Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ламаджо
Ламаджо
Бутерброды к Хэллоуинну "Кошачьи головы"
Бутерброды к Хэллоуинну "Кошачьи головы"
Французский сырный суп с плавленным сыром и грибами
Французский сырный суп с плавленным сыром и грибами
Капуста квашенная, стерилизованная
Капуста квашенная, стерилизованная
Рецепт блинчиков с творогом
Рецепт блинчиков с творогом
Винегрет праздничный
Винегрет праздничный
Мясо по-домашнему
Мясо по-домашнему

Суп-пюре из шампиньонов


Суп-пюре из шампиньонов
Опубликовано 04.12.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Cуп-пюре – вкуснейшее блюдо, которое часто используется в диетическом питании. Оно обладает приятным вкусом и консистенцией, а также не нагружает желудок. И если раньше приготовление супов-пюре было проблематичным для хозяек, то с появлением блендеров все поменялось. Сегодня мы можем приготовить ароматный суп-пюре из тыквы или нежный суп-пюре с креветками и овощами, список можно продолжать очень долго, так как существует множество вариаций данного блюда, но одним из любимых и самых распространенных является cуп-пюре из шампиньонов со сливками, рецепт приготовления которого сегодня предлагается вашему вниманию.


ингредиенты для супа


Для его приготовления необходимо:
- 5 картошек,
- 300 г шампиньонов,
- куриное филе,
- 1 морковь,
- сливки,
- перец,
- соль,
- 1 ч.л. муки.
Рецепт с фото пошагово:


нарезаем грибы

Сначала порежьте и обжарьте грибы.


нарезаем мясо

Отварите картошку с морковью и отдельно филе. Нарежьте куриное филе.


измельчаем овощи и грибы

Куринный бульон не выливайте. Он станет основой для вашего супа. Далее измельчите отваренные овощи и грибы блендером, добавив примерно половину куриного бульона.Регулируйте густоту супа-пюре, понемногу доливая оставшийся бульон.


готовим сливочный соус

Высыпьте чайную ложку муки на смазанную маслом сковороду. Поставьте на огонь.




добавляем сливки

Постепенно добавляйте в муку сливки. Помешивайте их до того момента, пока они не загустеют. Постарайтесь, чтобы комочков муки не осталось. Загустевшие сливки добавьте в суп и взбейте еще раз блендером.


добавим куриное филе

Оставшееся куриное филе добавьте в суп-пюре.Посолите и поперчите по вкусу.


суп-пюре готов

Ну вот, нежный и ароматный супчик готов. Его можно украсить зеленью и парой тонких кусочков свежих шампиньонов. Данное блюдо улучшит работу желудка, станет хорошей профилактикой болезней желудочно-кишечного тракта и просто согреет в зимнюю пору.


суп

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!