Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Аджика из кабачков и патиссонов
Аджика из кабачков и патиссонов
Торт "Воздушное облако"
Торт "Воздушное облако"
Неклассический салат "Цезарь" с курицей
Неклассический салат "Цезарь" с курицей
Салат к шашлыку
Салат к шашлыку
Домашний зефир из яблок
Домашний зефир из яблок
Холодная закуска из баклажана "Веер"
Холодная закуска из баклажана "Веер"
Компот из яблок
Компот из яблок

Солянка мясная


Солянка мясная
Опубликовано 04.02.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Любите солянку, но не знаете, как ее готовить? Тогда я вам сегодня расскажу о приготовлении классической мясной солянки. Это блюдо многими из нас любимо, и никто не откажет себе в удовольствии съесть тарелочку. Естественно, у каждого кулинара имеется свой способ ее варки, ведь практически каждая хозяйка стремится привнести в рецептуру такого великолепного блюда свою индивидуальность. И имена эта изюминка делает домашнюю солянку настолько неповторимо вкусной, что все едоки обязательно нахваливают повара, делая ему потрясающие комплименты.
Естественно, мясная солянка, пошаговый рецепт с фото приготовления которой я предлагаю - это блюдо не на каждый день, и многие даже никогда его не готовили. И если у вас нет своего проверенного рецепта этого вкуснейшего супа, то это не повод расстраиваться, а наоборот прекрасная возможность экспериментировать. Берите свои самые любимые мясные продукты, субпродукты, колбасы, соленые огурчики и готовьте солянку по моему рецепту. Справедливости ради отмечу, что если у вас нет каких-либо ингредиентов входящих в состав этого блюда, вы с легкостью можете их менять. Например, вместо свинины использовать говядину, сердце заменить языком или почками, вместо копченого окорока положить копченый балык. Также сюда подойдут абсолютно все виды колбас. Поэтому доставайте из холодильника все мясные продукты, и вперед за экспериментами!


Ингредиенты

Ингредиенты:

- свинина – 300 грамм,
- филе утки – 2 шт.,
- копченое куриное бедро – 1 шт.,
-свиное сердце – 1 шт.,
- куриные желудки – 200 грамм,
- свиной язык – 1 шт.,
-соленые огурцы – 2 шт.,
- репчатый лук – 1 шт.,
- томатная паста – 2 ст.л.,
- лавровый лист – 3 шт.,
- душистый перец горошком – 4 шт.,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Сердце и желудки варятся

Свиное сердце и куриные желудки помойте и отварите до готовности.


Язык варится

Язык помойте, залейте холодной водой и отварите в течении 2-2,5 часов. После под холодной водой снимите белую пленку. Если язык будет отварен хорошо, то снимется она легко.


Свинина и утиное филе варится

Свинину и утиное филе помойте, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте очищенную луковицу, лавровый лист, перец горошком и отварите бульон.


Язык, сердце и желудки нарезаны

Готовый язык, сердце и желудки нарежьте мелкими кубиками.




Копченый куриный окорок нарезан

Мясо копченого куриного бедра также мелко нарежьте.


Соленые огурцы прожарены на сковороде

Соленые огурцы прожарьте на среднем огне в сковороде на растительном масле около 10 минут до легкой золотистости.


Все продукты сложены в кастрюлю

В бульон положите все продукты и приправьте его томатной пастой.


Солянка заправлена специями и томатной пастой

Посолите, поперчите и проварите все продукты вместе 5-7 минут.




Солянка мясная

Готовую солянку подавайте к столу с долькой лимона, и по желанию положите в тарелку оливки или каперсы. Для тех, кто любит рыбные блюда, советуем узнать, как приготовить рыбную солянку, это тоже очень вкусно и не слишком сложно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.02.2016 / 12:33
Необычные мясные ингредиенты для солянки! Достаточно дорогой получается суп! Я готовлю на копченных ребрышках, добавляю копченную и варенную колбаску!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!