Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Караси запеченные в сметане
Караси запеченные в сметане
Французский хлеб в хлебопечке
Французский хлеб в хлебопечке
Икра из баклажанов как в магазине
Икра из баклажанов как в магазине
Американский салат "Коул слоу"
Американский салат "Коул слоу"
Форель с мандаринами
Форель с мандаринами
Шарлотка с капустой
Шарлотка с капустой
Шоколадная колбаса из йогурта
Шоколадная колбаса из йогурта

Суп-пюре из шампиньонов


Суп-пюре из шампиньонов
Опубликовано 04.12.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Cуп-пюре – вкуснейшее блюдо, которое часто используется в диетическом питании. Оно обладает приятным вкусом и консистенцией, а также не нагружает желудок. И если раньше приготовление супов-пюре было проблематичным для хозяек, то с появлением блендеров все поменялось. Сегодня мы можем приготовить ароматный суп-пюре из тыквы или нежный суп-пюре с креветками и овощами, список можно продолжать очень долго, так как существует множество вариаций данного блюда, но одним из любимых и самых распространенных является cуп-пюре из шампиньонов со сливками, рецепт приготовления которого сегодня предлагается вашему вниманию.


ингредиенты для супа


Для его приготовления необходимо:
- 5 картошек,
- 300 г шампиньонов,
- куриное филе,
- 1 морковь,
- сливки,
- перец,
- соль,
- 1 ч.л. муки.
Рецепт с фото пошагово:


нарезаем грибы

Сначала порежьте и обжарьте грибы.


нарезаем мясо

Отварите картошку с морковью и отдельно филе. Нарежьте куриное филе.


измельчаем овощи и грибы

Куринный бульон не выливайте. Он станет основой для вашего супа. Далее измельчите отваренные овощи и грибы блендером, добавив примерно половину куриного бульона.Регулируйте густоту супа-пюре, понемногу доливая оставшийся бульон.


готовим сливочный соус

Высыпьте чайную ложку муки на смазанную маслом сковороду. Поставьте на огонь.




добавляем сливки

Постепенно добавляйте в муку сливки. Помешивайте их до того момента, пока они не загустеют. Постарайтесь, чтобы комочков муки не осталось. Загустевшие сливки добавьте в суп и взбейте еще раз блендером.


добавим куриное филе

Оставшееся куриное филе добавьте в суп-пюре.Посолите и поперчите по вкусу.


суп-пюре готов

Ну вот, нежный и ароматный супчик готов. Его можно украсить зеленью и парой тонких кусочков свежих шампиньонов. Данное блюдо улучшит работу желудка, станет хорошей профилактикой болезней желудочно-кишечного тракта и просто согреет в зимнюю пору.


суп

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!