Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Холодный бутерброд с болгарским перцем, творогом и зеленью
Холодный бутерброд с болгарским перцем, творогом и зеленью
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком
Картофельно-морковный суп-пюре со сливками
Картофельно-морковный суп-пюре со сливками
Салат с пекинской капустой и курицей
Салат с пекинской капустой и курицей
Домашнее икорно-крабовое  масло (из икры соленой сельди)
Домашнее икорно-крабовое масло (из икры соленой сельди)
Диетическое кокосовое печенье без муки
Диетическое кокосовое печенье без муки
Ароматическая соль
Ароматическая соль

Как приготовить куриный суп


Как приготовить куриный суп
Опубликовано 27.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Куриные ножки (гомилки) - 3 шт ;
Рис - 50 грамм ;
Картофель - 3 шт ;
Помидоры - 2 шт.;
Перец сладкий - 1 шт. ;
Морковка - 1 шт.;
Лук репчатый - 1шт. ;
Зелень, в том числе розмарин ;
Растительное масло - 2 ложки.
Рецепт с фото пошагово:
Куриные ножки опускаем в кастрюлю с водой и отвариваем.Когда они будут готовы, нужно их вытащить и отделить мясо от кости. Мясо отправить назад в кастрюлю.
Картофель чистим, и нарезаем соломкой и отправляем в кастрюлю, как только вода в ней закипит, кидаем рис. После чего отправляем туда морковь и перец.
Лук режим на мелкие кубики и слегка подрумяниваем на растительном масле.А когда все ингредиенты будут готовы, отправляем его вместе со свежими помидорами и зеленью в суп и варим еще несколько минут. Солим, перчим так, как любим. Наш куриный суп готов!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 19:51
А почему не описали как сделать прозрачный бульон для супа?
05.04.2012 / 18:09
прозрачный бульон готовить просто. курочку промыть, положить в холодную воду, положить специи и посолить. варить на очень медленном огне и снимать пенку
06.04.2012 / 09:51
а я то думаю, почему у меня мутный суп получается
16.12.2012 / 09:28
Главное слишком кипеть не давать, а то перекипит и помутнеет практически сразу.
И про холодную воду верно, вообще супы лучше доваривать на медленном огне.
А куриный супчик мы любим, главное чтобы курочка свежая была)
16.12.2012 / 19:09
Вот во всех рецептах супов мясо сначала предлагают поварить, а потом уже разделывать. А я ленивый человек, сразу разделываю, чтобы потом не возиться)) Думаю, надо сокращать сроки варки мяса, раз такое дело.
16.12.2012 / 21:34
Если я готовлю суп, то мясо для него тоже разделываю сразу. Куриные супчики - одни из любимых. Овощные супчики на курином бульоне - очень вкусные. Кладу в них все овощи, какие есть: картошку, морковь, цветную капусту, брокколи, или обычную капусту, сладкий перец.
17.12.2012 / 11:01
А у нас любимый куриный суп - это молдавская зама с домашней яичной лапшой.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!