Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кейк попсы
Кейк попсы
Минтай с хрустящей корочкой в духовке
Минтай с хрустящей корочкой в духовке
Домашний пирог
Домашний пирог
Клубничный джем с желатином
Клубничный джем с желатином
Салат "Северный" с печенью трески
Салат "Северный" с печенью трески
Постный морковно-грушевый пирог
Постный морковно-грушевый пирог
Кетчуп "Чуть язык не проглотила"
Кетчуп "Чуть язык не проглотила"

Сладкие гренки


Сладкие гренки
Опубликовано 31.01.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вам надоело кушать на завтрак одно и то же? Вы хотите чего-то нового? Тогда вам очень повезло, сегодня я расскажу вам, как приготовить сладкие гренки из батона и яйца. Мы привыкли кушать по утрам гренки с тостера – это быстро, но не очень вкусно, а если они будут сладкие? Да, это будет то, что нужно! Итак, представляю вашему вниманию сладкие гренки, и сразу хочу заметить, что процесс приготовления очень прост и отнимает всего лишь пару минут вашего времени. А результат, который вы получите, просто сразит вас наповал! Что в них необычного, спросите вы? А то, что они получаются сочными, за счет того, что жарятся на масле, хрустящими и безумно ароматными. Такой вкусный завтрак зарядит вас хорошим настроением, силами и придаст вашему организму бодрости, что так нужно в ранее время. Можно слегка изменить состав ингредиентов и тогда у вас получатся не менее аппетитные гренки по-французски, обязательно попробуйте и этот вариант простой и сытной закуски.

Ингредиенты:

- несколько кусочков хлебушка,
- 1 яйцо,
- 3 столовых ложки сахара.



Необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Ну, что приступим? Итак, сначала вбейте яйцо в мисочку.


вбейте яйцо в миску

После, добавьте к нему сахар. Вилкой или же кухонным венчиком взбейте массу до однородности.


всыпьте сахар

Затем обмакните каждый кусочек хлебушка в полученный яичный кляр. Пусть он полностью покрывает весь хлеб, не нужно, чтобы какие-то места были сухими.


обмакните хлеб в кляр

На сковороду налейте чуточку растительного масла (можно использовать масло или маргарин для этой цели).
Когда сковородка чуточку нагреется, выложите на нее кусочки хлеба в кляре.
Обжарьте греночки. Самое главное – следите, чтобы они не подгорели.




обжарьте гренки

Ну, и в завершении запомните, после жарки дайте гренкам немного остынуть, а только потом их начинайте кушать! А для воскресного завтрака советую приготовить ароматные гренки с клубникой и мятным чаем.


готовые гренки

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Радмила Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Ирина Рулетики с грибами из слоёного теста
Ольга Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и брокколи
Вика Пицца в мультиварке с двумя видами начинок
Алла Чикагская пицца
Ирина Паста с маслинами, овощами и соусом
Ирина Омлет на молоке с сытной начинкой
Алла Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!