Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Блины на кислом молоке
Блины на кислом молоке
Минтай в томате
Минтай в томате
Гуляш из свинины в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке
Салат из копченого мяса "Наслаждение"
Салат из копченого мяса "Наслаждение"
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты
Варенье из инжира на зиму
Варенье из инжира на зиму
Бисквит классический
Бисквит классический

Немецкий селедочный салат со свеклой и яблоком


Немецкий селедочный салат со свеклой и яблоком
Опубликовано 26.12.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Такой салат – отличная альтернатива всем нам привычным и классическим блюдам (таким, как Селедка под шубой или винегрет). Кислое и сочное яблоко придает ему пикантный вкус и яркий аромат. Селедка отлично сочетается с таким плодом, а свекла придает блюду яркий цвет и сладкий привкус. Немецкий селедочный салат со свеклой и яблоком сможет украсить собой любой банкетный стол, ваши гости будут рады попробовать новое и уникальное блюдо.


Изготовив такой салат, вы сможете разнообразить и свое повседневное меню. Украсив его измельченной зеленью или перьями лука, подайте его с ломтем лаваша, солового хлеба или испанского батона. Для данного рецепта рекомендуется использовать красный лук. Он обладает необходимой сочностью и острым вкусом, а его яркий цвет хорошо сочетается с бордовой свеклой и зеленым яблоком. Чтобы немецкий салат получился аппетитным и сытным, позаботьтесь о выборе селедки. Она должна быть жирной, в меру соленой, без изъянов и внешних повреждений.



Ингредиенты

Ингредиенты:
- свекла и картофель (по 2 шт.);
- лук (1/2 шт.);
- яблоко (1 шт.);
- масло (2-3 ст.л.);
- сельдь (1 шт.);
- горох консервированный (100 грамм).
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать картофель

Подготавливаем все составляющие: очищаем сельдь от кожицы и внутренностей, а свеклу и картофель - от тонкой кожицы. Измельчаем вареную картошку соломкой и выкладываем в стеклянную миску.



Нарезать свеклу

Шинкуем свеклу тонкими брусочками и добавляем к общей массе.



Нарезать яблоко

На следующем этапе нарезаем сегментами зелено яблоко.



Нарезать лук

Шинкуем красный лук, добавляем его к общей массе. При желании, покрываем его соком лимона или винным уксусом.





Добавить горох

Добавляем в массу зеленый горох. Его количество можем регулировать по своему вкусу.



Добавить сельдь

На последнем этапе начинаем вводить в салат кусочки соленой рыбы, наливаем масло.



Все перемешать

Аккуратно смешиваем компоненты, чтобы не повредить текстуру овощей.



Подаем к столу

Подаем салат с сельдью в любое время.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!