Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирожки из слоеного теста в аэрофритюрнице
Пирожки из слоеного теста в аэрофритюрнице
Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами
Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами
Деревенский свадебный салат
Деревенский свадебный салат
Салат "Ёжик" с корейской морковью
Салат "Ёжик" с корейской морковью
Компот из тыквы на зиму как ананас
Компот из тыквы на зиму как ананас
Хлеб с тмином в хлебопечке
Хлеб с тмином в хлебопечке
Бутерброды на 8 марта «Грядка а-ля 8 марта»
Бутерброды на 8 марта «Грядка а-ля 8 марта»

Котлеты из щуки


Котлеты из щуки
Опубликовано 23.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Котлеты из щуки - это настоящее лакомство не только для взрослых, но и для детей.
Кроме того, что котлеты из щуки вкусные и сочные, они еще и очень полезные. Готовить котлеты можно в пароварке, в духовке либо просто пожарив их на сковороде.

Ингредиенты


Основные ингредиенты для котлет из щуки:

- 2 щуки;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- соль и перец;
- 1 столовая ложка смальца;
- мука, если рыбный фарш получится слишком жидким.

Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего тщательно удалим кости у щуки (как показано на видео).
Кстати, любителям этой рыбы также предлагаем приготовить фаршированную щуку.

Удаляем кости
Затем очистим лук, разрежем его на 4 части.

Разрезаем лук
Перекрутим на мясорубке филе щуки и лук.

Делаем фарш
В полученный рыбный фарш добавим яйцо, соль и перец. Хлеб я предпочитаю не класть, так как котлеты из щуки тогда получатся сильно сухими.



Добавляем яйцо
Тщательно перемешаем всю массу рукой.

Перемешиваем
Если фарш слишком жидкий добавим муку.
Руки смочим в воде и сформируем котлеты.



Формуем котлеты
В сковороду нальем растительное масло или смалец, подогреем его.
Обжарим рыбные котлеты из щуки с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Обжариваем котлеты
Готовые рыбные котлеты из щуки можно украсить зеленью и подавать горячими.



Рыбные котлеты из щуки
В качестве гарнира подойдет картофельное пюре.

Котлеты из щуки
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

14.01.2015 / 12:41
в фарш из щуки обязательно нужно добавлять сало иначе они будут очень сухими. Для улучшения вкуса также на мясорубке вместе с луком и рыбой перекручивается зелень (петрушка)это отбивает запах тины, которой щука обычно воняет
17.04.2015 / 23:16
ПРАВИЛЬНО, В РЫБНЫЙ ФАРШ МОЖНО ДОБАВИТЬ КУСОЧЕК САЛА, НО Я ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ 1-2СТ.Л.ТВОРОГА. МОЖНО ДОБАВИТЬ БУЛОЧКУ, ЗАМОЧЕННУЮ В МОЛОКЕ. А ЧТОБЫ РЫБНЫЙ ФАРШ НЕ ПАХ ТИНОЙ, Я КУСОЧКИ РЫБЫ ПОЛИВАЮ ЛИМОННЫМ СОКОМ ИЛИ ЖЕ, ЕСЛИ ПОД РУКОЙ НЕТ ЛИМОНА, ПРИТРУШИВАЮ НЕМНОГО ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ.
03.05.2016 / 19:15
Очень простой и доступный рецепт.Если не доб. в фарш хлеб , то будет хорошо , но не забудьте прокрутить петрушку. она доб немного тонкого вкуса и забьёт запах тины .
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!