Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожное пирожное с орехами без выпечки
Творожное пирожное с орехами без выпечки
Курица в духовке целиком
Курица в духовке целиком
Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Юрча из кабачков на зиму
Юрча из кабачков на зиму
Беляши с куриным фаршем и острым перцем
Беляши с куриным фаршем и острым перцем
Отбивные из свинины с овощным гарниром
Отбивные из свинины с овощным гарниром
Творожная масса
Творожная масса

Жареный толстолобик


Жареный толстолобик
Опубликовано 30.10.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Жареный толстолобик на сковороде – это лакомство, наверное, одно из самых любимых в нашей большой семье. Вот так, нажарив тарелочку данной рыбки, только и успеваешь замечать, как она «уплывает» из тарелочки. А, что? Готовить рыбную вкусняшку быстро и легко. С таким заданием даже моя 10-летняя дочурка прекрасно справляется. Поэтому у нас даже на готовку жареного толстолобика, можно сказать, целая очередь выстраивается.
Многие не любят толстолоба из-за того, что в нем много косточек, и что рыбу нужно кушать аккуратно и не спеша. Однако, я не только жарю эту рыбку, но еще довольно часто тушу ее в томатном соусе в мультиварочке, а также делаю вкуснейшие консервы. Да и котлеты получаются довольно вкусными. Их, у меня, особенно любит муж, да и на работу в качестве тормозка берет их постоянно.
Но, сегодня речь именно о жареном толстолобике.
Ингредиенты:
- 1 толстолобик,
- соль по-вкусу,
- 2-3 столовых ложки муки


Необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Рыбка у меня была очищена (на рынке просила это сделать продавца, чтобы дома от чешуи не вымывать пол кухни), поэтому я ее просто хорошо вымыла. Муж нарезал ее на куски.
Я выложила рыбку в глубокую миску, посолила ее. Дала ей пропитаться, оставив минут на 15.

рыбу выложила в миску

посолила ее
В тарелочку насыпала муку. После этого обмакнула каждый кусок толстолобика в муку и выложила в сковороду с растительным маслом. Ой, забыла, указать масло в перечне ингредиентов.

обмакнула рыбу в масле
Ну, что, затем я обжарила рыбку до красивого золотого цвета и все! Блюдо готово!



обжарила рыбу
К данному толстолобику вы можете приготовить любой соус. Гарнир к данной рыбе будет неуместен, так как косточки, все-таки, нужно будет выбирать. А в качестве первого блюда можно приготовить вкуснейший суп из форели со сливками.
Приятного аппетита!

готовая рыба

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!