Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Новогоднее печенье «Сапожки и варежки»
Новогоднее печенье «Сапожки и варежки»
Горячее с курицей и черемшой
Горячее с курицей и черемшой
Сливовое варенье в мультиварке
Сливовое варенье в мультиварке
Сладкий перец маринованный кусочками
Сладкий перец маринованный кусочками
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Как солить хрустящую капусту на зиму в ведре
Как солить хрустящую капусту на зиму в ведре

Суп-пюре из шампиньонов


Суп-пюре из шампиньонов
Опубликовано 04.12.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Cуп-пюре – вкуснейшее блюдо, которое часто используется в диетическом питании. Оно обладает приятным вкусом и консистенцией, а также не нагружает желудок. И если раньше приготовление супов-пюре было проблематичным для хозяек, то с появлением блендеров все поменялось. Сегодня мы можем приготовить ароматный суп-пюре из тыквы или нежный суп-пюре с креветками и овощами, список можно продолжать очень долго, так как существует множество вариаций данного блюда, но одним из любимых и самых распространенных является cуп-пюре из шампиньонов со сливками, рецепт приготовления которого сегодня предлагается вашему вниманию.

ингредиенты для супа

Для его приготовления необходимо:
- 5 картошек,
- 300 г шампиньонов,
- куриное филе,
- 1 морковь,
- сливки,
- перец,
- соль,
- 1 ч.л. муки.
Рецепт с фото пошагово:
нарезаем грибы
Сначала порежьте и обжарьте грибы.

нарезаем мясо
Отварите картошку с морковью и отдельно филе. Нарежьте куриное филе.

измельчаем овощи и грибы
Куринный бульон не выливайте. Он станет основой для вашего супа. Далее измельчите отваренные овощи и грибы блендером, добавив примерно половину куриного бульона.Регулируйте густоту супа-пюре, понемногу доливая оставшийся бульон.

готовим сливочный соус
Высыпьте чайную ложку муки на смазанную маслом сковороду. Поставьте на огонь.



добавляем сливки
Постепенно добавляйте в муку сливки. Помешивайте их до того момента, пока они не загустеют. Постарайтесь, чтобы комочков муки не осталось. Загустевшие сливки добавьте в суп и взбейте еще раз блендером.

добавим куриное филе
Оставшееся куриное филе добавьте в суп-пюре.Посолите и поперчите по вкусу.



суп-пюре готов
Ну вот, нежный и ароматный супчик готов. Его можно украсить зеленью и парой тонких кусочков свежих шампиньонов. Данное блюдо улучшит работу желудка, станет хорошей профилактикой болезней желудочно-кишечного тракта и просто согреет в зимнюю пору.

суп
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Илья Печень в сметане с луком
Гость Манные пирожные с вареньем
Гость Селедочный торт на вафельных коржах
Гость Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!