Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тыквенный сок с курагой на зиму
Тыквенный сок с курагой на зиму
Закуска на чипсах
Закуска на чипсах
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Рецепт морковного торта  "Елочка"
Рецепт морковного торта "Елочка"
Фетучини с грибами и ветчиной
Фетучини с грибами и ветчиной
Томатный соус «Нежный»
Томатный соус «Нежный»
Зимний оливье "Шапка Деда Мороза"
Зимний оливье "Шапка Деда Мороза"

Суп с куриными крылышками


Суп с куриными крылышками
Опубликовано 06.02.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блюда из кур любят многие, они полезны, питательны, легко усваиваются организмом и не калорийны. Рецептов из птицы существует множество – это супы, курица жареная, запеченная с лимоном и пряными травами и отварная. Первые блюда из курицы варятся с добавлением риса, картофеля, вермишели или лапши. Я же вам сегодня хочу рассказать, как приготовить вкусный суп с куриными крылышками с добавлением сезонных овощей.
Такой суп, сваренный на куриных крылышках, впрочем, как и другой куриный супчик, обязательно придется по вкусу вашей семье. Бульон на куриных крылышках получается ничем ни хуже, нежели из целой тушки птицы или из другой ее части. Однако крылышки обладают одним неоспоримым преимуществом – они красиво лежат в тарелке при подаче супа, а в конце трапезы с огромным удовольствием съедаются, держа за косточку.
Если использовать для рецепта крылышки домашней птицы, то следует учитывать, что они будут вариться дольше, чем бройлерные ее собратья. Крылышки бройлеров всего за 20 минут разварятся до мягкости, так что суп приготовится очень быстро. Поэтому этот рецепт великолепно подойдет даже для неопытных и молодых хозяек.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриные крылья – 5 шт.,
- картофель – 1 шт.,
- капуста – 150 грамм,
- сладкий перец – 1 шт.,
- помидор – 1 шт.,
- репчатый лук – 1 шт.,
-соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу,
- лавровый лист – по вкусу,
- душистый перец горошком – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Крылышки варятся в кастрюле

Куриные крылышки помойте под проточной водой, опустите в кастрюлю и залейте питьевой водой. Добавьте к ним очищенную и вымытую луковицу, лавровый лист и перец горошком. Отправьте кастрюлю на плиту и на большом огне доведите до кипения. После снимите пенку, убавьте температуру и продолжайте варить бульон.


Все овощи очищены и нарезаны

Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Со сладкого перца удалите семена и нарежьте соломкой. Капусту нашинкуйте, а помидоры разрежьте на 4-6 частей.


Картофель варится в кастрюле

В кастрюлю сразу отправьте вариться картофель.


В суп добавлены все овощи

Через 15 минут варки добавьте в суп все остальные овощи.




Суп варится

Варите суп до мягкости всех продуктов. За 5 минут до готовности первого блюда, удалите из кастрюли луковицу, приправьте суп солью и перцем. Дайте всем ингредиентам немного прокипеть и убирайте кастрюлю с плиты.


Суп с крылышками

Пусть суп с куриными крылышками 5-10 минут настоится и можно его подавать к столу со свежим кусочком хлеба. По желанию в тарелку можете добавить сметану или майонез, либо выдавить зубчик чеснока.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.02.2016 / 09:05
Несомненно, суп на домашней курочке получается в миллион раз вкуснее и полезнее, чем на купленной в магазине. Кто не пробовал, многое потерял. Я варю такой суп только на деревенской курице. А мясо я вынимаю и поджариваю на сковороде с чесночком.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!