Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованное ассорти из овощей на зиму
Маринованное ассорти из овощей на зиму
Мясная сборная солянка
Мясная сборная солянка
Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом
Пшенично-ржаной хлеб на кислом молоке
Пшенично-ржаной хлеб на кислом молоке
Тыквенный смузи с яблоками и медом
Тыквенный смузи с яблоками и медом
Яблочный крамбл с овсяными хлопьями
Яблочный крамбл с овсяными хлопьями
Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь" в мультиварке
Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь" в мультиварке

Блины с сыром


Блины с сыром
Опубликовано 31.01.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блины – это кулинарное творение, которое выпекается из жидкого теста. Они имеют круглую форму и подаются со всевозможными начинками, закусками и соусами. Однако чтобы сэкономить на начинки, можно ее прямо впечь в блин. Тогда у вас получатся блины с припеком.
Как впекаются продукты? Очень просто. Для этого есть несколько способов. Первый – начинку положить в тесто и наливать его на раскаленную сковороду. Второй – сначала налить на сковороду тесто и на него выложить начинку. При этом начинка должна быть очень мелко нарезана. Если это фрукты или овощи, то их следует тонко нарезать, как чипсы, однако есть варианты, когда продукты натираются на терке.
Сегодня я вам расскажу простой рецепт блинов с сыром. Сыр в данном случае я натерла на терке, но, вы можете его нарезать слайсами. Сорт сыра может быть использован любой, как твердый, так и сливочный. Но не стоит применять очень мягкие его виды.
Получаются данные блинчики с хрустящим краешком и тягучим сырным наполнением. Количество сыра на каждый блин, можете варьировать самостоятельно. Однако и перебарщивать с ним также не рекомендуется. Подавать такое лакомство можно на завтрак, обед или ужин, также они хороши в виде перекуса.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- мука – 1 стакан,
- сметана – 3-4 ст.л.,
- питьевая вода – 2 стакана,
- яйцо – 1 шт.,
- растительное масло – 2 ст.л.,
- соль – щепотка,
- сахар – по вкусу,
- сыр – 150 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
Мука насыпана в емкость
Муку насыпьте в емкость для замеса теста.

К муке добавлены все остальные продукты
Налейте сметану, растительное масло, вбейте яйцо, приправьте солью и сахаром.

К продуктам налита вода и вымешано тесто
Налейте воду и хорошо, с помощью блендера, вымешайте тесто до однородной массы. Вместо сметаны и воды можете использовать молоко, кефир или ряженку.

Сыр натерт на терке
Сыр натрите на любой терке, но, не на очень мелкой.



Жарятся блины на сковороде
Сковороду нагрейте, половником налейте тесто, покрутите ею во все стороны, чтобы оно растеклось по кругу, а сверху присыпьте натертым сыром. Также сыр можете положить сразу в тесто и его перемешать. Но первый варрант мне нравится больше, т.к. лучше ощущается вкус сыра.

Блины с сыром
Прожарьте блинчик с обеих сторон до золотистого цвета примерно по 1 минуте с каждой стороны. Складывайте их стопочкой друг на друга и подавайте к столу в горячем виде. Тем, кто любит закуски с сыром, советуем приготовить хачапури по-аджарски, это не менее вкусно и не слишком сложно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость Кружевная баба кулич
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!