Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сало на пару (в пароварке)
Сало на пару (в пароварке)
Сытный завтрак "Медвежонок"
Сытный завтрак "Медвежонок"
Домашний соус для суши и роллов
Домашний соус для суши и роллов
Кокосовые блинчики
Кокосовые блинчики
Жаркое из телятины или свинины
Жаркое из телятины или свинины
Корейка на кости в духовке
Корейка на кости в духовке
Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond
Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond

Рыбные котлеты с начинкой из грибов и крабовых палочек


Рыбные котлеты с начинкой из грибов и крабовых палочек
Опубликовано 02.06.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 70 мин


Любителям рыбных блюд хочу предложить замечательный рецепт приготовления вкуснейших котлет из минтая с оригинальной начинкой из грибов, лука и крабовых палочек. Специальная панировка делает их хрустящими и очень аппетитными. Дети просто обожают такие рыбные котлеты. Следуя данной пошаговой инструкции, вы легко сможете приготовить превосходное блюдо для всей семьи, а также угостить им своих гостей за праздничным столом. Время приготовления: 70 минут.

Рыбные котлеты с начинкой - рецепт с фото

Ингредиенты:
- свежемороженое филе минтая – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- репчатый лук – 2 шт.;
- манная крупа – 3 ст. л.;
- крабовые палочки - 150 г;
- свежие шампиньоны – 200 г;
- черный перец – 0,5 ч.л.;
- соль по вкусу;
- панировочные сухари;
- растительное масло для жарки.
Рецепт с фото пошагово:


Подготовить ингредиенты

Приготовить все ингредиенты для рыбных котлет с начинкой из крабовых палочек и грибов.



Добавить в фарш яйцо

В первую очередь готовим рыбный фарш для котлет. Разморозить филе минтая, помыть рыбу и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности и вместе с рыбой пропустить через мясорубку. Добавить к рыбному фаршу сырое куриное яйцо, манную крупу, свежемолотый черный перец и соль по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешать до однородной консистенции. Готовый фарш поместить в холодильник.



Нарезать крабовые палочки

Пока рыбный фарш охлаждается, принимаемся готовить начинку для котлет. Крабовые палочки нарезать как можно мельче.



Жарим грибы, лук и палочки

Нарезанный мелкими кубиками репчатый лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить 10 минут, потом в сковороду переложить нарезанные крабовые палочки и немного подсолить по вкусу. Протушить все вместе несколько минут и выложить начинку для рыбных котлет в мисочку, чтобы она остыла.





Подготовить все для котлет

Подготовьте все, что нужно для формирования котлет с начинкой: охлажденный рыбный фарш, грибную начинку с крабовыми палочками и панировочные сухари.



Формируем котлету

Из рыбного фарша сделать небольшую лепешку и выложить на нее чайную ложку грибной начинки, формируя котлету, хорошо спрячьте в нее начинку, чтобы во время термической обработки, она не вываливалась из котлет. Обвалять заготовку в панировочных сухарях.



Панируем котлеты

Таким образом готовим котлетки пока не закончится фарш и начинка.



Жарим котлеты

Если вы хотите, чтобы ваши котлеты имели равномерную хрустящую корочку, обжаривайте их с обеих сторон в большом количестве растительного масла, которое предварительно надо хорошо разогреть. Готовые рыбные котлеты выкладывайте на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.





Рыбные котлеты с начинкой - рецепт с фото

Аппетитные золотистые котлетки с оригинальной начинкой подавайте на стол в горячем виде. Но и холодные они сохраняют свои чудесные вкусовые качества. На гарнир можно приготовить рис с овощами или картофельное пюре.

Приятного всем аппетита!
Автор: Лилия Пургина

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!