Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний торт "Прага"
Домашний торт "Прага"
Блины из гречневой муки на молоке
Блины из гречневой муки на молоке
Жаркое  по-домашнему в мультиварке  Panasonic
Жаркое по-домашнему в мультиварке Panasonic
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат из говяжьего языка
Салат из говяжьего языка
Варенье из нектарина
Варенье из нектарина
Постный борщ с черносливом
Постный борщ с черносливом

Блины с начинкой. Рецепт фаршированных блинов с курицей


Блины с начинкой. Рецепт фаршированных блинов с курицей
Опубликовано 14.02.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 200
Время приготовления: 100 мин


Еще с давних времен на Руси зиму провожали с применением принятых обрядов и обычаев, которые существуют и по сегодняшний день. К таким обычаям относится одно важное, которое относится к масленице - приготовление вкусных блинов. Можно приготовить простые блины, блины с молоком и многие другие, мы же сегодня приготовим блины с начинкой, рецепт которых очень вкусен.
Для рецепта блины с молоком нам потребуются:
- одно яйцо;
- пол стакана сахара;
- 1 литр молока;
- щепотка соли;
- 10 столовых ложек муки.

А для начинки, чтобы приготовить фаршированные блины возьмем:
- куриные ножки - от трех штук и более;
- репчатый лук - 1 штука;
- растительное масло - для обжарки;
- соль;
- перец.
Рецепт с фото пошагово:
Многие уже начинают подготовку к праздникам, читая статьи о том, какой наряд подобрать и как сделать красивый макияж. Несомненно, любая женщина должна выглядеть красиво и быть жемчужиной на празднике. Но также должна знать, как приготовить блины на Масленицу.
Приготовим сначала тесто для блинов, взбивая для начала сахар с одним яйцом до образования белой пены. Делается это для того, чтобы любое блюдо приобрело нежный вкус и пышность, особенно если это касается тортов или пирогов.


Яйцо с сахаром

Далее добавляем молоко, постепенно вливая и размешивая. Не забываем немножко посолить, тогда блины с молоком приобретут пикантный вкус.


Добавление молока

Теперь на очереди постепенное добавление муки и тщательное размешивание. Вообще муки необходимо столько добавить, чтобы тесто получилось не густым, но и не осталось жидким.


Добавление муки

Все, приступаем к непосредственно приготовлению блинов. Как печь блины? На разогретой заранее сковороде и на слегка смазанном растительном масле дне сковороды с двух сторон. А иначе первый блин будет комом.




Обжаривание с одной стороны



Обжаривание с другой стороны

Ну вот, стопка блинов готова, можно теперь приступать к приготовлению начинки для блинов.


Стопка блинов

В принципе, чтобы сократить время пока вы жарите блины, можно отварить в отдельной кастрюле в подсоленной воде куриные ножки. Далее дать им остудиться и разобрать на мелкие кусочки от шкурки и косточек. Можно также порезать на мелкие кусочки.


Мелко нарезанное куриное мясо

Следующим этапом в приготовление начинки будет обжарка опять же на раскаленной сковороде куриного мяса.Когда мясо обжарилось до золотистого корочки, добавляем нарезанный мелко лук и также обжариваем до полной готовности блюда. Немного в конце можно поперчить.




Обжаривание начинки для блинов

Теперь начиняем каждый блин полученной начинкой и сворачиваем конвертиками.


Начиняем блины

Все, фаршированные блины с курицей готовы.


Блины с начинкой.

Кстати блины можно готовить по-разному, например, попробуйте блинчики с творогом "Признание в любви". Ешьте с удовольствием! И счастливых вам проводов холодной зимы!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 05:29
Ой как вкусно наверно получилось!!и так все подробно аписанно!
26.03.2012 / 10:52
Очень вкусно ))) Нам как раз по душе такие блины.
03.04.2012 / 17:34
О, это вообще у нас в семье блюдо выходного дня! На блинчики можно использовать и кефирчик, и сыровотку. Завернуть в них можно все, что угодно: картофель пюре обжаренный с печенью, творог с изюмом, варенье, повидло и многое другое. Всем членам семьи найдется блинчик по вкусу.
10.04.2012 / 12:43
спасибо за подробный рецепт и фото!надо сделать!!!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!