Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Печенье тающее во рту
Печенье тающее во рту
Стейк из говядины
Стейк из говядины
Суп с замороженными белыми грибами
Суп с замороженными белыми грибами
Как готовить рыбу в кляре
Как готовить рыбу в кляре
Рисовая кутья с орешками, изюмом и маком
Рисовая кутья с орешками, изюмом и маком
Мясо по-французски с картофелем и фаршем
Мясо по-французски с картофелем и фаршем
Домашний дрожжевой хлеб
Домашний дрожжевой хлеб

Куриная грудка в кляре


Куриная грудка в кляре
Опубликовано 23.02.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мой муж работает на птицефабрике, поэтому у нас дома есть всегда свежее куриное мяско. Конечно, по началу, было очень хорошо, но прошло время, и мясо быстро приелось, и стало не очень востребованным. Конечно, я, как хозяйка сразу отреагировала на это, и стала искать новые кулинарные шедевры. Обзвонила всех подруг, и они поделились со мною своими любимыми рецептами, одним из которых я очень хочу поделиться с Вами.
Куриная грудка в кляре на сковороде, рецепт с фото приготовления которой я хочу вам предложить – это очень вкусное, ароматное, необыкновенно-сочное и очень нежное блюдо. Оно сразу завоевало место в моей кулинарной книге, и теперь мы очень часто готовим его. На любом торжестве куриная грудка в кляре вызывает море оваций, после застолья гости просят черкнуть им этот рецептик. Кстати, с кляром можно экспериментировать, к примеру, мой муж добавляет в него тертый сыр, что делает блюдо еще прекраснее, ароматнее и сытнее. Таким же образом можно экспериментировать и с приправами для этого блюда.

Необходимые составляющие:
- 1-2 куриной грудки,
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка муки,
- 4 столовых ложки майонеза,
- масло для жарки



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Куриное филе очень хорошо вымойте под краном проточной воды.
Затем обсушите мясо, выложив его на бумажное полотенце.
Нарежьте мясо удлиненными полосками.


нарежьте мясо

В миску выдавите майонез.


выдавите майонез в миску

Добавьте к майонезу соль.


добавьте соль

А затем муку.




добавьте муку

Все перемешайте.
Также можете воспользоваться вот этим рецептом приготовления кляра: соедините яйцо, соль и муку все перемешайте. Данный кляр тоже очень хороший. Поэтому выбирайте тот, который больше вас привлекает.
В полученный майонезный кляр обмакните каждый кусочек мяса, а затем выложите их на сковороду.
Обжарьте мясо до румяной и аппетитной корочки. Любителям рыбных блюд советуем узнать, как приготовить кальмары в кляре, это тоже довольно просто и очень вкусно.


обжарьте мясо



готовая куриная грудка в кляре

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!