Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Йогуртовый смузи с овсянкой и фруктами
Йогуртовый смузи с овсянкой и фруктами
Салат «Королевский» с кальмарами
Салат «Королевский» с кальмарами
Суп Гаспачо
Суп Гаспачо
Замороженный десерт из рикотты с персиком
Замороженный десерт из рикотты с персиком
Морковная запеканка с манкой
Морковная запеканка с манкой
Маковый кекс или кулич с маком
Маковый кекс или кулич с маком
Салат «Марсель» с филе курицы
Салат «Марсель» с филе курицы

Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста


Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Опубликовано 16.02.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Делимся с вами фото-рецептом слоек с ветчиной и сыром из слоеного теста. Этот рецепт просто потрясающий, все настолько просто и одновременно настолько вкусно, что в вашем арсенале просто обязательно должна быть такая выпечка. Причем, интересно то, что такие булочки можно подать к первому блюду, в качестве закуски к любому второму блюду. А если вы решили сделать небольшой перекус, то к чашечке ароматного кофе или душистого чая такие слоечки будут в самый раз. Мы уже готовили с вами слойки с сыром из готового слоенного теста.

А еще слойки можно взять с собой в школу, на работу, на пикник, в дорогу вместо банальных бутербродов. Такая выпечка получается невероятно вкусной, нежной, хрустящей. А в качестве начинки можно использовать отварное мясо, сосиски, ветчину, шпинат, зелень, твердый или плавленый сыр. А еще можно приготовить сладкую начинку из яблок, груш, джема, ягод, сухофруктов.
Вообще сама идея таких булочек мне, например, очень нравится. Ведь слоеное листовое тесто запросто можно купить в магазине и положить в морозильную камеру. А когда захотите напечь слоечек, остается только достать и слегка разморозить тесто, накрутить булочек с любой, на ваш вкус начинкой и испечь в духовом шкафу. Кстати, смазывать противень жиром, как это делали раньше, нет смысла, мы будем выкладывать булочки нужно на противень, который предварительно будет застелен пергаментной бумагой, иначе слойки будут пригорать на металлической поверхности противня. А все потому, что слоеное тесто содержит масло или маргарин и во время выпекания его капельки будут вытекать из слоек и этого вполне достаточно.
Чтобы слоечки были более вкусными, перед выпеканием, мы смажем их яйцом и посыплем семенами кунжута.
Из указанного рецепта получается 10 -15 булочек.


Ингредиенты для приготовления слоек с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

- слоеное листовое тесто - 400 г.,
- твердый сыр - 200 г.,
- ветчина (колбаса, мясо) - 200 г.,
- семена кунжута - 1 ст. л.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- мука пшеничная (для работы с тестом) - 1-2 ст. л.
Рецепт с фото пошагово:


режем такими кубиками ветчину и сыр

Нарезаем небольшими кубиками твердый сыр.


перемешиваем начинку

Теперь режем такими кубиками ветчину и перемешиваем с сыром - у нас уже есть готовая начинка.


аккуратно подворачиваем все края теста

Вынимаем тесто из морозильной камеры и размораживаем так, чтобы его легко можно было развернуть в пласт.
Немного раскатываем тесто на столе и выкладываем на него равномерно всю начинку.
Теперь аккуратно подворачиваем все края теста, примерно на 1 см, чтобы начинка оказалась в «конвертике».



Скатываем тесто в рулет

Скатываем тесто в рулет, при этом плотно прижимая его.




Разрезаем полученный рулет на кусочки

Разрезаем полученный рулет на кусочки (каждый толщиной в 1,5 см).


Смазываем слойки взбитым яйцом и присыпаем кунжутом.

Кладем на противень пергамент, а сверху наши булочки. Придаем им красивую форму, слегка раскрывая края, чтобы получились розочки.
Смазываем слойки взбитым яйцом и присыпаем кунжутом.


Выпекаем 20-25 минут

Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов 20-25 минут.


Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста рецепт с фото

Приятного аппетита!




рецепт слоек с ветчиной

Также рекомендуем приготовить закусочные слойки. Это лакомство имеет оригинальную и очень вкусную начинку.
Старинская Леся


рецепт слоек с сыром и ветчиной

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!