Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Оливье по-царски с креветками и свининой
Оливье по-царски с креветками и свининой
Салат "Цезарь" с курицей
Салат "Цезарь" с курицей
Шоколадно-апельсиновые пирожные. Выпечка без молока и яиц
Шоколадно-апельсиновые пирожные. Выпечка без молока и яиц
Ленивые вареники из творога с курагой
Ленивые вареники из творога с курагой
Острые баклажаны с морковью и чесноком
Острые баклажаны с морковью и чесноком
Оладьи с зелёным луком
Оладьи с зелёным луком
Салат "Остров сокровищ"
Салат "Остров сокровищ"

Капуста, маринованная в масле


Капуста, маринованная в масле
Опубликовано 29.07.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В этом году капустка уродила как никогда. Мы с мужем долго думали, что нам теперь с ней делать. Немного раздали друзьям и знакомым, но всё равно её осталось очень много. После недолгих раздумий, я позвонила своей свекрови и рассказала всю ситуацию. Она сказала: ничего не делайте, ждите меня, я скоро приеду, будем готовить квашенную хрустящую капусту. Через пару часов мама уже была у нас. Она провела взглядом по капусте, лежавшей на земле, после чего спросила: сколько у меня есть в наличии пустых трехлитровых банок, после ответа улыбнулась. Я поняла, что она уже знает, что можно сделать с этим овощем. Через полчаса мы уже занимались готовкой. Капуста, маринованная в масле оказалась очень проста в приготовлении, мы дружно закрыли восемь банок этой закуски. Я сначала не могла представить, куда мы её так много делаем? Но, когда я попробовала её, я была потрясена её вкусом, а особое впечатление на меня произвел её хруст. Если честно, то после новогодних праздников осталась всего - лишь одна банка. Капуста, маринованная в масле – это безумно вкусная закуска, гости это поняли сразу, поэтому разошлась она незаметно.

Ингредиенты:
- 1 кочан капусты,
- 3-5 шт. морковок,
- 1-2 головки чесночка,
- 15 шт. перца черного,
- 1 ст. масла растительного,
- 2 ст. сахаха,
- 4 ст. л. пищевой соли,
- 4 ст. л. уксуса,
- 3 л. водички.



Необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
После того, как вы очистите и нарежете морковь кружочками – выложите ее на дно банки.


выложите морковь

Туда же выложите зубчик чеснока.


выложите чеснок

В миску влейте воду, добавьте специи: соль, сахарок и перец горошком. Закипятите ее.


добавьте специи

Капусту крупненько нарежьте и утрамбуйте в банку.




утрамбуйте капусту

Горячим маринадиком залейте овощи в банки. Только не спешите, иначе баночка может треснуть, а то и лопнуть совсем.


залейте капусту

В завершении, как вы уже поняли, остается просто простерилизовать банку в течении 10 мнут. А потом закрутить банку крышкой.
В прошлый раз мы готовили квашенную капусту сухого посола.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
юра: Какого числа день матери в 2020 году в России
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!