Блинчики с припеком
Опубликовано 07.05.2012
Разместил: Плюшка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Недавно открыла для себя блинчики с припеком. С припеком можно готовить пшеничные, гречневые, смешанные и другие блины. В качестве припека можно использовать нарезанный полукольцами обжаренный лук, вареное рубленое яйцо, вареную рыбу и др. Блинчики с припеком получаются очень нежные на вкус. Нужны такие продукты:
3 ст. муки;
1 л молока или сыворотки;
3 яйца;
3 ст.л. сахара;
1 ч.л. соли;
3 ст.л. растительного масла;
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом;
Растительное масло для жарки;
Для припека:
5 шт. мелко рубленных вареных яиц.
Рецепт с фото пошагово:
1. Яйца, соль, сахар размешать, добавить 0,5 л молока, всыпать просеянную муку и взбивать до образования однородной массы без комочков.
2. Добавить соду и хорошо вымешать.
3. Затем постепенно добавить остальное молоко.
4. На разогретую и смазанную сковороду кладем немного рубленных яиц, равномерно распределяя их по сковородке, заливаем тестом для блинов и жарим как обычные. Приятного аппетита!
2. Добавить соду и хорошо вымешать.
3. Затем постепенно добавить остальное молоко.
4. На разогретую и смазанную сковороду кладем немного рубленных яиц, равномерно распределяя их по сковородке, заливаем тестом для блинов и жарим как обычные. Приятного аппетита!
- Мешочки из блинчиков с куриным филе
- Блинчики с еврейским салатом
- Рецепт блинчиков с творогом «Признание в любви»
- Закуска из плавленого сыра, крабовых палочек и блинчиков
- Блюда из блинчиков: корзинки
- Тыквенные блинчики
- Пивные блинчики
- Блины на молоке с жареными бананами
Комментарии
07.05.2012 / 07:28
Идея вообще супер. Как посмотрела на фото, так сразу таких блинчиков захотелось.
Стр: [1] »