Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ризотто с каштанами и белыми грибами
Ризотто с каштанами и белыми грибами
Аджика домашняя без уксуса на зиму
Аджика домашняя без уксуса на зиму
Как варить кофе в турке
Как варить кофе в турке
Как сварить борщ со свеклой, чтобы он был красный
Как сварить борщ со свеклой, чтобы он был красный
Рецепт красного борща
Рецепт красного борща
Печеночный торт из говяжьей печени
Печеночный торт из говяжьей печени
Торт «Новогодняя нежность»
Торт «Новогодняя нежность»

Суп-пюре из шампиньонов


Суп-пюре из шампиньонов
Опубликовано 04.12.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Cуп-пюре – вкуснейшее блюдо, которое часто используется в диетическом питании. Оно обладает приятным вкусом и консистенцией, а также не нагружает желудок. И если раньше приготовление супов-пюре было проблематичным для хозяек, то с появлением блендеров все поменялось. Сегодня мы можем приготовить ароматный суп-пюре из тыквы или нежный суп-пюре с креветками и овощами, список можно продолжать очень долго, так как существует множество вариаций данного блюда, но одним из любимых и самых распространенных является cуп-пюре из шампиньонов со сливками, рецепт приготовления которого сегодня предлагается вашему вниманию.


ингредиенты для супа


Для его приготовления необходимо:
- 5 картошек,
- 300 г шампиньонов,
- куриное филе,
- 1 морковь,
- сливки,
- перец,
- соль,
- 1 ч.л. муки.
Рецепт с фото пошагово:


нарезаем грибы

Сначала порежьте и обжарьте грибы.


нарезаем мясо

Отварите картошку с морковью и отдельно филе. Нарежьте куриное филе.


измельчаем овощи и грибы

Куринный бульон не выливайте. Он станет основой для вашего супа. Далее измельчите отваренные овощи и грибы блендером, добавив примерно половину куриного бульона.Регулируйте густоту супа-пюре, понемногу доливая оставшийся бульон.


готовим сливочный соус

Высыпьте чайную ложку муки на смазанную маслом сковороду. Поставьте на огонь.




добавляем сливки

Постепенно добавляйте в муку сливки. Помешивайте их до того момента, пока они не загустеют. Постарайтесь, чтобы комочков муки не осталось. Загустевшие сливки добавьте в суп и взбейте еще раз блендером.


добавим куриное филе

Оставшееся куриное филе добавьте в суп-пюре.Посолите и поперчите по вкусу.




суп-пюре готов

Ну вот, нежный и ароматный супчик готов. Его можно украсить зеленью и парой тонких кусочков свежих шампиньонов. Данное блюдо улучшит работу желудка, станет хорошей профилактикой болезней желудочно-кишечного тракта и просто согреет в зимнюю пору.


суп

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

АЛЛА Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Ирина Печенье на 14 февраля
Алла Жареные пирожки с капустой и яйцом
Ольга Постные пирожки с капустой
Вика Баклажаны с майонезом, чесноком и помидорами на сковороде
Карина Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
Лиза Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Гостъ Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!