Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жареный сыр в миндале
Жареный сыр в миндале
Фирменный способ засолки сала
Фирменный способ засолки сала
Итальянский овощной суп с пастой
Итальянский овощной суп с пастой
Торт из печенья и зефира
Торт из печенья и зефира
Картофельный пирог с курицей "Нежность"
Картофельный пирог с курицей "Нежность"
Современный салат "Фьюжен"
Современный салат "Фьюжен"
Грибная икра из опят с морковью
Грибная икра из опят с морковью

Рыбная солянка


Рыбная солянка
Опубликовано 21.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Продукты, которые необходимы для приготовления солянки:
- рыба (форель и сёмга),
- морковь,
- солёные огурцы,
- лук,
- маслины или оливки,
- перец, зелень и лимон.
Рецепт с фото пошагово:
Для начала пережариваем тёртую морковь и мелко нарезанный лук. Наливаем в кастрюльку воду, закидываем в посуду пережарку, нарезанную кусочками форель и сёмгу. Режим кусочками или кругляшками солёные огурчики, и закладываем огурчики с рубленой зеленью в воду. Доливаем по вкусу рассол с огурцов и варим на медленном огне, предварительно доведя до кипения.
Ближе к концу готовности блюда, кидаем в солянку оливки или маслины, на ваш выбор, можно добавить половину на половину. Перчим готовую рыбную солянку и приправляем лимонным соком.
Разливаем домашнюю рыбную солянку по тарелкам, украшаем кружочком лимона и ложкой сметаны. Под свежий хлебушек, солянка идёт как к себе домой. Этот рецепт рыбной солянки вам обязательно понравится.
Для любителей мяса придется по-вкусу Мясная солянка по-домашнему.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.03.2012 / 19:22
а я солянку готовлю по другому, или думаю, что это солянка. Во всяком случае рецепт очень понравился
20.03.2012 / 19:59
А как готовите?
06.04.2012 / 08:08
Красивая подача!
11.04.2012 / 20:52
Моя бабушка тоже так делала,замечательный рецэпт
11.04.2012 / 21:01
Хорошо што етот рецепт нашла,ато прям не знала што с Абрикосами делать.
11.04.2012 / 21:26
а причем абрикосы?
11.04.2012 / 21:57
рецепт очень интересный и нужный, я очень люблю рыбу
29.07.2012 / 13:35
Мне интересно а маслины и оливки это обязательный ингредиент?
29.07.2012 / 16:09
Не обязательный. Но с ними вкуснее, как по мне.
31.03.2017 / 16:08
Почему-то не указаны пропорции - сколько чего положить.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Наталия Салат "Сочный" с морковью и огурцами
Арина: История чая
Милана: История чая
Павел: История чая
Софья: История чая
Анжлика: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!