Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Салат из говяжьего языка
Салат из говяжьего языка
Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Рецепт ленивых голубцов в духовке
Рецепт ленивых голубцов в духовке
Как приготовить рататуй в микроволновке
Как приготовить рататуй в микроволновке
Пышные сырники из творога
Пышные сырники из творога
Греческий кофе-фраппе
Греческий кофе-фраппе

Перец, фаршированный сыром и чесноком


Перец, фаршированный сыром и чесноком
Опубликовано 29.12.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Перец, фаршированный сыром, рецепт с фото приготовления которого я хочу предложить сегодня – великолепная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Яркие разноцветные сочные колечки сладкого перца, наполненные пикантной начинкой, наверняка, понравятся вашим гостям. Остроту и чудесный аромат фаршу придает молотый чеснок, нежный сыр наполняет блюдо своими оттенками вкуса, сливочное масло, в свою очередь, является связующим звеном. А черный молотый перец лишь дополняет эту гармоничную композицию. Очень ярко и гармонично смотрятся на праздничном столе и канапе с красной рыбой и сыром, советуем приготовить.


ингредиенты


Ингредиенты:
- перец сладкий – 2 больших стручка;
- сыр плавленый – 100 г;
- масло сливочное – 100 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- перец черный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


чистим перец

Масло выньте из холодильника и разрежьте, пока твердое, на кусочки.
Перец тщательно вымойте и обсушите. Отрежьте «крышечки» и выньте перегородки с семенами.


нарежьте чеснок

Головку чеснока разберите на зубчики. Очистите их от шелухи и нарежьте произвольно.


поместить чеснок и сыры в чашу блендера

В чашу блендера положите масло, плавленый сыр и чеснок. Добавьте черный молотый перец и соль.


смешайте

Все смешайте на небольшой скорости в однородную массу.




наполните перцы массой

Наполните перцы фаршем. Причем начинку хорошо уплотните. Лучше всего это сделать чайной или даже кофейной ложечкой.


фаршированный перец сыром


Положите фаршированный перец на тарелку, затяните пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 1 час: масло должно застыть.

Затем выньте их холодильника и нарежьте каждый стручок кружками толщиной примерно 7-8 мм.

Разложите кружочки на большом блюде. Украсьте листочками петрушки или укропа. Кстати, очень нарядно будет выглядеть блюдо, если на каждый ломтик фаршированного перца положить по 4-5 горошин розового перца.

Если вы будете подавать закуску к столу не сразу, поставьте ее в холодильник.

(Foto 7-10)

Хозяйке на заметку:

Для приготовления начинки можно использовать как плавленый сыр, так и пастоподобный (как в данном рецепте).

Чтобы блюдо выглядело особенно нарядным, перец для него выбирайте разных цветов – красный, оранжевый, желтый и зеленый. А еще из болгарского перца можно приготовить очень красивую и вкусную слоеную закуску из печеного сладкого перца с сыром.

Если вы любите более острые блюда, увеличьте количество чеснока до 4-5 зубчиков.

Можно также добавить в начинку наряду с черным перцем сладкую паприку.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Валерия: История чая
Ольга: История чая
Виктория: История чая
Кристина: История чая
Ирина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!