Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Заправка для супа из помидоров и болгарского перца на зиму
Заправка для супа из помидоров и болгарского перца на зиму
Крем из кефира для торта
Крем из кефира для торта
Куриная запеканка с грибами и сыром в духовке
Куриная запеканка с грибами и сыром в духовке
Гуляш из свинины с картофельным пюре
Гуляш из свинины с картофельным пюре
Сладкий конфитюр из тыквы и каркаде
Сладкий конфитюр из тыквы и каркаде
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой
Маринованный перец с яблоками на зиму
Маринованный перец с яблоками на зиму

Сок из яблок


Сок из яблок
Опубликовано 18.12.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для меня сок - это живая вода. Всем нам известно, что в этом чудесно-вкусном, ароматном напитке содержится огромное количество минеральных веществ, макроэлементов, которые так необходимы нашему организму. Выпив стаканчик с витаминным содержимым, вы заряжаетесь бодростью и силами на целый день! Сок можно готовить из разнообразных фруктов, овощей, цитрусовых, также можно экспериментировать, что-то сочетая и компонуя. Мне очень нравится делать миксы, смешивая фруктовые соки с цитрусовыми или овощными. Например, я очень люблю сок из моркови, свеклы и лимона. Витаминные напитки собственного приготовления куда полезнее, чем те, которые стоят на полках супермаркетов. Куда приятнее и полезнее пить свежевыжатый сок, без различных консервантов, заменителей и ароматизаторов. Жаль, что фрукты не растут круглый год. Но, можно заготовить этот напиток на зиму. Способ приготовления довольно прост, а результат удивит даже гурмана.

Сегодня я расскажу о том, как приготовить сок из спелых яблок в домашних условиях (рецепт с фото и пояснениями). Специально написала из спелых из-за того, что из них сок получается вкуснее.
Итак, необходимые составляющие для яблочного сока:
- 0,5 килограмма яблочек,
- 200 грамм сахара.



Необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Сначала, я очень хорошенько вымыла яблочки. Срезала с них кожуру.


срезала кожуру

Затем я нарезала яблоки кусочками, выложила в миску, добавила граммуличку водички и проварите их около трех минут.


проварила яблоки

Полученную яблонную массу измельчила блендером, а также добавила сахар.


добавила сахар





измельчила массу

После этого, я переложила яблочное пюре в марлю и выдавила весь сок.


выдавила сок

Если вы хотите на зиму закрыть данный сок, тогда проварите его в течении 20 минуток на умеренном огне. И не забудьте закатать сок в банки.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!