Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожная запеканка с рисом и вишней
Творожная запеканка с рисом и вишней
Быстрые маринованные баклажаны  за 20 минут
Быстрые маринованные баклажаны за 20 минут
Молдавские плацинды с творогом и зеленью
Молдавские плацинды с творогом и зеленью
Пышный постный бисквит
Пышный постный бисквит
Самса с бараниной
Самса с бараниной
Цветная капуста с фаршем, запеченная в духовке
Цветная капуста с фаршем, запеченная в духовке
Салат "Чафан"
Салат "Чафан"

Салат с жареными крабовыми палочками


Салат с жареными крабовыми палочками
Опубликовано 01.03.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат с жареными крабовыми палочками - это очень интересный рецепт закуски, но подходит, скорее всего, далеко не всем. Например, детям, его давать не следует. Также стоит воздержаться от его употребления людям, которые придерживаются строгой диеты. Если вы себя не относите ни к первой, ни ко второй категории, и любите калорийные жареные блюда, тогда приготовьте это блюдо. Его можно назвать даже не салат, а горячая закуска, особенно, если подать его сразу после приготовления в горячем виде.
Несмотря на предупреждения о калорийности салата, вкус у него потрясающий! Представьте себе обжаренные до румяной корочки сурими, нежные шампиньоны, острый репчатый лук и отварные яйца. Все это заправляется легким майонезом. В такой салат можно добавить разную свежую зелень, например петрушку или базилик. А также ваши любимые приправы, такие как прованские травы, сванская соль, хмели - сунели, чтобы украсить вкус этой закуски. Есть также вариант приготовить такое блюдо с морковкой по-корейски, тогда он будет иметь острый пикантный вкус.
Подавать салат с жареными сурими можно в качестве закуски на обед, он прекрасно будет дополнять вкус основного блюда. А если хотите, то можно перебить в блендере готовый салат и получится очень вкусный паштет, который можно намазать на тост, или выложить в тарталетки и подать к праздничному столу.
Когда будете покупать сурими, обратите внимание на срок годности продукта и на целостность его упаковки. К сожалению, участились случаи подделки продуктов, поэтому покупайте сурими только у проверенных продавцов и только известных торговых марок.
Грибы шампиньоны тоже нужно правильно выбрать, если шляпка у шампиньона уже потемнела, пленка под ней сорвана и пластинки темного цвета, то гриб уже давно пролежал на прилавке и потерял все свои вкусовые качества. Старайтесь покупать маленькие аккуратные грибочки, они гораздо вкуснее и ароматнее больших грибов.


Ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками


Ингредиенты:
- крабовые палочки - 200 г,
- свежие шампиньоны - 200 г,
- лук репка - 2 шт.,
- яйца – 2 шт.,
- масло оливковое – 1 ст.л.,
- майонез - 3 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Крабовые палочки обжарить

Крабовые палочки очищаем от упаковочной пленки и режем кружочками.
Затем обжариваем в масле до мягкости, и чтобы появилась легкая корочка. Они разворачиваются при жарке.


Шампиньоны обжарить

Шампиньоны чистим от пленок, промываем проточной водой, немного обсушиваем и режем тонкими слайсами.
Лук репку чистим от шелухи и мелко шинкуем.
Жарим шампиньоны и лук на сковороде с небольшим количеством масла, нам нужно, чтобы вода испарилась, и грибы немного поджарились.


Яйца отварить и размять

Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и разминаем вилкой.


заправляем майонезом

Кладем в салатник сурими, и остальные продукты, перемешиваем и заправляем майонезом.




салат перемешать

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами готов, можно подавать на стол. Для тех, кто привык использовать в закусках продукты без термической обработки, советуем узнать, как готовится салат с крабовыми палочками и апельсинами. Приятного аппетита!


Салат с жареными крабовыми палочками



рецепт салата с жаренными крабовыми палочками

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!