Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Оладьи из белокочанной капусты на кукурузной муке
Оладьи из белокочанной капусты на кукурузной муке
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Баклажаны с медом на зиму
Баклажаны с медом на зиму
Томатный сок на зиму с болгарским перцем
Томатный сок на зиму с болгарским перцем
Запеканка из цветной капусты
Запеканка из цветной капусты
Кекс на кефире  с лимонной пропиткой в мультиварке
Кекс на кефире с лимонной пропиткой в мультиварке
Янтарное варенье из черешни
Янтарное варенье из черешни

Жареный толстолобик


Жареный толстолобик
Опубликовано 30.10.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Жареный толстолобик на сковороде – это лакомство, наверное, одно из самых любимых в нашей большой семье. Вот так, нажарив тарелочку данной рыбки, только и успеваешь замечать, как она «уплывает» из тарелочки. А, что? Готовить рыбную вкусняшку быстро и легко. С таким заданием даже моя 10-летняя дочурка прекрасно справляется. Поэтому у нас даже на готовку жареного толстолобика, можно сказать, целая очередь выстраивается.
Многие не любят толстолоба из-за того, что в нем много косточек, и что рыбу нужно кушать аккуратно и не спеша. Однако, я не только жарю эту рыбку, но еще довольно часто тушу ее в томатном соусе в мультиварочке, а также делаю вкуснейшие консервы. Да и котлеты получаются довольно вкусными. Их, у меня, особенно любит муж, да и на работу в качестве тормозка берет их постоянно.
Но, сегодня речь именно о жареном толстолобике.
Ингредиенты:
- 1 толстолобик,
- соль по-вкусу,
- 2-3 столовых ложки муки



Необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Рыбка у меня была очищена (на рынке просила это сделать продавца, чтобы дома от чешуи не вымывать пол кухни), поэтому я ее просто хорошо вымыла. Муж нарезал ее на куски.
Я выложила рыбку в глубокую миску, посолила ее. Дала ей пропитаться, оставив минут на 15.


рыбу выложила в миску



посолила ее

В тарелочку насыпала муку. После этого обмакнула каждый кусок толстолобика в муку и выложила в сковороду с растительным маслом. Ой, забыла, указать масло в перечне ингредиентов.


обмакнула рыбу в масле

Ну, что, затем я обжарила рыбку до красивого золотого цвета и все! Блюдо готово!




обжарила рыбу

К данному толстолобику вы можете приготовить любой соус. Гарнир к данной рыбе будет неуместен, так как косточки, все-таки, нужно будет выбирать. А в качестве первого блюда можно приготовить вкуснейший суп из форели со сливками.
Приятного аппетита!


готовая рыба

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!