Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирожные из банановой пастилы с рикоттой
Пирожные из банановой пастилы с рикоттой
Тыквенно-имбирний кием
Тыквенно-имбирний кием
Грибная икра на зиму
Грибная икра на зиму
Как приготовить сочники
Как приготовить сочники
Куриное филе с сыром и помидорами, запеченное в фольге
Куриное филе с сыром и помидорами, запеченное в фольге
Гречка с шампиньонами и овощами
Гречка с шампиньонами и овощами
Яблочное пюре на зиму в домашних условиях
Яблочное пюре на зиму в домашних условиях

Картофельные зразы с капустой


Картофельные зразы с капустой
Опубликовано 10.02.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Картофельные зразы с капустой, рецепт с фото приготовления которых я предлагаю сегодня вашему вниманию – это блюдо вегетарианской кухни. В тесто добавляется пара ложек постного майонеза. Это придаёт готовому блюду некую рыхлость и почти не влияет на вкус. Принцип приготовления фактически такой же, как и при приготовлении обычных жареных пирожков. Отличие состоит только в картофельном тесте.


Ингредиенты:
- картофель – 500 г;
- мука – 4 ст.л.;
- постный майонез – 2 ч.л.;
- капуста – 250 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- соль,
- перец,
- растительное масло для жарки.
Рецепт с фото пошагово:


Варим картофель

Все ингредиенты нужно заранее подготовить. Овощи помыть. Картофель почистить. Нужно его отварить. Для этого порезать на четвертинки, чтобы быстрее сварился. Выложить в кастрюлю. Залить холодной питьевой водой. Посолить



Сделать пюре

Кастрюлю поставить на плиту. Как только вода закипит, поварить минут десять. Слить воду. Превратить в пюре. Очень удобно для этого использовать специальную толкушку для картофеля.



Нарезать лук

В пюре добавить муку и майонез. Ложкой замесить тесто. Лук почистить. Если лук у вас по размерам маленький, то лучше взять две штуки. Мелко его порезать.



Нарезать капусту

Капусту нашинковать соломкой. Здесь использовалась белокочанная.





Натереть морковь

Морковь натереть.



Жарим овощи

Измельчённые овощи соединить на разогретой сковороде. Поперчить. Посолить. Масло для жарки лучше использовать без запаха и потребуется его ложки три-четыре. Обжарить до готовности



Выложить начинку в тарелку

Все овощи должны быть полностью мягкие. Начинка готова



Раскатать тесто

Теперь по принципу пирожков отделяется кусочек картофельного теста, раскатывается в виде блина





Выложить начинку

Выкладывается начинка.



Сформировать зразу

Формируется зраза.



Обжарить зразы

Обжаривается до готовности. Делается это на среднем огне и в обильном количестве растительного масла.



Подаем к столу

Готовые зразы имеют золотистый цвет и очень аппетитный аромат. Советуем также узнать, как приготовить зразы из филе цыпленка с грибами, это тоже несложно и очень вкусно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.09.2019 / 16:05
Хрень полная!!! Убила два часа. Прилипает к сковороде. Тесто растекается. Рецепт не точный. Ребята, если вы любители а не профессионалы, не сообразите чего добавить для вкуса - не берите этот рецепт. Устала. Продукты испортила. Есть нечего
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Ульяна: История чая
Карина: История чая
Инга: История чая
Виктория: История чая
Алиса: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!