Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кабачковые "бочонки" с мясом и овощами
Кабачковые "бочонки" с мясом и овощами
Холодец из говядины
Холодец из говядины
Пирог со сливой из песочного теста
Пирог со сливой из песочного теста
Повидло из груш на зиму
Повидло из груш на зиму
Картофельные зразы с капустой
Картофельные зразы с капустой
Куриные котлеты с сыром и зеленью
Куриные котлеты с сыром и зеленью
Хлеб с отрубями и черемшой
Хлеб с отрубями и черемшой

Торт "Наполеон рулетом"


Торт "Наполеон рулетом"
Опубликовано 05.02.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Иногда надоедает обыденность событий, предметов и так хочется какого-нибудь разнообразия – даже в кулинарии! Чтобы не заскучать окончательно и внести сладкие коррективы в вашу жизнь – приготовьте обычный и любимый всеми торт «Наполеон» рулетом. Такая красочная подача наверняка заинтригует ваших родных и гостей – все они захотят узнать, как именно у вас получился такой выигрышный дизайн лакомства. А вот раскрывать ли им этот небольшой секрет – это уже ваше личное дело!
Во всяком случае, такое лакомство – прекрасный повод собрать всех своих любимых и родных за чашечкой вкусного и ароматного лимонного чая! Итак, сегодня для вас торт "Наполеон" из готового слоеного теста с заварным кремом с фото пошагового процесса приготовления.


ингредиенты для приготовления рулета Наполеон


Вам потребуются:
- 0,5 кг слоеного замороженного теста;
- 4 куриных яйца;
- 15 г сахарного песка;
- 3 ст.л. муки;
- 1 ст. молока любой жирности;
- 120 г сливочного масла;
- щепотка соли.
Рецепт с фото пошагово:


раскатайте частит теста из них в пласт

Создавая торт, сразу же начните работать с тестом, благо замороженное слоеное тесто можно приобрести в наши дни в любом супермаркете или магазине. Вам не придется целый день его замораживать и раскатывать, раскатывать и замораживать, чтобы получить заветные 40 слоев! Разделите его на две части и раскатайте каждую из них в пласт, по ширине равный вашему противню. А у кого есть время и желание, тот сможет приготовить слоеное тесто самостоятельно.


Нарежьте тесто на полоски

Нарежьте обычным ножом или ножом для теста его на полоски шириной не более 1 см.


выпекать 15 минут

Выложите их на пергаментную бумагу или на специальное покрытие и выпекайте в течение 15 минут при 200-210С в духовом шкафу. Готовым изделиям обязательно дайте остыть!


отделите белки от желтков

Готовя заварной крем, отделите белки от желтков, но далеко белки не прячьте – поместите их в холодильник, так как они вам еще понадобятся.




в желткам добавьте сахар

В емкость к отделенным желткам всыпьте 100 г сахара.


влейте растопленное масло

Сливочное масло растопите до теплого состояния, но не до кипения и влейте в емкость к желткам. Сразу же все взбейте венчиком, всыпав щепотку соли.


Добавьте муку

Добавьте муку и снова взбейте.


влейте молоко, варите до густоты

Влейте смесь в антипригарную посуду, влейте молоко. Все перемешайте и поместите на плиту, прогревая на минимальном огне до загустения. Во время нагрева смесь необходимо перемешивать, чтобы она не пригорела.




вышел густой крем

Как следует вымешав и нагрев яично-сливочную смесь, вы получите густой заварной крем.


на пленку выложите палочки

Расстелите пищевую пленку или пергаментную бумагу на стол. Выложите на нее 5-6 слоеных палочек.


смажьте кремом

Смажьте их приготовленным кремом. Затем выложите еще 3-4 и т.д. Не забудьте оставить 2-3 палочки на крошку для поверхности торта.


Сверните заготовку рулетом

Сверните заготовку рулетом и хорошенько закрутите концы пленки, чтобы она не размоталась. Поместите рулет на холод примерно на 2-3 часа.


раскрошите палочки

Как только время выйдет – раскрошите оставшиеся слоеные палочки в крошку.


Обмажьте белком рулет

Белки с 50 г сахара взбейте миксером на самой высокой скорости около 7-10 минут. Обмажьте ими половину рулета и обмакните ее в крошку. Затем переверните и покройте белковым кремом вторую половину, также обмакнув ее затем в крошку.


охладите торт

Дайте торту Наполеону рулетом «Отдохнуть» около 30 минут на холоде.


Торт Наполеон рулетом.

Затем нарежьте его на порции и подавайте на десерт.


рецепт рулета Наполеон

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.02.2016 / 06:19
Классный рецепт!
06.02.2016 / 10:09
Спасибо за подсказку, рулетиком я его еще не готовила, прекрасная идея и все пошагово показано. Еще хотелось бы дополнить - я в крем добавляю немного конька и ванили, получается приятный вкус и необыкновенный аромат.
07.02.2016 / 11:22
Я очень люблю торт "Наполеон", никогда его не готовила в виде рулета, зато в классическом варианте у меня любит вся семья. Тесто для этого тортика готовлю сама и очень просто- маргарин, мука, вода- тесто получается не сладкое, зато промазываем его сладкой сгущенкой с маслом, чтобы он полностью пропитался и был очень вкусный, как любит моя семья. Торт готовится быстро и ингредиенты простые.
18.04.2016 / 15:38
Вкуснотище, приготовлю непременно.
31.12.2016 / 09:08
так 15 гр сахара или 100грамм несоответствие
26.12.2017 / 22:14
В том году делала этот рулетик, очень вкусно вышло! Всем понравилось! И в этом буду делать! Спасибо за замечательный рецепт! Когда много хлопот перед Новым годом - он здорово выручает.
22.02.2019 / 13:20
150 гр. сахара, а не 15 гр.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Любовь: История чая
Олеся: История чая
Жанна: История чая
Антонина: История чая
Толик: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!