Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Классический салат "Мимоза" с сыром и сливочным маслом
Классический салат "Мимоза" с сыром и сливочным маслом
Горбуша, запечённая в духовке с картошкой
Горбуша, запечённая в духовке с картошкой
Как правильно жарить грецкие орехи
Как правильно жарить грецкие орехи
Домашние бургеры с куриной котлетой
Домашние бургеры с куриной котлетой
Варенье из лимона с кожурой
Варенье из лимона с кожурой
Консервированные персики в собственном соку на зиму
Консервированные персики в собственном соку на зиму
Тертый хрен с лимоном
Тертый хрен с лимоном

Печеночные котлеты из говяжьей печени


Печеночные котлеты из говяжьей печени
Опубликовано 13.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сытно и вкусно получаются печёночные котлеты из говяжьей печени. Мой рецепт пошагово с фото и советами поможет вам их приготовить. О таких котлетах можно сказать следующее. Данный продукт весьма калориен, однако, учитывая несомненную пользу главного составляющего компонента баловать себя вкусным, эпизодически допускается. В печени содержатся минеральные вещества, аминокислоты, витамины и фолиевая кислота, которые так необходимы человеческому организму. Употребление одной котлеты в день, сможет обеспечить вам суточную норму многих веществ. Кроме того, врачи рекомендуют употреблять печень как вспомогательное средство при недостаточном в организме уровня железа и при анемии. Советуем приготовить тушеную говяжью печень, еще одно полезное и вкусное блюдо.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- говяжья печень – 1 кг,
- картофель – 2 шт.,
- репчатый лук – 2 шт.,
- чеснок – 2 зубчика
- яйца – 1 шт.,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу,
- растительное масло – для жарки.
Рецепт с фото пошагово:


Печень, картофель и лук нарезаны

Печень помойте, снимите пленочку и нарежьте ее кусочками таким размером, чтобы они поместились в горлышко мясорубки. Картофель, чеснок и лук очистите, помойте и также нарежьте на 4 части.


Печень, лук и картофель перекручены

После все продукты пропустите через мясорубку через среднюю решетку.


В фарш добавлено яйцо и специи

В фарш добавьте соль, перец и вбейте яйцо.


Фарш перемешан

Хорошо перемешайте продукты до однородной консистенции.




Котлеты жарятся на сковороде

Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и хорошо его нагрейте. Затем столовой ложкой выкладывайте на сковороду печеночный фарш, формируя его овальной или круглой формы.


Печеночные котлеты из говяжьей печени

Прожарьте котлетки с двух сторон до золотистости, примерно по 5 минуты на каждой стороне, и подавайте их к столу в горячем виде. Попробуйте также приготовить печеночные котлеты с тыквой и яблоками, это тоже очень вкусно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!