Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат  с морской капустой, крабами и кукурузой
Салат с морской капустой, крабами и кукурузой
Варенье из груш с апельсином и лимоном
Варенье из груш с апельсином и лимоном
Горбуша в сливочном соусе
Горбуша в сливочном соусе
Карвинг - хризантема из моркови
Карвинг - хризантема из моркови
Салат "Дракон"
Салат "Дракон"
Курица в медово-соевом соусе
Курица в медово-соевом соусе
Тыква на зиму под ананас
Тыква на зиму под ананас

Рыбная солянка


Рыбная солянка
Опубликовано 21.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Продукты, которые необходимы для приготовления солянки:
- рыба (форель и сёмга),
- морковь,
- солёные огурцы,
- лук,
- маслины или оливки,
- перец, зелень и лимон.
Рецепт с фото пошагово:
Для начала пережариваем тёртую морковь и мелко нарезанный лук. Наливаем в кастрюльку воду, закидываем в посуду пережарку, нарезанную кусочками форель и сёмгу. Режим кусочками или кругляшками солёные огурчики, и закладываем огурчики с рубленой зеленью в воду. Доливаем по вкусу рассол с огурцов и варим на медленном огне, предварительно доведя до кипения.
Ближе к концу готовности блюда, кидаем в солянку оливки или маслины, на ваш выбор, можно добавить половину на половину. Перчим готовую рыбную солянку и приправляем лимонным соком.
Разливаем домашнюю рыбную солянку по тарелкам, украшаем кружочком лимона и ложкой сметаны. Под свежий хлебушек, солянка идёт как к себе домой. Этот рецепт рыбной солянки вам обязательно понравится.
Для любителей мяса придется по-вкусу Мясная солянка по-домашнему.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.03.2012 / 19:22
а я солянку готовлю по другому, или думаю, что это солянка. Во всяком случае рецепт очень понравился
20.03.2012 / 19:59
А как готовите?
06.04.2012 / 08:08
Красивая подача!
11.04.2012 / 20:52
Моя бабушка тоже так делала,замечательный рецэпт
11.04.2012 / 21:01
Хорошо што етот рецепт нашла,ато прям не знала што с Абрикосами делать.
11.04.2012 / 21:26
а причем абрикосы?
11.04.2012 / 21:57
рецепт очень интересный и нужный, я очень люблю рыбу
29.07.2012 / 13:35
Мне интересно а маслины и оливки это обязательный ингредиент?
29.07.2012 / 16:09
Не обязательный. Но с ними вкуснее, как по мне.
31.03.2017 / 16:08
Почему-то не указаны пропорции - сколько чего положить.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!