Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тесто для пиццы без дрожжей за 5 минут
Тесто для пиццы без дрожжей за 5 минут
Куриные палочки в кунжуте
Куриные палочки в кунжуте
Штрудель из теста Фило
Штрудель из теста Фило
Яблочный конфитюр с черной смородиной
Яблочный конфитюр с черной смородиной
Жюльен из баклажана и кабачка
Жюльен из баклажана и кабачка
Жареные кабачки с чесноком и майонезом
Жареные кабачки с чесноком и майонезом
Черный чай с мандариновыми корками
Черный чай с мандариновыми корками

Зразы из филе цыпленка с грибами


Зразы из филе цыпленка с грибами
Опубликовано 22.06.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Чтобы приготовить зразы из филе цыпленка с грибами, вам будет нужно:
500 г фарша из филе цыпленка,
1 яйцо,
50 г свиного сала,
шампиньоны,
лук,
чеснок и соль по вкусу,
приправа.
Рецепт с фото пошагово:
Самое деликатное и диетическое мясо птицы – филе, или, как его еще называют, белое мясо. Блюдо, приготовленное из одного филе, обычно довольно сухое и иногда даже жесткое, поэтому опытная хозяйка всегда использует рецепты, с помощью которых это мясо будет сочным и мягким. В рецепте вкусных и сочных зраз из куриного филе можно использовать в добавление к куриному фаршу свиное сало. Сочность нашим зразам придадут и обжаренные на масле шампиньоны с луком, и лук, входящий в состав фарша. Такие кулинарные рецепты, как этот, смогут пополнить вашу коллекцию любимых блюд.


Делаем фарш из куриного филе
Куриную грудку очищаем от костей и сухожилий (вытаскиваем его из маленького филе) и делаем фарш, в который добавляем свиное сало, лук и чеснок, соль по вкусу, яйцо.


Фарш из цыпленка
Перемешанный тщательно фарш делим на небольшие котлетки (а поскольку они будут с начинкой, то называться будут зразы), вкладывая внутрь по 1 ложке обжаренных с луком шампиньонов.


На фарш положить грибы
Заделываем края зразы так, чтобы грибы были закрыты внутри.




Зразы на сковороде
Обваливаем в панировке и обжариваем на сковороде с разогретым маслом (можно в смеси растительного и сливочного масла).


Обжарить зразы на растительном масле
Поскольку филе цыпленка готовится быстро, а грибы закладываются уже готовые, дополнительного тушения не нужно.


Готовые зразы из филе цыпленка с грибами
Готовые зразы выкладываем на порционную тарелку. На гарнир можно приготовить воздушное картофельное пюре. Украсить блюдо можно зеленью и овощами.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!