Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Свинина в духовке
Свинина в духовке
Паста "Карбонара"
Паста "Карбонара"
Вкусный домашний холодец
Вкусный домашний холодец
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Баклажаны с огоньком
Баклажаны с огоньком
Как  приготовить печеночный паштет "Особо быстрый"
Как приготовить печеночный паштет "Особо быстрый"
Ризотто с креветками в сливочном соусе
Ризотто с креветками в сливочном соусе

Тыква по-корейски на зиму


Тыква по-корейски на зиму
Опубликовано 22.11.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня готовила очень необычное лакомство из тыквы, а именно тыкву по-корейски. До этого мне ни разу не приходилось использовать тыкву в таком виде, ну все как-то то варенье я из нее делала, то каши готовила, то просто запекала ее в духовом шкафу небольшими по размеру кусочками. А это чисто случайна попался мне на глаза рецептик тыквы по-корейски, конечно же, решила его опробовать. Ну, что сказать? Тыква получилась изумительной, но самое главное, что такое лакомство и на стол праздничный можно подать. Мне настолько понравился вкус, что я решила ее закрыть даже на зиму. Итак, тыква по-корейски, рецепт для заготовки на зиму к вашему вниманию.

Ингредиенты (с расчета на одну 200 граммовую баночку):
- кусочек спелой и ярко-оранжевого цвета тыквы,
- специальная приправа,
- 1 долька чеснока,
- соль,
- соевый соус по-вкусу (не менее 1 ч.л.),
- уксус по-вкусу (не менее 1 ч.л.),
- растительное масло (не менее 1 ч.л.)


Необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Ну, что, приступим к готовке? Тыкву вымойте, срежьте аккуратно кожуру острым ножом. Вырежьте мякоть и удалите семена.
Затем кусочки тыквы натрите на специальной терочке.

натрите тыкву
Чеснок очистите, выдавите через чесночницу.

выдавите чеснок
К тыкве добавьте соль.

добавьте соль
Затем добавьте приправу.



добавьте приправу
Влейте растительное масло, уксус, соевый соус.

влейте масло



добавьте уксус

добавьте соус
Очень хорошо перемешайте тыкву ложечкой.



перемешайте тыкву ложкой
Затем выложите ее в баночку. Обязательно вымойте ее содой под теплой водой, а затем простерилизуйте или паром или же воспользуйтесь духовочкой.

выложите тыкву в банку



тыква в банке
Также к тыкве можно добавлять травы или любимые специи.
Для надежности, простерилизуйте банки с консервацией не менее пяти минут. После этой процедуры, закрутите банку крышкой.
Тыква по-корейски может храниться всю зиму в погребе или же вы можете ее кушать уже на вторые сутки после приготовления. Любителям острых овощных закусок рекомендуем рецепт приготовления свеклы по-корейски, очень вкусной, красивой и полезной закуски.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!