Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мятное варенье
Мятное варенье
Домашний кетчуп в мультиварке на зиму
Домашний кетчуп в мультиварке на зиму
Куриный суп с рисом и овощами
Куриный суп с рисом и овощами
Борщ со свининой и желтыми помидорами черри
Борщ со свининой и желтыми помидорами черри
Имбирный лимонад
Имбирный лимонад
Оригинальная закуска "Буржуй в телогрейке"
Оригинальная закуска "Буржуй в телогрейке"
Яблоки, запеченные с орехами
Яблоки, запеченные с орехами

Свиные отбивные в кляре на сковороде


Свиные отбивные в кляре на сковороде
Опубликовано 06.06.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Быстрое и вкусное мясное блюдо, которое только можно приготовить за 20 минут – это свиные отбивные в кляре на сковороде. Они получаются очень нежными и буквально тают во рту, приготовить их поможет мой простой рецепт с подробными фото. Вам не нужно будет их отдельно натирать солью и черным молотым перцем – эти специи войдут в состав кляра и вы будете избавлены от дополнительных процедур с мясом. Кстати, свинину для отбивных необходимо выбирать с небольшим слоем сала – так блюдо будет еще сочнее! После отбивания кусочки мяса можно заморозить в морозильной камере на тарелке и тогда вы будете оснащены необходимыми заготовками в любое время. Это невероятно облегчит вам приготовление ужина после рабочего дня и заметно сократит время на его создание. К этой горячей закуске можно подать легкий овощной салат Наполеон.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- 8-10 шт. отбитого свиного мяса;
- 2 куриных яйца;
- 3 ст.л. пшеничной муки;
- 100 мл растительного масла;
- соль и черный молотый перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Обвалять мясо в муке

Если у вас в наличии целый кусок свиной шеи, то промойте его в воде, а затем слегка подморозьте в морозильной камере – примерно 10-15 минут, чтобы он схватился только со всех сторон, но не в середине. Таким образом вы легче нарежете мякоть на тоненькие кусочки. Их необходимо примерно 8-10 штук. Затем поместите каждый кусочек в целлофановый пакет или оберните пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком с двух сторон.
На тарелку высыпьте пшеничную муку и обмакните в нее все заготовки. Можно заменить пшеничную муку кукурузной.


Обмакнуть в яйцо

Затем в емкость разбейте куриные яйца. Всыпьте в нее соль и перец по вкусу, а затем взбейте все содержимое емкости венчиком в пышную пену. Можно добавить также любые специи по вашему вкусу, например сушеный тимьян. Обмакните в яичную смесь каждую заготовку, обвалянную в муке.


Жарим отбивные

На сковороде раскалите растительное масло и выложите в него обпанированные заготовки.


Перевернуть на другую сторону

Убавьте огонь до среднего и обжаривайте отбивные по 2-3 минуты на каждой стороне – за это время они отлично прожарятся.




Подаем к столу

Горячие отбивные выкладывайте на тарелку и сразу же подавайте к столу. Блюдо будет более оригинальным, если приготовить его с помидорами и сыром .

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

creativportal.ru Шарлотка диетическая с яблоками
creativportal.ru Котлеты из куриного фарша
Гость Цеппелины с грибной начинкой на пару
Гость Борщ с тушенкой
Гость Твердый сыр в домашних условиях
Гость Пасхальный кулич на молоке с цукатами, изюмом и пряностями
Гость Вкусные домашние суши
Гость Пасха из творожной массы
Антон: История чая
Аня: История чая
Женя: История чая
Роман: История чая
Игорь: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!