и фото!надо сделать!!!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!