Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Гнездо глухаря"
Салат "Гнездо глухаря"
Как приготовить салат "Цезарь"
Как приготовить салат "Цезарь"
Лобио из фасоли
Лобио из фасоли
Тирамису с лимоном
Тирамису с лимоном
Макароны с кабачковой икрой
Макароны с кабачковой икрой
Шоколадно-бисквитный торт с мастикой
Шоколадно-бисквитный торт с мастикой
Пирог с капустой и яйцом
Пирог с капустой и яйцом

Как приготовить куриный суп


Как приготовить куриный суп
Опубликовано 27.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Куриные ножки (гомилки) - 3 шт ;
Рис - 50 грамм ;
Картофель - 3 шт ;
Помидоры - 2 шт.;
Перец сладкий - 1 шт. ;
Морковка - 1 шт.;
Лук репчатый - 1шт. ;
Зелень, в том числе розмарин ;
Растительное масло - 2 ложки.
Рецепт с фото пошагово:
Куриные ножки опускаем в кастрюлю с водой и отвариваем.Когда они будут готовы, нужно их вытащить и отделить мясо от кости. Мясо отправить назад в кастрюлю.
Картофель чистим, и нарезаем соломкой и отправляем в кастрюлю, как только вода в ней закипит, кидаем рис. После чего отправляем туда морковь и перец.
Лук режим на мелкие кубики и слегка подрумяниваем на растительном масле.А когда все ингредиенты будут готовы, отправляем его вместе со свежими помидорами и зеленью в суп и варим еще несколько минут. Солим, перчим так, как любим. Наш куриный суп готов!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 19:51
А почему не описали как сделать прозрачный бульон для супа?
05.04.2012 / 18:09
прозрачный бульон готовить просто. курочку промыть, положить в холодную воду, положить специи и посолить. варить на очень медленном огне и снимать пенку
06.04.2012 / 09:51
а я то думаю, почему у меня мутный суп получается
16.12.2012 / 09:28
Главное слишком кипеть не давать, а то перекипит и помутнеет практически сразу.
И про холодную воду верно, вообще супы лучше доваривать на медленном огне.
А куриный супчик мы любим, главное чтобы курочка свежая была)
16.12.2012 / 19:09
Вот во всех рецептах супов мясо сначала предлагают поварить, а потом уже разделывать. А я ленивый человек, сразу разделываю, чтобы потом не возиться)) Думаю, надо сокращать сроки варки мяса, раз такое дело.
16.12.2012 / 21:34
Если я готовлю суп, то мясо для него тоже разделываю сразу. Куриные супчики - одни из любимых. Овощные супчики на курином бульоне - очень вкусные. Кладу в них все овощи, какие есть: картошку, морковь, цветную капусту, брокколи, или обычную капусту, сладкий перец.
17.12.2012 / 11:01
А у нас любимый куриный суп - это молдавская зама с домашней яичной лапшой.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!