Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жареные пирожки (постные)
Жареные пирожки (постные)
Салат с яичными блинчиками и бужениной
Салат с яичными блинчиками и бужениной
Хлеб «Французский»
Хлеб «Французский»
Фото рецепт творожного печенья
Фото рецепт творожного печенья
Томатный соус с перцем и чесноком
Томатный соус с перцем и чесноком
Томатный соус для спагетти на зиму
Томатный соус для спагетти на зиму
Консервированные помидоры дольками с луком и маслом
Консервированные помидоры дольками с луком и маслом

Блины с сыром


Блины с сыром
Опубликовано 31.01.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блины – это кулинарное творение, которое выпекается из жидкого теста. Они имеют круглую форму и подаются со всевозможными начинками, закусками и соусами. Однако чтобы сэкономить на начинки, можно ее прямо впечь в блин. Тогда у вас получатся блины с припеком.
Как впекаются продукты? Очень просто. Для этого есть несколько способов. Первый – начинку положить в тесто и наливать его на раскаленную сковороду. Второй – сначала налить на сковороду тесто и на него выложить начинку. При этом начинка должна быть очень мелко нарезана. Если это фрукты или овощи, то их следует тонко нарезать, как чипсы, однако есть варианты, когда продукты натираются на терке.
Сегодня я вам расскажу простой рецепт блинов с сыром. Сыр в данном случае я натерла на терке, но, вы можете его нарезать слайсами. Сорт сыра может быть использован любой, как твердый, так и сливочный. Но не стоит применять очень мягкие его виды.
Получаются данные блинчики с хрустящим краешком и тягучим сырным наполнением. Количество сыра на каждый блин, можете варьировать самостоятельно. Однако и перебарщивать с ним также не рекомендуется. Подавать такое лакомство можно на завтрак, обед или ужин, также они хороши в виде перекуса.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- мука – 1 стакан,
- сметана – 3-4 ст.л.,
- питьевая вода – 2 стакана,
- яйцо – 1 шт.,
- растительное масло – 2 ст.л.,
- соль – щепотка,
- сахар – по вкусу,
- сыр – 150 грамм.
Рецепт с фото пошагово:


Мука насыпана в емкость

Муку насыпьте в емкость для замеса теста.


К муке добавлены все остальные продукты

Налейте сметану, растительное масло, вбейте яйцо, приправьте солью и сахаром.


К продуктам налита вода и вымешано тесто

Налейте воду и хорошо, с помощью блендера, вымешайте тесто до однородной массы. Вместо сметаны и воды можете использовать молоко, кефир или ряженку.


Сыр натерт на терке

Сыр натрите на любой терке, но, не на очень мелкой.




Жарятся блины на сковороде

Сковороду нагрейте, половником налейте тесто, покрутите ею во все стороны, чтобы оно растеклось по кругу, а сверху присыпьте натертым сыром. Также сыр можете положить сразу в тесто и его перемешать. Но первый варрант мне нравится больше, т.к. лучше ощущается вкус сыра.


Блины с сыром

Прожарьте блинчик с обеих сторон до золотистого цвета примерно по 1 минуте с каждой стороны. Складывайте их стопочкой друг на друга и подавайте к столу в горячем виде. Тем, кто любит закуски с сыром, советуем приготовить хачапури по-аджарски, это не менее вкусно и не слишком сложно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Гость: Конкурсы на Новый год 2020
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Ольга: История чая
Ярослав: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!