Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Дрожжевые чесночные булочки с семенами льна
Дрожжевые чесночные булочки с семенами льна
Тесто для равиоли
Тесто для равиоли
Капуста белокочанная с хреном
Капуста белокочанная с хреном
Капуста обжаренная в яйце
Капуста обжаренная в яйце
Рецепт фруктового салата "Дыхание осени"
Рецепт фруктового салата "Дыхание осени"
Морс из свежих помидоров
Морс из свежих помидоров
Крылышки на решетке барбекю
Крылышки на решетке барбекю

Корейская морковь по-домашнему


Корейская морковь по-домашнему
Опубликовано 13.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Морковь по-корейски любят многие. Так почему бы не приготовить ещё дома? Корейская морковь по-домашнему получается очень вкусной.
Нам нужно:
- морковь - 500 г;
- масло подсолнечное - 50 мл;
- уксус - 2 ст.л;
- чеснок - 2 зубчика;
- лук - 1 шт.;
- соль - 2 щепотки;
- сахар - 1 ч.л.;
- перец красный - щепотка;
- кориандр - щепотка.
Рецепт с фото пошагово:
Корейская морковь в домашних условиях готовится просто. Морковку трем на специальной терочке. Наливаем масло на сковороду и жарим в масле лук до золотистой корочки. Извлечь лук, он нам больше не нужен, маслом залить морковку. Порезать мелко чеснок, добавить в морковку. Кориандр можно измельчить, можно целеньким положить в морковку, добавить соль, сахар, перец и уксус. Все тщательно перемешать. На морковку поставить груз и отправить в холодильник на 2 часа. Через 2 часа домашнюю морковь по-корейски можно кушать.
А еще можно приготовить потрясающий рулет из моркови и шпината.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Валерия: История чая
Ольга: История чая
Виктория: История чая
Кристина: История чая
Ирина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!