Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт на сковороде
Торт на сковороде
Помидоры с чесноком в собственном соку
Помидоры с чесноком в собственном соку
Пицца из кабачков в духовке
Пицца из кабачков в духовке
Новогодний салат с курицей и грейпфрутом «Гастрономическая жемчужина»
Новогодний салат с курицей и грейпфрутом «Гастрономическая жемчужина»
Лимонный курд
Лимонный курд
Творожно-морковная запеканка в духовке
Творожно-морковная запеканка в духовке
Чесночный суп с картофелем и зеленью
Чесночный суп с картофелем и зеленью

Отбивная с помидорами и сыром "Шахматка"


Отбивная с помидорами и сыром "Шахматка"
Опубликовано 22.06.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


У всех бывают моменты когда хочется чего нибудь вкусненького, мясного, но чтобы не стоять возле плиты 3 часа. Предлагаю вам потрясающий рецепт отбивных с сыром и помидорами, палочка-выручалочка на все случаи жизни. Блюдо подойдет и для будней и с гордостью украсит праздничный стол! А главное - готовится быстро!

Понадобится:

- 400 гр филе свинины;
- 1/2 стручка болгарского перца;
- 1-2 помидора;
- 150 гр сыра;
- 1 яйцо.
Рецепт с фото пошагово:
Отбивные из свинины в духовке: рецепт с фото с помидорами и сыром
Для начала, конечно же, закупите продукты.
Сначала для приготовления отбивных с помидорами и сыром "Шахматки" филе свинины нужно тщательно вымыть и порезать на 4 пласта, как для праздничных отбивных.
Хорошо отбить их молоточком, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр натереть на терке и смешать с яйцом.
Перемешать массу и распределить ее на пластинках мяса.
Помидор для свиных отбивных с сыром разрезать на 4 части, удалить мякоть и кожицу нарезать квадратиками, болгарский перец нарезать квадратиками. Болгарский перец можно заменить баклажаном, просто нарезать кожицу квадратиками.
Разложить поверх сыра, чередуя в шахматном порядке, квадратики из кожуры перца и помидор.
Поместить отбивные с помидором и сыром на смазанный маслом противень и запекать в духовке, разогретой до 180*С, 15-20 минут.
Просто! Быстро! И очень вкусно!
Также рекомендуем вам попробовать приготовить отбивные по-французски.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.06.2013 / 16:39
Слюнки потекли... Я ели отбивную с сыром, но вот в таком оформлении - никогда. И еще, мне нравится что сыр нужно смешать с яйцом.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN