Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как приготовить овощное рагу в сырном соусе
Как приготовить овощное рагу в сырном соусе
Компот из ревеня и клубники
Компот из ревеня и клубники
Домашняя итальянская паста
Домашняя итальянская паста
Зеленый соус песто из петрушки
Зеленый соус песто из петрушки
Рассольник на зиму из свежих огурцов
Рассольник на зиму из свежих огурцов
Простой борщ по Дюкану
Простой борщ по Дюкану
Салат с грибами и сыром «Искушение»
Салат с грибами и сыром «Искушение»

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью


Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
Опубликовано 09.01.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вот и наступила зима, мы стали питаться более плотно, сытно, калорийно. Естественно мы меньше двигаемся, больше подвергаемся стрессам и вирусным заболеваниям, а все это в первую очередь отражается на нашем здоровье, и как следствии на самочувствии.
Не нужно забывать о себе, даже если за окном темно и сыро, это еще не повод пропустить тренировку, или просто прогуляться в парке. Ну а за питанием нужно обязательно следить, введите в свой рацион больше свежих овощей, зелени, морепродуктов. Балуйте себя и своих близких вкусными вегетарианскими блюдами хотя бы несколько раз в неделю.
Готовить такие блюда несложно, рецептов множество, а если вы будете делать это с хорошим настроением, то зарядите свой ужин положительными эмоциями, которые обязательно вернутся в ваш дом спокойствием, любовью и взаимопониманием.
Предлагаю вам приготовить очень простой и главное невероятно вкусный салат с крабовыми палочками и корейской морковью. Вкус у этого блюда очень пикантный и весьма оригинальный. Так как это будет потрясающее сочетание нежнейшего вкуса крабового мяса с острой, немного сладковатой, жгучей морковкой. Чтобы усилить пикантности, мы добавим маринованный огурец, а чтобы уравновесить баланс специй и вкусов покрошим вареное куриное яйцо и добавим сладкую десертную кукурузу. Заправить такой салат можно любым соусом, например майонез «Провансаль». Главное, чтобы он был свежим и имел небольшой срок хранения.
Вместо мяса крабов можно использовать для салата палочки сурими, это конечно не натуральный морепродукт, но иногда можно себе это позволить. Главное, покупая, сурими выбирайте производителя - известную торговую марку, чтобы обезопасить себя и свою семью от подделок. Смотрите на качество упаковки, чтобы она была неповрежденной, а палочки в ней не были переморожены.
Вместо консервированной, можно положить в салат вареную кукурузу, которая была заморожена еще с осени. Так вкус будет еще сильнее и ароматнее.
Вы можете купить уже готовую закуску - морковь в магазине. Если же есть желание, то вполне реально приготовить корейскую морковь дома. Сложного в этом ничего нету, рецептов такой закуски много, вы можете придумать свой, изменив состав специй по своему усмотрению.


Ингредиенты


Ингредиенты (на 2 порции):
- крабовые палочки - 5-7 шт.;
- маринованный огурец - 1 шт.;
- корейская морковка - 100 г;
- куриные яйца столовые - 2 шт.;
- десертная кукуруза - 5 ст.л.;
- майонез – 3 -5 ст. л.;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать яйца

Варим куриные яйца вкрутую 8 минут, затем охлаждаем их в холодной воде и чистим от скорлупы. Нарезаем яйца мелким кубиками.



Нарезать огурец

Маринованный огурец режем небольшими кубиками.



Нарезать палочки

Крабовые палочки очищаем от упаковки и режем кружочками.



Добавить майонез

В салатник кладем кружочки крабовых палочек, морковку корейскую, кубики маринованного огурца, сладкую кукурузу и рубленные вареные яйца. Добавляем соль и майонез.




Все перемешать

Перемешиваем и подаем к столу. Для любителей морепродуктов предлагаем рецепт приготовления не менее вкусного салата - ассорти Сундук с драгоценностями.


Подаем к столу

Приятного аппетита!

Старинская Леся

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.01.2016 / 10:40
Этот салат я очень люблю готовить. И моя семья любит его есть. Всегда делаю морковь по корейски сама, и стараюсь, что бы она была острой. Но совсем не давно, я попробовала, это же салат, только с сельдереем по корейски. Получается тоже вкусно, пикантно, и больше на любителя. Подойдет , кто любит сельдерей. В нем очень много витаминов. Но огурцов тогда я добавляю всего два. И вместо кукурузы, можно добавить зеленый горошек. Консервированный или варенный после заморозки. Посолить и поперчить по вкусу, и заправить не слишком жирным майонезом. Можно добавит мелко нарезанный зеленый лук. Экспериментируйте, и все будет вкусно.
11.01.2016 / 12:15
Обожаю корейскую кухню и острые блюда. Когда-то такой салат впервые попробовала у подруги на Дне Рожденья, с тех пор готовлю сама. Из-за моркови и огурчиков очень пряный вкус получается
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN