Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жареный сыр в миндале
Жареный сыр в миндале
Фирменный способ засолки сала
Фирменный способ засолки сала
Итальянский овощной суп с пастой
Итальянский овощной суп с пастой
Торт из печенья и зефира
Торт из печенья и зефира
Картофельный пирог с курицей "Нежность"
Картофельный пирог с курицей "Нежность"
Современный салат "Фьюжен"
Современный салат "Фьюжен"
Грибная икра из опят с морковью
Грибная икра из опят с морковью

Сочные рыбные котлеты из трески


Сочные рыбные котлеты из трески
Опубликовано 20.11.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Любые рыбные блюда – это всегда сочетание вкуса и пользы. Тем, кто имеет проблемы со здоровьем, кто следит за своей фигурой, кому нужно сбросить лишний вес, кто ведёт здоровый образ жизни и всегда предпочитает на своём столе полноценное и разнообразное меню, основную ставку в рационе надо делать на рыбу и приготовленные из неё блюда. Рассмотрим подробно, как готовятся рыбные котлеты из трески, рецепт очень вкусно расскажет и покажет тонкости приготовления блюда.

Ингредиенты:

- филе трески – 0,5 кг;
- куриные сырые яйца – 1 штука;
- репчатый лук – 1 штука;
- морковь – 1 штука;
- хлебные крошки – 1 ложка столовая;
- соль, перец чёрный молотый – на свой вкус;
- сухари панировочные;
- растительное масло (для обжарки).
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать лук

1. Лук нарежьте на маленькие кубики, обжарьте в растительном масле, остудите (можете использовать для этой цели масло сливочное).


Нарезать морковь

2. Соломкой порубите морковь. Или натрите ее на крупной терке.


Смешать ингредиенты

3. Филе трески прокрутите в мясорубке, всыпьте хлебные крошки, добавьте лук, измельченную морковь, яйцо, соль и перец, всё очень хорошо вымешайте.


Запанировать котлеты

4. Смоченными руками сформируйте небольшие плоские котлеты, запанируйте их в сухарях, разложите на кухонную доску или плоскую тарелку и поставьте в холодное место на полчаса.




Рыбные котлеты из трески: рецепт, очень вкусно

5. На сковороде нагрейте масло растительное и жарьте котлеты с каждой стороны, пока не появится румяная корочка. Все, готовы рыбные котлеты из трески, рецепт, оказывается, такой простой. Можно подавать!

а еще предлагаем вам попробовать котлеты из щуки, пошаговый рецепт с фото смотрите по ссылке на нашем сайте.

Советы:

- вы можете готовить котлетки из разной рыбы, вкусно получится из окуня, щуки и судака, но гурманы всё-таки утверждают, что котлетки из трески – это настоящий деликатес;
- подайте такие рыбные котлетки с овощами (свежими, запеченными, отварными) или с картофелем в любом виде; они прекрасно подойдут и для повседневных обедов или ужинов, а также замечательно будут смотреться и быстро съедаться на праздничном застолье;
- часто рыбный фарш смешивают с перемолотым в мясорубке сырым картофелем, творогом, размоченным в молоке батоном; некоторые для большей сочности добавляют сало, жирный свиной фарш, майонез или при формировании котлеток кладут в середину маленький брусочек сливочного масла (особенно если готовите из тощих рыбных сортов, с суховатой мякотью);
- если вдруг не оказалось панировочных сухарей или нет времени, чтобы приготовить их самостоятельно, подойдёт для панировки манная крупа, такие котлетки получатся ещё более красивые;
- котлетки можете сделать паровыми или запечёнными в духовке, получится ещё больше пользы;
- также сочность котлетам придаёт лук, поэтому, чем суше мясо рыбы, тем больше используйте лука.
- подавать котлеты рекомендуем с вкусным картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.11.2015 / 09:01
Вкусные котлетки!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Наталия Салат "Сочный" с морковью и огурцами
Арина: История чая
Милана: История чая
Павел: История чая
Софья: История чая
Анжлика: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!