Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованная тыква
Маринованная тыква
Печенье на Хэллоуин «Летучая мышь»
Печенье на Хэллоуин «Летучая мышь»
Медовое тесто для пиццы за 15 минут
Медовое тесто для пиццы за 15 минут
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком
Английский рождественский кекс
Английский рождественский кекс
Варенье из физалиса
Варенье из физалиса
Яркая закуска из сельди в желе
Яркая закуска из сельди в желе

Рыбная солянка


Рыбная солянка
Опубликовано 21.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Продукты, которые необходимы для приготовления солянки:
- рыба (форель и сёмга),
- морковь,
- солёные огурцы,
- лук,
- маслины или оливки,
- перец, зелень и лимон.
Рецепт с фото пошагово:
Для начала пережариваем тёртую морковь и мелко нарезанный лук. Наливаем в кастрюльку воду, закидываем в посуду пережарку, нарезанную кусочками форель и сёмгу. Режим кусочками или кругляшками солёные огурчики, и закладываем огурчики с рубленой зеленью в воду. Доливаем по вкусу рассол с огурцов и варим на медленном огне, предварительно доведя до кипения.
Ближе к концу готовности блюда, кидаем в солянку оливки или маслины, на ваш выбор, можно добавить половину на половину. Перчим готовую рыбную солянку и приправляем лимонным соком.
Разливаем домашнюю рыбную солянку по тарелкам, украшаем кружочком лимона и ложкой сметаны. Под свежий хлебушек, солянка идёт как к себе домой. Этот рецепт рыбной солянки вам обязательно понравится.
Для любителей мяса придется по-вкусу Мясная солянка по-домашнему.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.03.2012 / 19:22
а я солянку готовлю по другому, или думаю, что это солянка. Во всяком случае рецепт очень понравился
20.03.2012 / 19:59
А как готовите?
06.04.2012 / 08:08
Красивая подача!
11.04.2012 / 20:52
Моя бабушка тоже так делала,замечательный рецэпт
11.04.2012 / 21:01
Хорошо што етот рецепт нашла,ато прям не знала што с Абрикосами делать.
11.04.2012 / 21:26
а причем абрикосы?
11.04.2012 / 21:57
рецепт очень интересный и нужный, я очень люблю рыбу
29.07.2012 / 13:35
Мне интересно а маслины и оливки это обязательный ингредиент?
29.07.2012 / 16:09
Не обязательный. Но с ними вкуснее, как по мне.
31.03.2017 / 16:08
Почему-то не указаны пропорции - сколько чего положить.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!