Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот из ревеня на зиму
Компот из ревеня на зиму
Салат «Мимоза» с сыром
Салат «Мимоза» с сыром
Нет фото
Ежики из фарша с рисом
Сырные шарики с чесноком
Сырные шарики с чесноком
Панкейки на кислом молоке с бананом
Панкейки на кислом молоке с бананом
Домашний горчичный хлеб
Домашний горчичный хлеб
Салат "Новогодний апельсин"
Салат "Новогодний апельсин"

Блинчики с припеком


Блинчики с припеком
Опубликовано 07.05.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Недавно открыла для себя блинчики с припеком. С припеком можно готовить пшеничные, гречневые, смешанные и другие блины. В качестве припека можно использовать нарезанный полукольцами обжаренный лук, вареное рубленое яйцо, вареную рыбу и др. Блинчики с припеком получаются очень нежные на вкус. Нужны такие продукты:
3 ст. муки;
1 л молока или сыворотки;
3 яйца;
3 ст.л. сахара;
1 ч.л. соли;
3 ст.л. растительного масла;
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом;
Растительное масло для жарки;

Для припека:
5 шт. мелко рубленных вареных яиц.
Рецепт с фото пошагово:
1. Яйца, соль, сахар размешать, добавить 0,5 л молока, всыпать просеянную муку и взбивать до образования однородной массы без комочков.
2. Добавить соду и хорошо вымешать.
3. Затем постепенно добавить остальное молоко.
4. На разогретую и смазанную сковороду кладем немного рубленных яиц, равномерно распределяя их по сковородке, заливаем тестом для блинов и жарим как обычные. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

07.05.2012 / 07:28
Идея вообще супер. Как посмотрела на фото, так сразу таких блинчиков захотелось.
07.05.2012 / 21:52
Спасибо! Пробуйте на здоровье.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!