Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мешочки из слоеного теста с курицей и грибами
Мешочки из слоеного теста с курицей и грибами
Картофель Фри в домашних условиях
Картофель Фри в домашних условиях
Вкусные малосольные огурцы
Вкусные малосольные огурцы
Суп из кабачков с вермишелью и грибами
Суп из кабачков с вермишелью и грибами
Пицца из слоеного теста
Пицца из слоеного теста
Овощной суп с галушками
Овощной суп с галушками
Сальтисон из свиной головы в домашних условиях
Сальтисон из свиной головы в домашних условиях

Зразы из филе цыпленка с грибами


Зразы из филе цыпленка с грибами
Опубликовано 22.06.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Чтобы приготовить зразы из филе цыпленка с грибами, вам будет нужно:
500 г фарша из филе цыпленка,
1 яйцо,
50 г свиного сала,
шампиньоны,
лук,
чеснок и соль по вкусу,
приправа.
Рецепт с фото пошагово:
Самое деликатное и диетическое мясо птицы – филе, или, как его еще называют, белое мясо. Блюдо, приготовленное из одного филе, обычно довольно сухое и иногда даже жесткое, поэтому опытная хозяйка всегда использует рецепты, с помощью которых это мясо будет сочным и мягким. В рецепте вкусных и сочных зраз из куриного филе можно использовать в добавление к куриному фаршу свиное сало. Сочность нашим зразам придадут и обжаренные на масле шампиньоны с луком, и лук, входящий в состав фарша. Такие кулинарные рецепты, как этот, смогут пополнить вашу коллекцию любимых блюд.


Делаем фарш из куриного филе
Куриную грудку очищаем от костей и сухожилий (вытаскиваем его из маленького филе) и делаем фарш, в который добавляем свиное сало, лук и чеснок, соль по вкусу, яйцо.


Фарш из цыпленка
Перемешанный тщательно фарш делим на небольшие котлетки (а поскольку они будут с начинкой, то называться будут зразы), вкладывая внутрь по 1 ложке обжаренных с луком шампиньонов.


На фарш положить грибы
Заделываем края зразы так, чтобы грибы были закрыты внутри.




Зразы на сковороде
Обваливаем в панировке и обжариваем на сковороде с разогретым маслом (можно в смеси растительного и сливочного масла).


Обжарить зразы на растительном масле
Поскольку филе цыпленка готовится быстро, а грибы закладываются уже готовые, дополнительного тушения не нужно.




Готовые зразы из филе цыпленка с грибами
Готовые зразы выкладываем на порционную тарелку. На гарнир можно приготовить воздушное картофельное пюре. Украсить блюдо можно зеленью и овощами.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Радмила Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Ирина Рулетики с грибами из слоёного теста
Ольга Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и брокколи
Вика Пицца в мультиварке с двумя видами начинок
Алла Чикагская пицца
Ирина Паста с маслинами, овощами и соусом
Ирина Омлет на молоке с сытной начинкой
Алла Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!